Бабсовет Отращиваем волосы вместе.

на самом деле я мало что понимаю в контуринге, к примеру.+ у нас больше практикуется " сухой" макияж.
Но я фанатка смоки-айз :confused:+бледные губы.Трендовые контрастные помады слишком для моего лица, приобретаю вид "пиковой дамы".Зимой крашу глаза.
Но летом в жару, только тушь/немного румян/блеск для губ.И то, вот не курю-так румянец появился свой))очень вовремя, у меня румяна закончились))
Не считаю,что с возрастом можно не краситься вообще:confused:смоки-айз никто не требует,но хороший natural look это must have:)Я маман прикупила тушь, пару помад,румяна и пудру.Красится вот на выход.
Я помадой уже вообще не пользуюсь. Куплю, два раза намажу и лежит, пока не стухнет. Терпеть не могу эти мерзкие отпечатки на чашках.

Ну, вот я им и крашу корни.Только на выходе у меня выходит оттенок близкий к черному.
Из-за этого в свое время я не смогла сделать колорирование.Потому что его проблемно будет поддерживать.Так что мне остаётся только эксперименты со стрижкой)))Я люблю отрастить и радикально обрезать.Ходила с ультракороткой стрижкой в 6-10 мм.На старости лет вернусь к этому варианту.
Вот и у меня) каким бы не красила, один хрен черный выходит) хотя сейчас таки нашла более менее, цвет темно русый на коробке, а у меня холодный шоколад получается

Я помадой уже вообще не пользуюсь. Куплю, два раза намажу и лежит, пока не стухнет. Терпеть не могу эти мерзкие отпечатки на чашках.
Я летом тоже мало, вернее из дома мазну и все. Вот контурный для губ уже сто лет не пользую

но я очень рада, что мужчины в моей жизни меня оценивали не по качественному макияжу и причёскам
Как художник художнику - искренне рада,что так вышло.Потому что суть важнее формы,почти всегда.Ну, у людей так точно.
Однако.Бывают моменты , к примеру, вас пригласили на свадьбу,ДР, или просто новогодний корпоратив на работе.А проклятые подружки?или коллеги по работе)))Да и просто банальное женское желание притягивать взгляды?Разве это все вам так уж чуждо?
Я с метросексуалами не связываюсь, плавали уже, знаем)
С ними мало кто связывается:confused:у них косметики по уходу больше чем у среднестатистической женщины:D
Метросексуал это Кристиан Бейл в "Американском психопате".Тот который каждое утро делает охлаждающую маску от Элизабет Арден после скраба от кого-то там еще.
Я говорила о современных мужчинах,которые ухаживают за собой.Подстригают/удаляют вовремя волосы и ногти, умеют пользоваться антиперспирантом,принимают душ и пользуются хорошим парфюмом.Разве это плохо?))

а у меня холодный шоколад получается
Все гоняются за шоколадными оттенками в надежде получить эти глубокие и блестящие шоколадные волны, как в рекламе:confused:Интересно,что русый цвет дал шоколадный тон:) наверное держали около часа?

Однако.Бывают моменты , к примеру, вас пригласили на свадьбу,ДР, или просто новогодний корпоратив на работе.А проклятые подружки?или коллеги по работе)))Да и просто банальное женское желание притягивать взгляды?Разве это все вам так уж чуждо?
Ну, это уже особые случаи. На грандиозные события в бомжатском виде обычно не являются. Даже те, кто вообще не красится. Как я. :D

Ну, это уже особые случаи. На грандиозные события в бомжатском виде обычно не являются. Даже те, кто вообще не красится. Как я. :D
В нашей жизни немало особых случаев:)

Подстригают/удаляют вовремя волосы и ногти, умеют пользоваться антиперспирантом,принимают душ и пользуются хорошим парфюмом.Разве это
Это не плохо, это норма жизни, без этого они просто будут вонять и иметь грязь под ногтями) только не очень понятно, почему таким мужчинам должны быть конкретно интересны определенные прически (ну типа с длинными ок, с короткими фигня), рисунки на ногтях, форма бровей итд. Если достаточно просто быть опрятной, с приятной глазу фигурой и хорошей кожей.
а и просто банальное женское желание притягивать взгляды?Разве это все вам так уж чуждо
Если честно, то мне очень чуждо, и я, кажется, всю жизнь делаю всё возможное, чтобы никого не привлекать, ибо я латентный социопат и с трудом перевариваю избыток внимания, предпочитаю держаться в тени)

в общем, я всё это не к тому, что за собой никак не нужно ухаживать и краситься, а к тому, что, как сказал Константин, всё это мы делаем для себя, чтобы выглядеть не хуже подруг и вообще в обществе выглядеть соответствующе, ну и у всех нас представление об этом соответствии свое. у меня вот конкретно стоит пунктик на весе и стройности, по мне, если женщина полная, то это всё - это просто можно ставить крест) у кого-то так по причёскам и по макияжу. А у мужиков в любом случае свое мнение, отличающееся от нашего.

Все гоняются за шоколадными оттенками в надежде получить эти глубокие и блестящие шоколадные волны, как в рекламе:confused:Интересно,что русый цвет дал шоколадный тон:) наверное держали около часа?
неа, минут 30 держу

Я пресловутый зимний тип.
Белая, с розовым отливом кожа и черные волосы.
Так вот рожа загорелая мне идёт (хотя я плохо загораю, не цепляется загар).
А вот с волосами...мне категорически не идут более светлые тона. Я блекну.
Мой родной цвет холодный брюнет.
И брови чёрные, и ресницы.

Вложения

• IMG_20190429_202942.jpg
    IMG_20190429_202942.jpg
    1.012 KB · Просмотры: 109
ибо я латентный социопат
А я проявленный,непринужденно-выраженный он и есть.Социопат то бишь.Людей как вид не люблю,хотя не считаю себя чем-то лучше.Я всю жизнь работаю с людьми при этом.Считаю это циничной усмешкой судьбы:confused:
предпочитаю держаться в тени)
серый кардинал?:)нуашо,в принципе вариант.
Я предпочитаю маскироваться под искреннего контактного человека с чувством юмора:confused:и способностью культурно говорить гадости .Для социопатов это важное умение.
это норма жизни
Эту норму жизни прививает в детстве мама.Что носочки и трусики менять надо ежедневно,что мыться надо как можно чаще и тд...Но вот лето на носу, и количество пахнущих потом людей увеличится в прогрессии:(
только не очень понятно, почему таким мужчинам должны быть конкретно интересны определенные прически
Не определенные.А следящие за собой.
Без непонятного хвостика, а с нормально стрижкой и чистыми хорошопокрашенными волосами.Ну или благороднонатурального серого цвета))кому что нра.
с приятной глазу фигурой и хорошей кожей.
Ок,соглашусь.Но частично.Не потому что люблю поспорить, а потому что интересно обменяться мнениями с человеком,который предпочитает ...хм..держаться в тени.Что если у опрятной девушки, с хорошей кожей и фигурой блеклые и невзрачные черты лица, маленькие невыразительные глаза,редкие ресницы,нет бровей и тонкие губы?ну или что-то из перечисленного:confused:??? Что в таком случае делать деве?
если женщина полная, то это всё - это просто можно ставить крест)
:confused:вы говорите в точности как мой брат.Его идеал красоты миниатюрная очень компактная девушка,без ярко выраженных форм.Все остальные считаются некондицией)) в том числе и его собственная сестра))))
Мне лично, нравятся люди с формами.И выразительной южной красотой.Для меня идеал - Моника Белуччи. От нее я получаю эстетический восторг))
неа, минут 30 держу
Надо как-нибудь проэксперементировать:confused:
Так вот личико загорелое мне идёт (хотя я плохо загораю, не цепляется загар).
:)полностью моя ситуация с цветотипом.Единственное,что лицо я прячу от солнца( кожа склонна к пигментации и зимой пилинги приходится делать:()
Имею в активах 2 солнечных удара,обгорала нереальное количество раз.
Подкидываю лайфхак насчет загара.Для таких как вы, ну и я.Перед тем как выйти на солнце (перед поездкой на море) надо пропить бета-каротин.Ну или кушать по ведру морковки в день:confused:
Но в виде касул или каплет проще:)Это займет примерно месяц.По капсуле в день.Потом на море, за пару дней умеренного загара получится южная красотка.Без бордовой кожи и волдырей.
Я летом в отпуск вряд ли поеду.Поэтому я ограничусь солярием.А витамины для загара я уже присмотрела.

