Перестал курить.

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Сегодня перестал курить. Курю с 15 лет Последний лет 7 то курил,то бросал. Но курил так, что дым из ушей- иногда по пачке за 1.5 часа-то есть без перебоя.Как выдержали легкие не скажу,- но точно знаю, чем больше бросаешь, тем больше организм попросит, когда вернешься к куреву.
Он как бы захочет отыграть все те сигареты, которые ты не выкурил "вовремя"!
Самое сложное для меня - это первый день бросания.
Самое главное в первый день пройти мимо магазина, где каждое утро покупаешь сиги.
У меня гордость сегодня. Я зашел в этот магазин,но купил морковный Теди. Усе равно меньшая гадость чем проклятые сигареты.
В выходные еду с друзьями в Белоруссию на ЧМ по хоккею. Там захочется отпраздновать победу.
Главное поберечься и не закурить...
Братцы- подбодрите меня!:0

Goastyle, Привет!
А я сегодня годик отмечаю! Вот зашла заразить тебя успехом!
Все получится, только надо немножечко постараться :dance:
Добро пожаловать!:wub:

Ох какая ты умничка!!!! Молодец!!!!! Здоровые легкие,море энергии, 2 часа дополнительного времени в день,что еще нужно чтобы чувствовать себя свободным и счастливым!

Реакции: Krem
От души поздравляю!!! Крем а как бросили? Карр? Воля? Никоретте? Табекс? или другое средство?

От души поздравляю!!! Крем а как бросили? Карр? Воля? Никоретте? Табекс? или другое средство?
Давай на "ты".
Бросила силой воли. Хотя помню в один день поняла, что так надоело мне...
постоянный запах,
беготня по магазинам среди ночи (когда кончались сигареты)
мучения в ресторанах и самолетах и поездах и... еже с ними
И очень я испугалась кашля. Как-то при мне кашляла тетька на улице (стаж у нее был видимо раза в два больше моего) это было страшно, она практически выкашляла свои легкие... Помню, посмотрела я на нее и подумала "А оно мне надо?"
В общем в один день (по факту пару недель) я сложила весь этот негатив воедино и... бросила год назад)

Vaksa просто класс!!!! Очень интересная дама!

Тут покопаться по форуму много интересных персонажей найдешь)))
Ты главное на ЧМ не закури, друзья курящие?

Да, один из них курит. Но без фанатизма. Постараюсь не закурить.
Итог первого дня некурения или скорее полудня:
1)Ощущение,что из меня выходит дым...
2)Побаливают легкие- давит грудь немного
3)Головная боль.Правда от сигарет у меня более сильная была, нормально- можно потерпеть
4) Пару раз легкий кашель- совсем легкий.
5)Хочется пить горький чай с лотосм- пью уже 4ю чашку за последние 3 часа.
6)Головокружение- начал поступать кислород в голову, она такого не ожидала и видимо не может прийти в себя.
7)Желание покурить было в первой половине дня, пока не уехал единственный курящий сотрудник у которого мог стрельнуть.
Как понял что получить сигарету неоткуда- желание пропало.

6)Головокружение- начал поступать кислород в голову, она такого не ожидала и видимо не может прийти в себя.
Ты главное за руль деньков пять не садись. Кружить будет, но потом потихоньку пройдет.

Голова кружиться перестала- на машине езжу без проблем. Прошло 24 часа. Голова кружилась часа три не более.
Через 24 часа очень сильно заболели легкие! Вышел на свежий воздух и так сдавило грудную клетку. Дышу через силу.
Никаких мыслей покурить точно нет. Видимо отрава тоннами покидает организм.Несмотря на боль в груди(терпимо) стал хорошо различать запахи и воздух на улице стал свежим и чистым!!! ММММ!!! Хоть и спал мало сегодня и день насыщен- чувствую легкую бодрость(несмотря на то<что оочень хочу спать:)))
Спокойствие какое то, умиротворение в душЕ. Много чая пил сегодня. Организм требует жидкости- горячей!
Такой сумбур друзья- простите за косноязычие. Пишу то, как чувствую. А чувствую себя странно и хорошо!

Будут многие изменения, ты не волнуйся.
Все пройдет потихоньку. У меня месяца 3 изменения шли, сначала сильные, потом слабее...

Назад
Сверху Снизу