Отзывы о календаре бросающего курить

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Друзья, нужна ваша помощь. Для развития проекта и популяризации здорового образа жизни, а так же сервисов выпускаемых Некурим.ру нужны реальные отзывы про Календарь бросающего курить.

В идеале это должен быть отзыв, имя (ФИО или просто имя), ваше фото. Можно просто текст, но тогда страна не увидит героев "в лицо" :)

Считаете ли вы полезным данный календарь, помог ли он вам в трудную минуту и так далее.

Очень ждем.

Последнее редактирование модератором:
Где писать отзывы? Здесь? Нужны только положительные отзывы?

Честно говоря, мне дневник не помог. как то прочитал и забыл, что читал через 10 минут. Ибо, когда бросаешь не до этого. Тут думы как бы не сорваться.
А вот курящим это мотивация. Им наверно важней.

Календарь было читать интересно только первые 2 недели. Совпадения были, но только отчасти. В связи с этим интерес пропал. Не могу сказать, что он меня хоть как-то мотивировал.
Сейчас (второй месяц) совпадений нет. Если бы о нем не напомнили, я бы туда даже не заглянула.

Вложения

• Я Булгары.jpg
    Я Булгары.jpg
    151 KB · Просмотры: 1.064
Где писать отзывы? Здесь? Нужны только положительные отзывы?
прямо тут, хорошо бы конечно положительные но если есть конструктивная критика, то милости просим

Анна Беляцкая, фото на аватарке. Мне календарь помог очень сильно. Без него ощущение, что "плохо, ужас, непонятно, что происходит, и когда все это закончится". А с календарем понятнее. Успокаивает. Что все нормально, все по плану. Что все через это проходят, и ты пройдешь. Что все симптомы конечны. Когда понятно - мне оно не так страшно и тяжело.

Анна Беляцкая, фото на аватарке. Мне календарь помог очень сильно. Без него ощущение, что "плохо, ужас, непонятно, что происходит, и когда все это закончится". А с календарем понятнее. Успокаивает. Что все нормально, все по плану. Что все через это проходят, и ты пройдешь. Что все симптомы конечны. Когда понятно - мне оно не так страшно и тяжело.
Нют, спасибо ;)
Кто следующий?

Мне календарь помог и помогает. Совпадения на 80 % попадают, как общие тенденции для организма и психики (индивидуальные особенности в любом случае у каждого будут свой определенный процент составлять). Как навигационная карта первого года бросания - календарь просто необходимая вещь, тем более для тех, кто любит поэтапное продвижение (типа 1 месяц прошел, 2-й, 3-й и т.д....1 год).

Немногочисленные совпадения с календарем у меня случались только в первые 2-3-4 недели после отказа, потом резко наступила точка Х - точка стабильного некурения, где никаких особенных изменений уже не могло быть, а потому календарь ничего нового и интересного не сообщал. В общем и целом, думаю, календарь полезен новичкам, которым нужен своего рода гид на время первых шагов из тьмы курения.

Лариса Ушатова.
Мне календарь помог и все еще помогает. Не все из описанного в нем совпало с моими ощущениями, например в плане ухудшения здоровья после отказа от сигарет, ничего такого у меня не было. Но это даже лучшему! Мне интересно читать, что происходит в моем организме через месяц, два, пол года. Меня это мотивирует в какой то степени. Хочется дойти до Экватора, а потом и до Эвереста и сравнить свои ощущения с тем, что там написано. А так же, если что то идет не так и я вижу описание этого в дневнике, то меня это успокаивает, значит все идет по плану)) Волноваться не стоит.))

Волчара.Перед тем как бросить курить почитал сие произведение.Захотелось пережить это самому.Нормальная штука.

Вложения

• ну-погоди-instagram-хипстер-хипстор-339657.jpeg
    ну-погоди-instagram-хипстер-хипстор-339657.jpeg
    64,7 KB · Просмотры: 1.069
Организмы и стаж курения разные у каждого индивида. По тому и не стыковки с календарем. 2 дня не курю. Помогает потому что интересно. Есть ни стыковки но интересно. Думою через неделю 2-3 интерес пропадет.

Календарь читал вместо Карра, первые дни очень мотивировал,до двух недель все сходилось,дальше посмотрим.Мое мнение, календарь составлен корректно,первые 2 недели описание по дням,что просто необходимо, для бросающего в первые дни.Ну а после месяца уже идет в общих чертах,с большими промежутками,в принципе так и идет очищение,самые сильные и видимые результаты происходят на сроках до первого месяца.Скачал наблюдаю,буду следить,мне интересно.

вещь очень нужная, особенно на первых порах..собственно для этого он наверное и создавался. Для поддержки начинающему в борьбе с курением.

Анна
Лично мне первые две недели календарь помогал понимать,что со мной происходит.И я в него переодически заглядываю,читаю и предвкушаю,как мне будет хорошо когда сосуды и жкт полностью придут в норму-меня это мотивирует.Ещё мне понравился генератор календаря под себя.Я бы добавила больше информации с точки зрения происходящего именно в организме по каждому этапу,эта информация занимает мои мысли и тем самым отвлекает от курения.Думаю я по прежнему буду заглядывать в календарь.

Вложения

• imageCAJPXPUV.jpg
    imageCAJPXPUV.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 1.042
Поддерживал календарь первые 2 недели существенно, посоветовал бы продлить каждый день до 30 суток, приписывать что-то существенное, что оздоровляется в организме. Но и сейчас периодически заглядываю, мотивирую себя на какие-то моменты после продолжительных этапов некурения. Неплохо было бы на круглые даты что-то опубликовать, 50, 100, 150 суток.

Варвара Демьянова
Хоть совпадений было и не много, чтение календаря успокаивало (всё уже было, ты не уникальна),
отвлекало (на поиски и ожидания у себя симптомов)
и обнадёживало (это рано или поздно закончится).

Сейчас в теме: