Бармалей
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2012
Здравствуйте, коллеги)))) Начинаю бросать с завтрашнего дня.. а точнее, когда закончится последняя, уже ополовиненная пачка. Курю с 15-ти лет, т.е. вот уже 22 года. Все это время занимался спортом, не сказал бы, что очень сильно как то сказывалось на мне курение. Пытался бросить за это время раз 5, по разным причинам. И все безуспешно. Но насколько я помню, это все были спонтанные попытки. В этот раз я подошел более обдуманно. Установил себе рубеж, уже месяца три-четыре назад - стоимость пачки более 50руб. Мои родственники и друзья знали, что я для себя установил этот рубеж. Выбрал для себя медикаментозную помощь в виде Никоретте. И вот пару дней назад увидел на пачке, что сигареты подорожали и придется все таки осуществлять задуманное.
В голове сразу же зашуршали мысли: пока никто не узнал о подорожании, может прикупить еще пару пачек/блоков? продлить немного "удовольствие"? Ноги сами несли меня к ближайшей палатке пополнить запасы. Но смог себя пересилить.
Решил пока никому не говорить, что начинаю бросать курить, но жена вчера увидела, что читаю Аланна Карра. Она тоже покуривает, но очень редко, в основном когда выпьет. Сказала, что если я не сорвусь первую неделю, то она бросит вместе со мной.
Так что жую Никоретте, докуриваю последнюю пачку, собираю свою волю в кулак...и с богом...
В голове сразу же зашуршали мысли: пока никто не узнал о подорожании, может прикупить еще пару пачек/блоков? продлить немного "удовольствие"? Ноги сами несли меня к ближайшей палатке пополнить запасы. Но смог себя пересилить.
Решил пока никому не говорить, что начинаю бросать курить, но жена вчера увидела, что читаю Аланна Карра. Она тоже покуривает, но очень редко, в основном когда выпьет. Сказала, что если я не сорвусь первую неделю, то она бросит вместе со мной.
Так что жую Никоретте, докуриваю последнюю пачку, собираю свою волю в кулак...и с богом...