Заброшенный Отсчет пошел

lazorevka

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
06.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Приветик!
5.10.2012г я последний раз себя отравила сигаретой.Это мой не первый опыт в отказе от курения.Но в этот раз особенный!Я не беременная. Обычно меня только беременность и ГВ могли заставить бросить эту пагубную привычку на долгое время.Ранее я бросала курить на 1,5года и 2,5года.:showoff::showoff:
Пожелайте мне удачи!

Но в этот раз особенный!Я не беременная. Обычно меня только беременность и ГВ могли заставить бросить эту пагубную привычку на долгое время.Ранее я бросала курить на 1,5года и 2,5года.

У нас с тобой абсолютно идентичные ситуации! :D Я тоже бросала на несколько лет исключительно из-за беременности и кормления. А сейчас бросаю для себя. И бросили мы в один день, удачи тебе!!!

Привет! Молодец, что избавляешься от этой вонючки! Удачи тебе и терпения, все получится!

У нас с тобой абсолютно идентичные ситуации! :D Я тоже бросала на несколько лет исключительно из-за беременности и кормления. А сейчас бросаю для себя. И бросили мы в один день, удачи тебе!!!

Удачи и тебе тоже!;)Мы сильные,мы справимся с этим гадом Табаком! Как держишься?

Приветик!
5.10.2012г я последний раз себя отравила сигаретой.Это мой не первый опыт в отказе от курения.Но в этот раз особенный!Я не беременная. Обычно меня только беременность и ГВ могли заставить бросить эту пагубную привычку на долгое время.Ранее я бросала курить на 1,5года и 2,5года.:showoff::showoff:
Пожелайте мне удачи!
А что такое ГВ?

Ну после такого нетактичного вопроса,не то что помочь должен,а просто обязан!:DПжалуйста!!!
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Нормальный вопрос!))) Мерси!
Пошла чайком запивать никотиновый голод.:smile_coffee:

Вот и прошел 5 день долгого пути к свободной жизни!
Краткое описание: Кашель не приятный присутствует.Хочется чаще пить.Курить не хотелось,пока не трепали мне нервы.А может это просто я так реагировала на события?!Не знаю... За весь день 3 раза ловила себя на мыслях об сигаретах(не путать о мыслях об курении!) И 1 раз на секунду подумала о курении.В общем,я поругалась с мужем и он сказал мне-"Если будешь так кричать,то лучше снова начни курить!" АААААА!!!:banghead: И как я не поддалась на провокацию???!!!!!!!!!!!! Я побежала сразу сюда,к вам на форум.Сейчас меня наверное никто так не поймет,как вы.Спасибо вам всем,за то что поддерживаете и за то что верите в себя и меня!
P.S. Ну а в целом,всё очень хорошо и довольно таки легко мне дается.:dance:

lazorevka, держусь также как и все, наверное. Бывают взлеты и падения. У меня тоже 5-й день подошел к концу, правда тянуло меня сегодня сильно, ну прямо аж злилась на себя, мысли устроили мне террор. Что я только не думала...от "да нафик оно тебе надо", до "да потом бросишь, чего ты, стаж маленький, покури еще, насладись!". И так весь день, аааааааа, гадость какая - эта никотиновая наркомания. Я герой, я выдержала натиск и теперь довольная пью кофе с молоком, смакую свою победу.:hungry:

Charming,я так же сегодня периодически по-предательски задумывалась.Приливы,мурашки,раздражение,так сильно порой хочется закурить:cold: Может жевачкой Никоретто попробовать перебить желание?Правда я от нее кашлять сильно начинаю.Еще мне фильм хороший помогает отвлечься от дурных мыслей.Советую посмотреть этот фильм!
3204.jpg

привет,меня тоже мучает кашель.как от него спасаться?

lazorevka, надо будет посмотреть. Лучше не принимай никоретте, уже ты 5 дней без никотина, его уже не осталось в твоем организме.
Скушаешь жвачку - только продлишь агонию. Советую заниматься самовнушением, очень помогает.Я сегодня этим спасаюсь.

Начинаю рассуждать: да, сейчас мне хочется курить, я закурю - у меня возобновится зависимость. Мне придется курить каждый час, чтобы сбить тягу. Со временем это перестанет доставлять мне удовольствие и я буду курить на автомате. Появится кашель курильщика, я буду тратить на сигареты финансы, немалые финансы, а ведь могла бы купить на них дополнительные джинсы, парфюм, игрушки детям, книги, да много чего. Я буду переживать о своем здоровье, понимать, что с каждой затяжкой его становится все меньше. В голове будет страх заболеть раком или эмфиземой или получить сердечный приступ. Моя кожа быстрее покроется морщинами и я буду выглядеть старше своих лет, а зубы и ногти приобретут ужасный желтый цвет. Со временем мой приятный голос станет грубым и отталкивающим. Меня будет преследовать головная боль, боли в сердце, быстрая утомляемость и одышка. Бронхиты, простуды и прочие болезни станут моими спутниками из-за того, что иммунитет будет подавлен сигаретами. От меня будет вонять табаком, и каждый раз я буду мучиться угрызениями совести, когда захочу поцеловать ребенка. И все это ради чего??? Ради чего все эти жертвы? Ради того чтобы дышать дымом? Мне кажется, слишком велика цена за то, что со временем перестанет меня радовать, а лишь поработит.

Kristy,купи таблетки "От кашля",которые раньше по 2коп. продавались.Принимать по 2табл. 4 раза в день,рассасывать.

Charming,спасибо за советы! Это меня точно останавливает-В голове будет страх заболеть раком или эмфиземой или получить сердечный приступ.От меня будет вонять табаком, и каждый раз я буду мучиться угрызениями совести, когда захочу поцеловать ребенка. :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу