Заброшенный Ох, как тяжко :-)

Реакции
3
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
34
:oops: Вот она я... Решила в сотый раз бросить курить. Очень верю, что на этот раз смогу.

Самое большее было 15 лет назад - 4 месяца. Поправилась тогда на 8 кг. Снова закурила. В этом году - 5 дей. И всё! А желание огромное.

Желание-это начало,уверенность-это успех!
Стаж конечно большой , советовать не берусь , тут на меня уже кричали по этому поводу)))
Но настрой чувствуется хороший)
Ох, как тяжко- тяжко расставаться с привычкой , или плохо ?

Самое большее было 15 лет назад - 4 месяца. Поправилась тогда на 8 кг. Снова закурила. В этом году - 5 дей. И всё! А желание огромное.

Иволга я думаю желание появилось не с проста,главное ведь это только оно и есть,все будет хорошо,иначе смысл какой тогда бросать,бог любт троицу!

Не пойму ещё - плохо, или страшно:( Не представляю, что буду делать утром, когда проснусь(((

Мысленно это уже сотая троица. Главное, чтобы реально получилось. Желание -то желанием, а вот всё остальное.... "Лёгкий способ" Карра читала вдоль и поперёк, и слушала - ничего!

Не чего щас представлять и не надо на самом деле,не думай об этом и все,тебе еще предстоит поэтому настройся на главное знай чего хочешь и все

а я боялась пмс пипец как, в итоге пережила! без психов , без ссор )
Теперь уверенность в себе возросла )
Я первый день после отказа , проснулась, лежала и смотрела в окно, минут 5-7 , теперь для меня это ритуал , проснулась и лежа в окно смотрю.
Если на работу надо утром, я счастлива , проснулась , полежала, побежала, а если не надо, всегда с вечера оставляю дел на утро (посуда, белье постирать, погладить)
Это первое время так делала) Сейчас все отлично уже)

Мысленно это уже сотая троица. Главное, чтобы реально получилось. Желание -то желанием, а вот всё остальное.... "Лёгкий способ" Карра читала вдоль и поперёк, и слушала - ничего!

Самое не нужное это мысли сейчас старайся не думать об этом,чтоб быстрее привыкнуть жить без этого г..на нужно забыть о нем и приучать себя жить без него но только спокойно

Иволга
Завтра с утра заходите , и сразу ставьте счетчик ! Как начало новой жизни, мы будем тут сидеть и следить )))

Вам конечно виднее))))
В современной медицине выделяют следующие клинические формы предменструального синдрома(нервно-психическая — при данной форме преобладают такие симптомы как: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. У молодых женщин преобладает депрессия)

egral, Ой, просю пардону, синдромы перепутал ))))). Давненько у нас гинекология была )))). Я обычно с другого конца в женщин заглядывал как стоматолог )))). Звиняй )))

Это ОТЛИЧНО! Главное перебороть себя!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу