Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Амиго, поздравляю с этим знаменательным событием. Реально жизнь поменялась с отказом от курения. И только спустя время понимаешь, насколько многого себя лишал ранее, как много не видел ранее, находясь в клубе сизого едкого дыма. Как путы спали, правда ведь?
Мои поздравления!

Амиго, поздравляю с этим знаменательным событием. Реально жизнь поменялась с отказом от курения. И только спустя время понимаешь, насколько многого себя лишал ранее, как много не видел ранее, находясь в клубе сизого едкого дыма. Как путы спали, правда ведь?
Мои поздравления!
Абсолютно с тобой согласен!Жизнь поменялась и теперь становиться важным не терять время в пустую!

Юнкер, БРАВО! с достижением Эвереста! желаю покорения новых вершин! УРА!!!
эверест солнце.webp

Юнкер, я твой дневник первый раз вижу. Ты для меня на форуме всегда был капитаном Суперфигуры, который сподвиг меня на спорт. Нуу, этаа... Ура Капитану! :skip:

Юнкер, вот, это результат, вот, это молодец! Год! Мы идем за тобой, ты, как всегда, впереди! Поздравляю, планку уже не опускай... всё выше и выше и выше ... !

Юнкер, вот, это результат, вот, это молодец! Год! Мы идем за тобой, ты, как всегда, впереди! Поздравляю, планку уже не опускай... всё выше и выше и выше ... !
Спасибо, уверен, что вы все будете на Эвересте!На своем собственном Эвересте :)
А планку опустить уже не получиться:)

Юнкер, капитан наш - с главной вершиной тебя! Я тоже не знала, что еще год назад в твоей жизни не было железа и ЗОЖа:eek:. Похудел до 73!!! А потом набрал 15 кг мышечной массы! Ну, ты крут, товарищ капитан. За год столько достижений. И все достойны подражания. Беру пример:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу