Сила воли От сигарет умирают люди, без сигареты ещё никто не умер!

• Автор темы Автор темы Barashka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Всем добрый день,
Вас приветствует заядлая курильщица, со стажем 15 лет, которая выкуривает в день 1-1,5 пачки сигарет, которой нравиться курить, которая никогда не расстаётся с сигаретой, которая смолит по-любому случаю и которая никого не слушает, и поступает так как она хочет!!! Раньше в самом начале я пыталась бросить курить, когда только втягивалась в данное удовольствие, но хватало сил только на неделю и всё начиналось по новой, а потом втянулась окончательно и более не предпринимала попыток, где-то очень глубоко бродили мысли о том, что надо завязывать с этим делом, но всё это быстро забывалось и дело не в силе воли, а просто не хотела бросать!!! Ну а теперь решилась, т.к. надоело гробить своё здоровье, выкидывать деньги в трубу и самое главное зависеть от этой чёртовой, вонючей палочки с дымом!!! Решила бросать сама, без помощи врачей и всяких вспомогательных средств, не хочу страдать от всяких побочных действий, хочу заодно проверить себя, на сколько хватит моей силы воли. Наверное только на данном сайте меня смогут полностью понять и поддержать, чтобы не говорили окружающие меня люди, они ведь не могут влезть в мою шкуру и всё прочувствовать, т.к. я не предполагала на сколько это будет для меня тяжело и это только второй день отказа от сигареты и я уже вою!!! Это дикое желание закурить, которое не покидает тебя и постоянно свербит в висках от желания затянуться сигаретой, и постоянно думаешь о них, злишься на себя, на окружающих и весь мир!!! Но не даром же говорят: "От сигарет умирают люди, а без сигареты ещё никто не умер!" т.ч. я соберу всю волю в кулак и буду дальше держаться!!!

@Barashka,ну что тут написать искрене желаю удачи.зато если все получится,будешь говорить-да бросила я лет 20 назад,как раз перед 8 марта

@Barashka, всё получится, ты главное когда курить сильно захочешь, сразу на форум, тут поддержат и разъяснят, народ очень отзывчивый

@Barashka, ты молодец, главное начать. Мне тоже было оооочень трудно, но форум здорово помог. Пей много воды и держись.

@Barashka,ну что тут написать искрене желаю удачи.зато если все получится,будешь говорить-да бросила я лет 20 назад,как раз перед 8 марта
:D спасибо, честно сказать, я даже забыла что впереди такой замечательный праздник, это я сделала себе хороший подарок.

@Barashka, правильно, зачем эта отрава! :) без сигарет то лучше, а жизнь не становится мрачной, а наоборот-яркой!

@Barashka, ты молодец, главное начать. Мне тоже было оооочень трудно, но форум здорово помог. Пей много воды и держись.
спасибо, если чем-нибудь заниматься, особенно загружать свою голову, становится намного легче, т.ч. пью валерьянку ,чтобы не рычать на подчинённых и спасаюсь леденцами.

@Barashka, правильно, зачем эта отрава! :) без сигарет то лучше, а жизнь не становится мрачной, а наоборот-яркой!
вот я как раз и жду этого момента, т.к. говорят и пишут, что всё в тебе и вокруг начинает меняться с каждым днём, после отказа от сигарет, самой интересно за собой наблюдать.

Да, это так! А ты с помощью силы воли хочешь сразу?
да хочу сразу, а также постоянно занимаюсь самовнушением, на работе есть парочка коллег которые бросили курить благодаря силе воли, вот с ними постоянно общаюсь, они мне мозги прочищают, да и уже много кому растрезвонила, уже самой будет стыдно начать курить, я сделала для себя вывод: "всё дело в голове" и не надо себе запрещать курить, говорить баста, вообще не употреблять слово "НЕ", это мало помогает, "запретный плод сладок...", надо просто сказать себе что воздержусь или обойдусь без сигарет, что никто не держит тебя в рамках, никто не запрещает и т.д., и повторять это про себе как мантру, (если будет срыв и выкуришь одну сигарету, ни в коем случае не ругать и не корить себя, это было проявление не большой слабости, это нормально, я с этим справлюсь, я продолжаю воздерживаться от сигарет и т.д.) это такой мне дали совет, мне помогает, по-крайней мере на 3 день отказа от курения у меня мозги и эмоции встали на место, желание осталось, но уже не такое сильное и с ним можно справиться, т.ч. продолжаю0 дальше в таком же духе.

@Barashka, значит всё получится!

@Barashka, напиши еще 3 сообщения и ставь себе счетчик. Он вдохновляет - смотрю иногда на свой и улыбаюсь :D

Назад
Сверху Снизу