Юнкер
Пророк
Сообщение конечно что не по теме курения....но больше писать некуда 
Вообщем расстался с девушкой, но продолжаю общаться с ее друзьями, которые стали и моими друзьями. Бывшая девушка не хочет что я с ними общался. Типа я тебе друзей дала,их же и забираю
Спекулирует тем, что расскажет друзьям про тараканы, которые были в наших отношениях. Мол видите какой он такой сякой. Мне то все равно, пусть рассказывает (да я могу и сам им рассказать), только я не понимаю зачем такое делать ? какие мотивы ?

Вообщем расстался с девушкой, но продолжаю общаться с ее друзьями, которые стали и моими друзьями. Бывшая девушка не хочет что я с ними общался. Типа я тебе друзей дала,их же и забираю
Спекулирует тем, что расскажет друзьям про тараканы, которые были в наших отношениях. Мол видите какой он такой сякой. Мне то все равно, пусть рассказывает (да я могу и сам им рассказать), только я не понимаю зачем такое делать ? какие мотивы ?

. И спасибо ему за то что он так по скотски себя вел со мной!!! В лучшем случае, если бы я осталась с ним, то жила бы в городском поселке, в его однокомнатной квартире, работала бы продавцом в каком нибудь магазине, и ждала бы его пьяного с работы, вымаливая деньги на продукты как это делает его новая жена... ВСЁ ЧТО С НАМИ СЛУЧАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ!!! И ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Так что они нас потеряли
но ты справился, и это очень важно! Если в стресс ты не закурил, то скорее всего не закуришь уже ни при каких обстоятельствах.