От курения одни минусы

ПетрД

Наблюдатель
Реакции
22
Не курю с
17.10.2014
Метод
Вейп
Лет курения
27
Очень хочу присоединиться к рядам не курящих, но как оказывается на деле это не так уж и просто, особенно начало. Ну чтож, вырвемся помаленьку в светлое будущее из этих оков, подобно той лягушке в кувшине с молоком. Эх какое страстное есть желание быть не курящим.

Эх какое страстное есть желание быть не курящим.
ПетрД, раз есть желание, то появятся и возможности. Добро пожаловать! Пишите здесь о своих ощущениях- это очень помогает отвлекаться от тяги к курению.

Упс. Кажется удвоил тему, хотел просто поставить галочку об уведомлении на почту. Как убрать одну копию темы:unsure:

Пока ощущений никаких ждусс начало приятных ощущений :rolleyes:

А как бы это ещё сделать? ГДЕ КНОПИЧКА "SOS"?:)

Желание курить, вернее сильное желание курить наступает вечером и утром. Днём по проще. Вот над этим и стараюсь работать. Пораньше спать и с утра быстро бежать по делам, без заминок. По предварительным тренировкам срабатывало, особенно утром желание проходит быстро, важно наверное ещё в первые дни не думать. Ну если и думать, у меня есть один плюс, это планшет который всегда со мной, и соответственно постоянная связь и поддержка форума.:bounce:

ПетрД, Мне помогает не думать про курево фильм "Матрица" Типа я такой Нео весь из себя, а в меня летят мысли про покурить, а я такой ловко от них уворачиваюсь и не думаю их.:D Это мне к какому врачу записывацца?:)

ПетрД, Мне помогает не думать про курево фильм "Матрица" Типа я такой Нео весь из себя, а в меня летят мысли про покурить, а я такой ловко от них уворачиваюсь и не думаю их.:D Это мне к какому врачу записывацца?:)
Как вариант имеет место быть, надо попробывать если прихватит :)

Очень хочу присоединиться к рядам не курящих,
вот это самое главное) мыслю главное не потерять... о том, что очень хочется присоединиться... держите её крепко, а то к другому счастливчику сбежит))))

Изложи на бумаге все минусы курения. Обращайся к написанному в тяжелые минуты.

Даже мысли в голову не идут, поганая привычка млин, но будет же лучше, это время пройдёт

Можеть и правда подключить пластыри на первое время, насчёт жвачки как то не хочется опять этот вкус словить и настальгировать

И как только может организм так привыкнуть к какой то гадости. Дым опилки концерогены моча .....:stomp:

Прочитал ещё один способ: вымачиваешь сигарету в молоке, сушишь и когда сильно невтерпеж пробуешь, желание пропадает и отвращение сразу. Но опять же мазохизм

Привет! Мне нравиться фильм "Константин". После него у меня в мозгах прочно засела мысль о расставании с пагубной привычкой.

Вычитал в интернете про безникотиновые сигареты нирдош. Кто нибудь пробывал на них бросать?

ПетрД, Привет свежеприбывшим! присоединяйся к нам!
И как электронные сигареты - помогают?
Вот смотри - у тебя несколько постов про отступные пути: пластырь, сигарету в молоке, безникотиновые... Надо просто научиться ничего себе в рот не запихивать! Ни безникотиновые (а из чего же они состоят-то - из лепестков роз?), ни электронные, ни простые.
Наиболее результативным и массово распространенным на форуме из вспомогательных средств является табекс. Мне лично чампикс помог, но он дорогой, до него не все, скажем так, доходят... Но самое главное средство - свой собственный настрой! Вот без этого желания и упорства - точно не получится.
Удачи и упрямства в достижении цели!

Natusik, точно, Ривз там одну за одной смалил, собственно и заработал на свои легкие. Жуть короче.

Пустите меняв госдуму. Нужно запретить не ол ко курить но и продавать эту гадость

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу