MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.947
- Не курю с
- 07.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Связываю эту проблему с курением. Причём передающуюся от курящего родителя - ребёнку....может кто-то будет спорить. Но сделал такое наблюдение. Что у тех, у кого трясуться руки, голос дрожит, часто дёргается бровь и прочие нездоровые нервные тики, родители были курящие в момент зачатия! У меня у самого такая фигня начала проявляться примерно года 2 назад.....трясутся руки и всё.....хоть ты че делай....как у алкаша....очень неудобно порой ....толкового ответа, на вопрос типа: "бухал (пил) вчера что-ли?" я придумать не мог, да и не знал его....поэтому отнекивался, мол: "железом занимаюсь..."........вот....хотя были мыслишки что это от курева....потом я к этой болезни приноровился и даже привык....а недавно заметил что при некоторых стрессовых ситуациях я могу контролировать себя. Всё делаю, спокойно и увернно и чашку с чаем могу спокойно из рук взять и передать, и что-нибудь более не удобное....вобще как-то стало полегче в этом плане. Связываю это с тем что не курю уже больше 2ух месяцев......вот только не могу объяснить сам себе, от чего это и почему.....ведь если трясуться руки или дёргается бровь, то это нервы? (насколько я знаю).....а они состоят из клеток и если нервные клетки не восстанавливаются (насколько я знаю).....то откуда это улучшение? и если есть ответ, на этот вопрос, то задам ещё один, будет ли и дальше наблюдаться улучшения по этой части, и вобще, можно ли выличиться совсем?
Достаточно набрать в гугле "нервные клетки восстанавливаются" и почитать современное состояние науки по этому вопросу. У меня тоже после бросания курить значительно укрепилась нервная система. И всякие стрессовые ситуации переносятся нормально.