Что если у опрятной девушки, с хорошей кожей и фигурой блеклые и невзрачные черты лица, маленькие невыразительные глаза,редкие ресницы,нет бровей и тонкие губы?ну или что-то из перечисленного:confused:??? Что в таком случае делать деве?
каждый человек имеет право решать, что ему делать со своим телом в зависимости от его вкуса.
Если говорить о том, что женщине делать в таком случае в контексте как понравиться мужчинам - то, конечно, ничего делать не нужно, если ее это устраивает, ведь если женщина самой себе нравится именно такой, то найдётся и мужчина, которому она такой понравится. а если, что более вероятно, она себе такой не нравится, то она уже будет что-то там подрисовывать и корректировать, но это же ее желание в первую очередь, желание нравиться себе в зеркале, а не угодить какому-то мужику.

Без непонятного хвостика, а с нормально стрижкой и чистыми хорошопокрашенными волосами.Ну или благороднонатурального серого цвета))кому что нра.
Что плохого в хвостике? Стереотипы какие-то...

А я проявленный,непринужденно-выраженный он и есть.Социопат то бишь.Людей как вид не люблю,хотя не считаю себя чем-то лучше.Я всю жизнь работаю с людьми при этом.Считаю это циничной усмешкой судьбы:confused:

серый кардинал?:)нуашо,в принципе вариант.
Я предпочитаю маскироваться под искреннего контактного человека с чувством юмора:confused:и способностью культурно говорить гадости .Для социопатов это важное умение.

Эту норму жизни прививает в детстве мама.Что носочки и трусики менять надо ежедневно,что мыться надо как можно чаще и тд...Но вот лето на носу, и количество пахнущих потом людей увеличится в прогрессии:(

Не определенные.А следящие за собой.

Ок,соглашусь.Но частично.Не потому что люблю поспорить, а потому что интересно обменяться мнениями с человеком,который предпочитает ...хм..держаться в тени.Что если у опрятной девушки, с хорошей кожей и фигурой блеклые и невзрачные черты лица, маленькие невыразительные глаза,редкие ресницы,нет бровей и тонкие губы?ну или что-то из перечисленного:confused:??? Что в таком случае делать деве?

:confused:вы говорите в точности как мой брат.Его идеал красоты миниатюрная очень компактная девушка,без ярко выраженных форм.Все остальные считаются некондицией)) в том числе и его собственная сестра))))
Мне лично, нравятся люди с формами.И выразительной южной красотой.Для меня идеал - Моника Белуччи. От нее я получаю эстетический восторг))

Надо как-нибудь проэксперементировать:confused:

