lazorevka, надо будет посмотреть. Лучше не принимай никоретте, уже ты 5 дней без никотина, его уже не осталось в твоем организме.
Скушаешь жвачку - только продлишь агонию. Советую заниматься самовнушением, очень помогает.Я сегодня этим спасаюсь.
Начинаю рассуждать: да, сейчас мне хочется курить, я закурю - у меня возобновится зависимость. Мне придется курить каждый час, чтобы сбить тягу. Со временем это перестанет доставлять мне удовольствие и я буду курить на автомате. Появится кашель курильщика, я буду тратить на сигареты финансы, немалые финансы, а ведь могла бы купить на них дополнительные джинсы, парфюм, игрушки детям, книги, да много чего. Я буду переживать о своем здоровье, понимать, что с каждой затяжкой его становится все меньше. В голове будет страх заболеть раком или эмфиземой или получить сердечный приступ. Моя кожа быстрее покроется морщинами и я буду выглядеть старше своих лет, а зубы и ногти приобретут ужасный желтый цвет. Со временем мой приятный голос станет грубым и отталкивающим. Меня будет преследовать головная боль, боли в сердце, быстрая утомляемость и одышка. Бронхиты, простуды и прочие болезни станут моими спутниками из-за того, что иммунитет будет подавлен сигаретами. От меня будет вонять табаком, и каждый раз я буду мучиться угрызениями совести, когда захочу поцеловать ребенка. И все это ради чего??? Ради чего все эти жертвы? Ради того чтобы дышать дымом? Мне кажется, слишком велика цена за то, что со временем перестанет меня радовать, а лишь поработит.