Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я буду бухать. Мощно.
Да,шаурмичная!Ты знала,видела?Ну и как шаурмичная называлась то? Флëна рассказала? И зачем модератор запикал варианты названий? Вы и их умудрились заполитизировать? ???
Оказывается, у нас до марта 2022 можно ездить с просроченными правами. Из-за ковида.Норм до 46го![]()
Нуу.. Я уже видела такие и не раз)Да,шаурмичная!Ты знала,видела?
Возможно)Для лилипутов наверное))
ВезётОказывается, у нас до марта 2022 можно ездить с просроченными правами. Из-за ковида.
?

Наверное, со всеми документами так можно.Везёт![]()
,,Рыба моя,, прикольное название?Выдумывают по-дурацки и бесконтрольно.Улыбка радуги например.На Таганке есть кафе Рыба моя.Я прям содрогаюсь))
Ну а если не получишь , всегда можно купить самокатНаверное, со всеми документами так можно.
Но я всё равно уже записалась на завтра на медосмотр. Через несколько дней получу новые.

Меня бесят сушарни. То Пара палок, то Ёбидоёби. Почему они такие сексуально агрессивные. Суши от Андрюши, давай, бери и кушай! И баба палку обсасывает,,Рыба моя,, прикольное название?
Ппц какой)Ёбидоёби
Я бы не парилась и звала сколопендрой)У меня любимая пиццерия называется Scrocchiarella (читается как Скрокьярелла). Вот как это слово русскому человеку можно прочесть?
Если владельцы Руслан и Алка все логично))В Челнах алкашки РусАлка