:)полностью моя ситуация с цветотипом.Единственное,что лицо я прячу от солнца( кожа склонна к пигментации и зимой пилинги приходится делать:()
Имею в активах 2 солнечных удара,обгорала нереальное количество раз.
Подкидываю лайфхак насчет загара.Для таких как вы, ну и я.Перед тем как выйти на солнце (перед поездкой на море) надо пропить бета-каротин.Ну или кушать по ведру морковки в день:confused:
Но в виде касул или каплет проще:)Это займет примерно месяц.По капсуле в день.Потом на море, за пару дней умеренного загара получится южная красотка.Без бордовой кожи и волдырей.
Я летом в отпуск вряд ли поеду.Поэтому я ограничусь солярием.А витамины для загара я уже присмотрела.
Ну Белуччи не полная, конечно, это перебор. Она стройная тётка с формами . Оля, полагаю, про другое ( хотя не уверена)) Я, честно говоря, с ней отчасти согласна, по поводу полноты, только критерий, когда норм, а когда полнота, думаю разные у нас. Если дамочка немного пухлая, но подтянутая, то вполне она может нравится и даже многим мужчинам. Некоторые даже предпочитают пухленьких слегка. А кто то любит совсем жирное на ночь, тоже есть любители) Что касаемо себя таки да, крест, крест и ещё раз крест, пинок под зад, броколли и скакалка ждёт меня в случае появления пухлости. Не люблю.

• Лайк
Реакции: Joys
По поводу длины волос, думаю за 40 уже не нужно отращивать какую то немыслимую длину. Максимум до лопаток. Во первых ухода сколько нужно ( в юности помыл башку, иногда даже гелем для душа) и красотка. А тут... Короче геморрой. И плюс все таки более короткие молодят, особенно градуированные прически. Густые прямые волосы, а особенно челка мало кому идут, лучше все это дело облегчить. Тогда лицо будет выглядеть моложе. Особенно молодят короткие челки, тоже облегченные

О, чего я нашла) какая интересная тема)
@Моника М дарю тебе несколько советов по отращиванию с применением дарсонваля:
  1. Если после мытья втирать в корни никотинку, а потом по сухим проходиться дарсонвалем - аж мурашки по коже. Рост ускоряет на раз-два.
  2. Помимо никотинки можно использовать пиридоксин (В6), рибофлавин (В2) и тиамин (В1). Тиамин вонюч, как кошачий лоток, поэтому я его не втираю. Остальные дают очень хороший эффект. Только не одновременно их использовать, а моно-курсами, они между собой не всегда хорошо дружат.
  3. Питайся хорошо. Потому что волосы пойдут в рост и, если у них будет дефицит полезных веществ, будет расти тоненькая волосня. Ты стимулируешь рост, но это требует и больше питательных веществ.
  4. Обрати внимание на омегу и Д3 - они очень помогают сохранить луковицы волос.
  5. Пиридоксин можно принимать внутрь, эффект от него норм. На случай, если это будет читать кто-то кормящий - при ГВ его нельзя, лактацию угнетает безбожно.
  6. Постарайся максимум питания давать именно длине. В конечном счете, абсолютно неважно, насколько у тебя отрастут корни, если придется срезать у парикмахера 10 см посеченных волос.
  7. Если вдруг на фоне быстрого роста начнется волосопад - дуй в аптеку и бери Капсиол. Он в Харькове около 70 гривен за флакон стоит. Наносить на кожу головы перед мытьем, за полчаса. Охеренное средство, без шуток.
Надо, кстати, свой дарсонваль откопать. А то я им последний раз лактостаз разбивала почти год назад. Понять бы еще, где он, с этими переездами, блин:facepalm:

