Сила воли Перемены начинаются.

Реакции
2
Не курю с
15.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курения
4 с половиной года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10+/- 5 сигарет
Почему решил(а) бросить
причины много. это и здоровье, и деньги и т.п. но самая главная-это то что я учитель. и то чувство стыда, когда ребенок видит тебя с сигаретой, самое ужасное. а хочется быть примером во всём.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
моё богатое воображение всегда находит тысячу железных аргументов
Сейчас бросаю с помощью
сила воли

Добро пожаловать к нам)) что преподаешь?))

Итак с сегодняшнего дня я бросил курить. несмотря на то что стаж у меня небольшой, легче от этого не стало. сегодня я весь день думал о сигаретах, изредка отвлекаясь на другие мысли и дела. но все попытки оправдать себя пресекались. и постоянно хочется занять себя во время ходьбы по улице. я покупал воду...много я сегодня воды выпил.:)самым сложным было не закурить после того как выпил кофе.
сегодня занялся бегом, надеюсь он поможет немного загрузиться и отвлечься.

учу детей музыке))

Alexander_I, вэлкам! :D

Последняя активность Alexander_I:
Смотрит раздел Вопросы по ведению дневников, минуту назад

Ага, всё правильно. Только там не написано, что полные права пользователь получает после написания 10 сообщений. Можно будет "лайкать" понравившиеся посты, организовать подпись и встроить в нее счетчик, и т.д.
Может и написано, но я не встретил. :oops:

причины много. это и здоровье, и деньги и т.п. но самая главная-это то что я учитель. и то чувство стыда, когда ребенок видит тебя с сигаретой, самое ужасное. а хочется быть примером во всём.
Привет Александр, с форумом бросать легче.
Я кстати сегодня увидал, как у нас в центре полицейский курит и тоже подумал , что пример то он плохой подаёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу