Неее, какая-то зелененькая чтоли. Я выбросила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, какая-то зелененькая чтоли. Я выбросила
У меня была розовенькая, она для гладкости по моему была, мне нравилось как волосы после нее себя вели.У меня брызгалка эстелевская антистатик. Воще не помогает. Голубенькая
@Danieli4ka, пупочка моя, как дома будешь, сфоткай ампулы!!
13-го) мы в отпуске)Не такую) она с собой, достану как остановимся - сфоткаюПосмотреть вложение 887205
Такую чели?
У меня капус- оттеночный бальзам. Но не сильно впечатляет. Но коричневый блин сложно найти
И у меня стоит несколько лет, но не помню, чтоб сильно менял. Вот краску, когда красилась, я там подобрала, чтобы рыжим даже рядом не пахло)У меня капус- оттеночный бальзам. Но не сильно впечатляет. Но коричневый блин сложно найти
Эххх, я б тоже так хотела)) но у меня рыжина проявляется сразу же даже при покраске аммиачными красками. А свой волос летом так вообще рыжий. Бесит жутко. Надо таки эстелем дальше фиолетовым тонитьИ у меня стоит несколько лет, но не помню, чтоб сильно менял. Вот краску, когда красилась, я там подобрала, чтобы рыжим даже рядом не пахло)

У меня получилось, а до этого долгое время борьбы с этим рыжимЭххх, я б тоже так хотела)) но у меня рыжина проявляется сразу же даже при покраске аммиачными красками. А свой волос летом так вообще рыжий. Бесит жутко. Надо таки эстелем дальше фиолетовым тонить

С каре тебе тоже очень хорошо! Я думаю, надо иногда походить другой) Это же так интересно! Даже, кажется (по фото), что более характерная стала личность! Леди Вамп) С длинным волосом - ты милая девушка. Отращивай - тебе такие волосы идут невероятно!Итак, мои дорогие болтушки, вот я и пришла к этому...к отращиванию волос. Последний раз это было в 1995 году))
Я Моня и мне 39 лет.
Прошлым летом я развелась и как порядочная баба после развода - подстригла каре.
Волосы у меня более 15 лет были длинными и я имею фетиш по волосам.
Шла к каре постепенно.
Волосы в мае 2018 - до талии, одной длины, с челкой.
В июле - развод.
В октябре - по плечи.
В ноябре - по ключицы.
В январе 2019 - короткое каре.
Упс. И это уже не я)) это какая то тётка с короткой стрижкой.
Сегодня 27 апреля 2019 года объявляю началом отращиваем волос!! Поехали.
Что делать НЕ БУДУ:
- луковые маски.
- перцовые маски.
- горчичные маски.
- димексидовые маски.
- ходить с хвостиком.
- закалывать заколочками.
- хаотичное отращивание волос.
Что делать БУДУ:
- раз в месяц снимать пару миллиметров, для ровного среза.
- куплю Дарсонваль с щеткой для волос.
Итак, хаотичного отращивания не хочу!!
Хочу даже в период отращивания хорошо и ухоженно выглядеть.
Вот такой эксперимент, которым буду делиться. С фото каждый месяц.
Девы, если вы находитесь в таком перманентном состоянии, с радостью приму!!
Будем растить вместе!!
И да, фото честные, не фотошопленные.
Впервые о таком слышу) Интересно, почему так?Кстати, ухаживать за некрашенными волосами мне оказалось гораздо сложнее) правда блондинкой я не была никогда
Потому что краска обволакивает волос и защищает его от внешних воздействий отрицательных. Те же фены, утюжки, отопление и тд. Но это при условии, что окрашено профессионалом, а не домашний вывод в блонд, когда гори все огнем))Впервые о таком слышу) Интересно, почему так?
Я вот тоже пять лет не крашусь - начинают появляться седые волосинки))) а красить волос не хочется до ужаса - неделя, и уже корни видно. Опять весь волос испортить частым окрашиванием? Буду терпеть, пока вся не превращусь в серебряную блондинку)))Не крашусь. Красила года 3 назад. В итоге все, избавилась от другого цвета)
Я красилась далеко не в дешевой парикмахерской по меркам нашего города, но даже никакие маски потом не помогали - через пару месяцев волос уже стал превращаться в безжизненную паклю(((Потому что краска обволакивает волос и защищает его от внешних воздействий отрицательных. Те же фены, утюжки, отопление и тд. Но это при условии, что окрашено профессионалом, а не домашний вывод в блонд, когда гори все огнем))