но это же ее желание в первую очередь, желание нравиться себе в зеркале, а не угодить какому-то мужику.
тут у каждого свои мотивы.
Замечу,что индустрия красоты и пластическая хирургия с миллиардными оборотами, в конечном итоге направлена на красоту души:angel:
Что плохого в хвостике? Стереотипы какие-то...
Нет, не стереотипы.Вообще.С длинными волосами не очень много вариантов, либо хвост,либо распущенные, либо пучок.
Я сейчас отращиваю.В очередной раз после того как обрезала волосы длинной по локти.Склоняюсь к стрижке на длину по подбородок - как наиболее компромиссный и приемлимый вариант в категориях: а) степень задротства по уходу, б)соответствия возрасту.Хвост ..ну как бы это сказать...на мой взгляд,исключительно на мой....это как все время питаться пельменями.Ну или яишенкой.Когда тебе до 30-нет проблем, а вот когда 35+ .....
Ну Белуччи не полная, конечно, это перебор.
Нет конечно.:)Но согласно голливудским стандартам (типа вики бэкхем) она - неформат. В свое время про это часто писали.С точки зрения обычного человека, тобишь меня - она красотка, с женственными формами.
а когда полнота, думаю разные у нас
Именно. 200%:confused: Кому-то вика бэкхем,кому-то моника белуччи, а кому-то "корма должна быть такая,чтобы можно было мотоцикл припарковать".Если шо не кидаться тапками, это цитата из "Бриджит Джонс":confused:
броколли и скакалка ждёт меня в случае появления пухлости. Не люблю.
Мне импонирует такая самоорганизация.Мое искреннее почтение.Но любопытно спросить: как поддерживать внутри себя такой бескомпромиссный спартанский настрой?
думаю за 40 уже не нужно отращивать какую то немыслимую длину. Максимум до лопаток.
Эти слова следует облечь в платину:)Категорически согласна.
И плюс все таки более короткие молодят, особенно градуированные прически.
Когда-то я стану старушкой, с зажатой в зубах сигареткой.Я буду смотреть порнушку, я буду старой кокеткой:confused:А вообще-да.Замечено на себе лично.Кто хочет казаться моложе чем есть,то подумать о короткой продуманной стрижке - хороший вариант.
Все смотрели "Секс в большом городе-2" фильм? Персонаж С.Д.Паркер -Керри выглядела откровенно не на высоте, а длинные волосы только подчеркивали это.Мне лично больше понравилась героиня Синтии Никсон - Миранда.Она выглядела не в пример лучше.Не в последнюю очередь благодаря прическе.
Густые прямые волосы, а особенно челка мало кому идут, лучше все это дело облегчить.
У меня такие волосы.Сама волосина толстая, и волос много.Челку вынуждена подстригать раз в при недели.Длину пока отращиваю.
Особенно молодят короткие челки
Блин,это круть...но не для круглого лица)))Ношу средней длины.

О, чего я нашла) какая интересная тема)
@Моника М дарю тебе несколько советов по отращиванию с применением дарсонваля:
  1. Если после мытья втирать в корни никотинку, а потом по сухим проходиться дарсонвалем - аж мурашки по коже. Рост ускоряет на раз-два.
  2. Помимо никотинки можно использовать пиридоксин (В6), рибофлавин (В2) и тиамин (В1). Тиамин вонюч, как кошачий лоток, поэтому я его не втираю. Остальные дают очень хороший эффект. Только не одновременно их использовать, а моно-курсами, они между собой не всегда хорошо дружат.
  3. Питайся хорошо. Потому что волосы пойдут в рост и, если у них будет дефицит полезных веществ, будет расти тоненькая волосня. Ты стимулируешь рост, но это требует и больше питательных веществ.
  4. Обрати внимание на омегу и Д3 - они очень помогают сохранить луковицы волос.
  5. Пиридоксин можно принимать внутрь, эффект от него норм. На случай, если это будет читать кто-то кормящий - при ГВ его нельзя, лактацию угнетает безбожно.
  6. Постарайся максимум питания давать именно длине. В конечном счете, абсолютно неважно, насколько у тебя отрастут корни, если придется срезать у парикмахера 10 см посеченных волос.
  7. Если вдруг на фоне быстрого роста начнется волосопад - дуй в аптеку и бери Капсиол. Он в Харькове около 70 гривен за флакон стоит. Наносить на кожу головы перед мытьем, за полчаса. Охеренное средство, без шуток.
Надо, кстати, свой дарсонваль откопать. А то я им последний раз лактостаз разбивала почти год назад. Понять бы еще, где он, с этими переездами, блин:facepalm:
Сколько названий)
Надо будет попробовать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу