Память о войне в наклейках

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут уже наверное не важно! Пусть это будет стёбом. Ведь он дал возможность посмотреть на себя со стороны. Так легко уйти в радикальность, правда?

Аминь сестра! А потом мы за них готовы порвать глотки! Ну или для начала обозвать кого-то что он

Затем с радостью отказаться от этих идеалов

Всё, я кончил!

Спасибо! Ты тоже молодец! :)
Я ни от чего не отказывалась. Более того, после твоих слов, я полезла в гугловский поиск по фоткам и ничего не нашла. Да, я как здравомыслящий человек, была бы счастлива, если бы это было лишь нелепым протестом. и да, тогда бы я извинилась за то, что сказала, но поиск не дал желаемых результатов. увы и ах.

С.Б., ты так серьезно приняла к сердцу предположение, что это протестный перформанс? ))

ну да... вечно ведусь на светлые идеалы.
Так-то можно пофантазировать и на тему мотивов гитлера, мол, он, просто хотел показать всем как ужасна война, а кроме того очень сильно любил русских, что не мог не подогнать им день победы. Да, вот так вот, он же художник, он так видел.

Так-то можно пофантазировать и на тему мотивов гитлера, мол, он, просто хотел показать всем как ужасна война, а кроме того очень сильно любил русских, что не мог не подогнать им день победы. Да, вот так вот, он же художник, он так видел.
Гитлера нет давно, а вот в живых нестерпимо хочется что-то хорошее находить.

Так-то можно пофантазировать и на тему мотивов гитлера
просто у гитлера протестный перфоманс слишком уж кровавый получился в отличии, почему то... ну так да, разницы ваще нет никакой, просто художественное видение. Ога, ога.

просто у гитлера протестный перфоманс слишком уж кровавый получился в отличии, почему то... ну так да, разницы ваще нет никакой, просто художественное видение. Ога, ога.
Ну не стоит путать масштаб дарования, разница которого огромна, безусловно - с самим стремлением сделать мир лучше - тут, конечно, все равны: и признанный маестро, и любитель из кружка дома пионеров.

А чем Вам символизм насолил? И что сделала лента Вам?)) Политику тоже не вижу смысла сюда мешать
Я автора спросила, сама она помогает ветеранам каждый день? Мне ответа не последовало. Прежде чем говорить о сопляках и прочее
"Вот на какую тему хочется поговорить: который год перед 9 мая все машины облеплены наклейками типа- спасибо деду за победу и все такое прочее.. Сидит за рулем сопляк , у которого дед собственно еще не родился в то время.
Два вопроса:
Что это: очередная мода, кич непонимающих людей? У многих спроси - они не то что важные события войны не знают, они даже не знают что было такое событие."

Изначально автору нужно самому сделать что-то, а потом предлагать такие темы. Написать так, я помогаю ветеранам- делаю то-то, а ВЫ? А не делать негативных высказываний на тему кто и как помнит о победе. А когда я с ней не согласилась, она предложила мне заткнуться ))) Думаю нам всем стоит остаться при своем мнении, это бессмысленная трата энергии))
А Как Вы отмечаете 9е мая?
Что ж я тебе покоя то я не даю никак. Если ты читаешь, невнимательно, специально для тебя повторю - я помогаю в хосписе старикам- а ты, что делаешь? Цветочек даришь на день победы? Читать научись. Я , кстати , абсолютно не агрессивный человек, агрессирую исключительно на тупых баб

Что ж я тебе покоя то я не даю никак. Если ты читаешь, невнимательно, специально для тебя повторю - я помогаю в хосписе старикам- а ты, что делаешь? Цветочек даришь на день победы? Читать научись. Я , кстати , абсолютно не агрессивный человек, агрессирую исключительно на тупых баб
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вы молодец) И я совершенно спокойно отношусь к Вам)))):thumbup: я уже писала, девушка, я Вам не враг)) relax!))))) Тема интересная и все такое, Вы ангел во плоти, но обсуждать одно и тоже скучно сорри) У каждого свое мнение, своя ноша и своя судьба ) Желаю Вам удачи в ваших делах, всех благ:luggle::luggle::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу