Сила воли Оздоровительное лето

• Автор темы Автор темы AlexZ
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.12.2014
Всем привет, товарищи по бросанию! Сегодня окончательно приняла решение, что необходимо раз и навсегда отказаться от пагубной привычки! Сегодня 9-й день, как я не курю сигарет и только сегодня остро почувствовались признаки нехватки никотина. Из банальных симтомов наблюдается рассеяность внимания и обильное слюновыделение. Постоянно хочется что- нибудь съесть и многие вещи раздражают без причины.
Ранее мной предпринимались многократные попытки отказаться от вонючего наркотика, но все было безрезультатно. Надеюсь этот форму мне поможет наконец то не возращаться опять в никотиновую яму.

Название моего дневника связано с грядущим летом. Обычно я провожу лето в поездках и различных увеселительных мероприятиях, где присутствует обильное количество алкоголя, а следовательно выкуривается немало сигарет. Хотелось бы это лето провести с пользой для организма: активные виды спорта, свежий воздух, овощи, фрукты и по минимуму алкоголя. Никаких сигарет раз и навсегда! Желающих призываю присоединится ко мне в даннх стремлениях виртуально-)))

привет) так держать, хороший настрой !
я бросил в августе, так классно, столько запахов и вкусов :cloud:

Назад
Сверху Снизу