Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Как так?? я спать хочу.А всё уже всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так?? я спать хочу.А всё уже всё![]()
Зачем? Пусть живёт, как ему удобно, в мире баборабства и вот этой всей фигни. Без гидроцикла))) А я пиццу дожую и фильмец посмотрю.Соскочить решила? Ну уж нет. У нас тут новые вводные данные. Решили начать сначала. Мы должны помочь Маске-Володе.
Раньше надо было заказыватьКак так?? я спать хочу.

Ничего, я другому волшебнику закажу ?Раньше надо было заказывать![]()
Эль Оль, ты куда? Будет скучно без тебя.Зачем? Пусть живёт, как ему удобно, в мире баборабства и вот этой всей фигни. Без гидроцикла))) А я пиццу дожую и фильмец посмотрю.
Да почему у меня? ) Я что ли про должны писал? Ты такой текст набрала "мы должны". )У тебя еще и долги?
Вот завтра у меня выходной, одену трусы на лосины и пойду спасать мир. )А сегодня мой максимум это диван и ванна с пенкой. Да и старая я Вове помогать, 34 скоро. Ещё год и на пенсию.Ты черствая.
Как иронично прозвучало.Эль Оль, ты куда? Будет скучно без тебя.
Аа, это был глубокий анализ моего текста? Я уж заволновалась. Ну мы ж тут все доктора. Клятву давали. Лечить пациентов до самой смерти.Да почему у меня? ) Я что ли про должны писал? Ты такой текст набрала "мы должны". )
Ладно, не поскорби.Как иронично прозвучало.
Не в старости дело, ты замужняя. Тебе уважать мужа своего, не провоцировать, если он так может конечно.Вот завтра у меня выходной, одену трусы на лосины и пойду спасать мир. )А сегодня мой максимум это диван и ванна с пенкой. Да и старая я Вове помогать, 34 скоро.
причем пару дней назад ещё?Я уж заволновалась.
Что за кино, Оль?Зачем? Пусть живёт, как ему удобно, в мире баборабства и вот этой всей фигни. Без гидроцикла))) А я пиццу дожую и фильмец посмотрю.
Я тогда Микки Маус. Если вы доктора.Ну мы ж тут все доктора.
И глазки в пол, когда в помещение заходит? Мой муж заслуживает моего к нему уважения не тем, что он родился с членом между ног, а тем, что он действительно мужчина, в моём понимании. С ним мне повезло.Не в старости дело, ты замужняя. Тебе уважать мужа своего, не провоцировать, если он так может конечно.
Мороженку хочу, а я их ем только, когда скорблю сильно-сильно. )Ладно, не поскорби.
И подружка - Минни.Так и запишем в карту.