Бабсовет Отращиваем волосы вместе.

Хвост ..ну как бы это сказать...на мой взгляд,исключительно на мой....это как все время питаться пельменями.Ну или яишенкой.Когда тебе до 30-нет проблем, а вот когда 35+ .....
Ну, если хочется себе лишние проблемы на голову придумывать, то только в путь)
Хотя чего не сделаешь для сохранения ебабельного вида)

Я с хвостом хожу, мне нормально. Не люблю когда волосы в лицо лезут. Сейчас челка отросла, прям дискомфорт. Вообще даже челку с трудом переношу, но с ней мне пока лучше. Терплю уже.

тут у каждого свои мотивы.
Замечу,что индустрия красоты и пластическая хирургия с миллиардными оборотами, в конечном итоге направлена на красоту души:angel:

Нет, не стереотипы.Вообще.С длинными волосами не очень много вариантов, либо хвост,либо распущенные, либо пучок.
Я сейчас отращиваю.В очередной раз после того как обрезала волосы длинной по локти.Склоняюсь к стрижке на длину по подбородок - как наиболее компромиссный и приемлимый вариант в категориях: а) степень задротства по уходу, б)соответствия возрасту.Хвост ..ну как бы это сказать...на мой взгляд,исключительно на мой....это как все время питаться пельменями.Ну или яишенкой.Когда тебе до 30-нет проблем, а вот когда 35+ .....

Нет конечно.:)Но согласно голливудским стандартам (типа вики бэкхем) она - неформат. В свое время про это часто писали.С точки зрения обычного человека, тобишь меня - она красотка, с женственными формами.

Именно. 200%:confused: Кому-то вика бэкхем,кому-то моника белуччи, а кому-то "корма должна быть такая,чтобы можно было мотоцикл припарковать".Если шо не кидаться тапками, это цитата из "Бриджит Джонс":confused:

Мне импонирует такая самоорганизация.Мое искреннее почтение.Но любопытно спросить: как поддерживать внутри себя такой бескомпромиссный спартанский настрой?

Эти слова следует облечь в платину:)Категорически согласна.

Когда-то я стану старушкой, с зажатой в зубах сигареткой.Я буду смотреть порнушку, я буду старой кокеткой:confused:А вообще-да.Замечено на себе лично.Кто хочет казаться моложе чем есть,то подумать о короткой продуманной стрижке - хороший вариант.
Все смотрели "Секс в большом городе-2" фильм? Персонаж С.Д.Паркер -Керри выглядела откровенно не на высоте, а длинные волосы только подчеркивали это.Мне лично больше понравилась героиня Синтии Никсон - Миранда.Она выглядела не в пример лучше.Не в последнюю очередь благодаря прическе.

У меня такие волосы.Сама волосина толстая, и волос много.Челку вынуждена подстригать раз в при недели.Длину пока отращиваю.

Блин,это круть...но не для круглого лица)))Ношу средней длины.

Настрой такой- глаза боятся, тело делает. Ну и все.

У меня моська треугольничком вниз, поэтому коротенькие челки мне идут. Хотя сейчас отращиваю челку на бок, прическа -каре до ключиц с косым пробором. Пока все устраивает. А так, были и короткие типа Пикси, и длинные с челкой, и каскад. Всякое было. Только блондинкой и рыжей не была. И не буду, не мое

лишние проблемы на голову придумывать, то только в путь)
ну это не очень большая проблема. :) На такую длину,чтобы убрать волосы при надобности есть подручные средства.
Хотя чего не сделаешь для сохранения ебабельного вида)
:D я немного другими мотивами руководствовалась)))
Я с хвостом хожу, мне нормально.
Я отходила 5 месяцев .Мне тяжело:(
поэтому коротенькие челки мне идут.
Круть))Вам очень повезло:)
Мне такая нра.Рваная.
a1c00ba0943fe58fe0e39852dc54058f.jpg

ну это не очень большая проблема. :) На такую длину,чтобы убрать волосы при надобности есть подручные средства.

Мне такая нра.Рваная.
На такую длину надо густой, хороший волос. Не думаю что на 2 тонких волосинке это будет так как на картинке.

Мне такая нра.Рваная.
Ну да, рванная конечно

На такую длину надо густой, хороший волос. Не думаю что на 2 тонких волосинке это будет так как на картинке.
На картинке обычный волос.У меня волосы хорошие и густые,их много.И такая модификация челки на густых волосах - укладка+ обязательный стайлинг.Моделирующая глина или воск.А еще стричь раз в 2,5 недели.

Всем привет!!
Слетели настройки, войти не могла.
Сережа-создатель спас меня))
Вот сегодняшние фото. И мне даже понравилось моё каре.

Опс. Чё то не могу фото загрузить...

Всем привет!!
Слетели настройки, войти не могла.
Сережа-создатель спас меня))
Вот сегодняшние фото. И мне даже понравилось моё каре.

Опс. Чё то не могу фото загрузить...
Привет! У меня сегодня тоже фото загружалось через раз.... Попробуй еще...

Пишет "это действие не может выполнить ни одно приложение"((
Надо у админов спрашивать.. У меня срочного ничего не было. Но, что интересно, давние фото вставлялись. А вот сегодняшнюю метель - не получилось - грузил, перечеркивал и все... Но я на компьютере)))

Привет, родные болтуны и болтушки!!
Пишу с телефона, ибо с планшета фото не загружаются.

Итак, моё каре сейчас.
04.05.2019

Вложения

• IMG_20190504_190507.jpg
    IMG_20190504_190507.jpg
    1 MB · Просмотры: 129
  • IMG_20190504_135653.jpg
    IMG_20190504_135653.jpg
    783,9 KB · Просмотры: 129
И сразу вопрос:
Девы и юноши(чтобы быть политкорректной), а чем вы накручиваете волосы?
У меня есть конусная плойка, утюги, стайлеры - не хочу ими крутить. Не хочу термического воздействия.
Короче, дамы, бигуди используете?

И сразу вопрос:
У меня есть конусная плойка, утюги, стайлеры - не хочу ими крутить. Не хочу термического воздействия.
Когда крутила, только бигуди...

И сразу вопрос:
у меня бигуди magic leverage, хорошая вещь, но только структура волос такая, что нихрена не держит, несмотря ни на что. Хотя сами бигуди классные)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу