Сила воли Отвратительные сигареты

Мария1975, ну так Welcome! Присоединяйся! И не вздумай срываться, да и не дадут тебе тут! :)
Ты с тринадцатого не куришь? И только вчера написала первый пост! Ну ты даешь, ей богу!
Не стесняйся тут, пиши, если проблемы одолевать будут. Да и просто пиши. :)

Реакции: Lea
Привет, спасибо за поддержку. Только вчера написала, потому что не была уверена, что смогу продержаться. Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на дневник

Мария1975, вот хороший FAQ по простым вопросам: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Ссылку на дневник можно сразу сделать, а вот счетчики, подпись и прочее, только после 10 сообщений на форуме, а их у тебя сейчас всего два.
Так, что быстрей набирай десяток и ставь счетчик. Мотивирует очень не слабо. Правда-правда! Удачи! :)

Привет, спасибо за подсказку. Да, мотивация нужна постоянно!!!!

Только вчера написала, потому что не была уверена, что смогу продержаться.
Тык форум для того и есть, что б уверенности набраться и сдержаться)))
Ой, поздороваться забыл...
Привет!:wavespin:

Привет, Дон-Кихот!!!! На форуме хорошо, а вот на работе еще сложновато. О, а мы с тобой в один день бросили!

Мария1975, постов для счетчика быстрей набирай. Это же не обязательно в своем дневнике делать!
phil_04.gif

у меня на работе вообще кошмар ,почти все соблазняют покурить,но я не сдаюсь,и ты не сдавайся

Молодец, держись!!!! Не ходи. Я не хожу. У меня сегодня 2 недельки, как бросила, но чего-то как-то со сном проблемы. Заснуть не могу и встаю рано!!!!!! У кого-то такое было?!

Мария1975, не то что "такое" было! Было гораздо хуже. Только немного пораньше это началось. Сейчас уже все тип-топ. Можно из пушки (пушек) палить, не проснусь. Так что это у тебя тоже пройдет, как сурок будешь спать.
connie_33.gif

Спасибо всем за поддержку! А то думала, что я такая одна. Устала по пол-ночи не спать! Сероглазка, неделя тоже хорошо. Через неделю будет легче. Держись

Не знаю, может попить какие-нибудь травки для сна. Кто знает?

Не знаю, может попить какие-нибудь травки для сна. Кто знает?
Лучше всего пустырник. Это если травки. А так курс "Афобазола" и на период бессонницы и дальше (перепадов настроения, тяги к сигаретам и пр.).

Мария1975, по идее ты уже должна в нашем разделе быть. 28-13=15. По любому две недели уже не куришь. Так что пиши заявку вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/ и перебирайся к нам в 2-4 недели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу