Заброшенный Пендаля бы мне...)))

Мяфка

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
6
Здравствуйте,бросившие и бросающие!Примите в свои ряды.Я к вам собственно по делу.Я смотрю вы тут пендали волшебные раздаёте несознательным гражданам.Вот б мне такого.Курю.Курю и ругаю себя.Хочу бросить.Очень хочу.Но как говориться-сила есть.воля есть а силы воли нету.Курю 6 лет с перерывом на несколько месяцев.Бросала и не курила 4 месяца.Сорвалась.Сейчас понимаю что здоровье то оно пошатывается и виной тому сигареты.и усталость и слабость и голова по утрам чугунная и давление...и это у молодой девушки 29 лет.ужас!И самое ужасное я же всё понимаю и ничего не делаю.А надо-то всего лишь бросить курить и жизнь наладится.

58777059.jpg

Ну не знаю) Мне лично ни жуткие фотографии легких заядлых курильщиков, ни рассказы про ужасные последствия курения никогда не помогали. Ну то есть побоюсь минуты 2, потом возьму сигаретку, успокоюсь и живу себе дальше. Даже когда кашель с мокротой размером с лягушку выплевывался, все равно не переживала особо. Благо сигареты как способ медитации оч- чень даже помогают))))
Мне нужен был другой стимул, как оказалось, материальный. Практичность, по- моему, вообще прекрасное качество :) Как только видишь цель, настоящую, а не мифическую, приоритеты сразу становятся на свои места.

Материально как-то не затратно курить мне.Я когда курить бросала,у меня работоспособность повысилась и планов громадьё осуществила,но сейчас какое-то затишье.Тишь да гладь.Самое время бросать(стрессов никаких).Поддержки от близкого человека никакой.Его раекция на мои восклицания-Всё бросаю с завтрашнего дня,-ну-ну,верится с трудом.Он меня некурящей-то и не знает.

Фот ографии на меня тоже не особо действуют,но у кого-то тут в форуме увидела фото девушки с открытым ртом,а он полный бычков.Я вообще люблю улыбаться и зубки свои беленькие люблю.И как подумала,что от меня так же воняет.Брррррр

Воняет еще как))) Даже если с ароматизаторами сигареты, все равно воняет) И пальцы у тебя воняют и целоваться с тобой все равно что с пепельницей, но это даже не цветочки. А скоро ваще круче будет: зубы будут желтые и волосы редкие. Кайфуша какая, правда?! :smug:

Да про волосы это правла.Купила новый шампунь пахнет грушей.После душа попила кофе покурила подхожу к МЧ и говорю-вкусно волосы пахнут грушей?А он мне-Не знаю.они табаком пахнут.Капец как обидно было.

Да про волосы это правла.Купила новый шампунь пахнет грушей.После душа попила кофе покурила подхожу к МЧ и говорю-вкусно волосы пахнут грушей?А он мне-Не знаю.они табаком пахнут.Капец как обидно было.
:rofl::rofl::rofl:

Ага а я тогда вот такая сидела:cry:

Пендаля волшебного - это есть у меня ))) Заходите - получайте ))

Привет!:)
Я вот некурительным ртом ещё и не целовал никого некурительного.:( Аж интересно стало как оно?
Мне просто настолько приятно, что от меня не воняет! Я, ядрён батон, мужчина, а меня прёт, что от меня не прёт!:)
Это, конечно же, мелочь, но и на неё порой обращаешь внимание и лишний раз тешишь себя мыслью о своей вкуснопахности.:)
Удачи и крпитесь!:)

В никотиновой зависимости(курении) нет ни единого плюса... любое оправдание курению - это проявление зависимости, курящий-зависимый человек просто прикрывается словами мне нравится курить...меня успокаивает...это маска зависимости...он же не может сказать я сам медленно и целенаправленно лишаю себя здоровья и жизни...мне нравится вдыхать в себя большую часть химических элементов таблицы Менделеева, никотин мне полезен, мне нравится как от меня пахнет...я не могу проснуться пока не покурю...не могу сходить в туалет без сигареты....и т.д....ЗАВИСИМОСТЬ...
Одна из моих любимых фраз-мотиваторов: "Как мотивировать себя что-то сделать? Да ни как...оставайтесь в ж*пе !!!". ;)

Вот встала с настроем с сегодняшнего дня не курить.И тут подруга с приглашением в сауну сегодня.Ну как вот тут бросишь.Это же пиво.А после пива то я вообще курю как паровоз.Я не смогу не курить.Откладываем на завтра бросание.

Нет не откладываем!Всё пошла замачивать сигареты по краном!Эх руки то хоть поднимутся на енто действие.всёёё пошла....пошлааа...уже идуууууу:banghead:

Замочила:cold:зубки почистила руки с мылом помыла.Чё-то я как-то спонтанно так решилась на это и до меня похоже только щас доходит чтожжжж я сделала.Сижу и мантру повторяю-Я НЕ КУРЮ!Я НЕ КУРЮ!
тАК ТЕПЕРЬ ДВЕ ЗАДАЧИ-ЧЕМ ЗАНЯТЬ РОТ И РУКИ.
Такс вспоминаем что там форумчане хомячат,чтоб не тянуло курить-имбирь,семечки,вода(многоооо воды),орешки,соломка...пока больше идей нету.

Таааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккк.......................................

Хахахаха,я сейчас слушаю Шаляпина...Фёдора-Дубинушка. Откуда он взялся в моём проигрывателе я понятия не имею, но он так жжёт, что хочется под его мотивы рубануть с ноги монитор и пойти с дубиной через плечо мочить неверных буржуев!!!!:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу