отныне и навсегда бросил курить сейчас

Не курю с
26 Фев 2026
Способ отказа
Аллен Карр
Реакции
25
сейчас 17:04 я сделал последние 5 губительных тяг и выношу из дома эту дрянь, уповаю на всевышнего, сам я навряд ли справлюсь с этим. Очень тяжело дается не курить по 12 часов 8 дней подряд, но я уже у цели. Очень зависим психологически...

Вот я и сделал последние 5 тяг в своей жизни, буду писать примерно каждые 2 часа о своем состоянии, так мне будет проще. Думал писать в заметки, что бы не выносить все на возможную публику, но обещание данное себе как правило не исполняется, начинаю давать себе поблажки, может здесь я почувствую ответственность за свои слова) Стаж 9 лет.

Привет! Ты сам бросаешь или с цитизином?

сейчас 17:04 я сделал последние 5 губительных тяг и выношу из дома эту дрянь, уповаю на всевышнего, сам я навряд ли справлюсь с этим. Очень тяжело дается не курить по 12 часов 8 дней подряд, но я уже у цели. Очень зависим психологически...
Все мы очень зависимы в начале бросания, а спустя время окажется что не очень, а ещё чуть чуть - и вовсе независимые. Удачного тебе бросания! Быть некурящим - великолепно!

Привет! Ты сам бросаешь или с цитизином?
сам, пробовал и некуриллы и табэкс, но пришел к тому, что пока самому не захотеть ничего не выйдет. Похожу потрясусь пару деньков :bounce:

Вот я и сделал последние 5 тяг в своей жизни, буду писать примерно каждые 2 часа о своем состоянии, так мне будет проще. Думал писать в заметки, что бы не выносить все на возможную публику, но обещание данное себе как правило не исполняется, начинаю давать себе поблажки, может здесь я почувствую ответственность за свои слова) Стаж 9 лет.
Прошло 3 часа, в калитку уже заходят мысли о сигарете. Пока полет нормальный, завтра будет тяжелее))

Прошло 3 часа, в калитку уже заходят мысли о сигарете. Пока полет нормальный, завтра будет тяжелее))
Привет!
Не настраивай себя, что будет тяжелее. Раз ты твёрдо Решил, что бросил курить навсегда, то тяжелее не будет!!!
Удачи тебе и веры в себя!
Ты сможешь!!!

Приветствую! Если ты "очень зависим психологически" и читал Аллена Карра, то не советую ограничиваться одним его прочтением, я, кажется, завязал только на седьмом перечитывание этой книги, а полностью её смысл дошёл до меня только после того, как я стал свободным) Ещё советую поработать по этой книге, мне именно она во многом обеспечила отсутствие срывов впоследствии: https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/

@Semerolaks Привет, всё у нас в голове главное настрой и желание все получится! Неприятные моменты связаные с отказом курения пройдут! 🙋‍♀️🙂

Хороши ли твои дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу