Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее название темы.Есть желание-все получится!Удачи!Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Как захочешь. По желанию.Лена как вести дневник каждый день?
молодец! так держать!!!)))Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Константин!

Привет!!Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Молодец! У меня такой же стаж курения, но уже и маленький стажик некурения. Честно скажу - думала, что труднее будет бросить.Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Молодец! У меня такой же стаж курения, но уже и маленький стажик некурения. Честно скажу - думала, что труднее будет бросить.
Лариса! С новосельем!!!Я курила 25 лет,нажила кучу болячек и хочу бросить эту гадкую привычку.Знаю будет трудно,ноя готова к борьбе!!!
Кислородное голодание в прошлом,головокружение пройдет.Да курить то вроде и не тянет, вот голова кружится часто, даже не знаю как справиться с этим,глицин помогает,но я с него сплю на ходу
Когда у меня кружилась голова от отсутствия никотина - я кайфовал по полной схеме. Меня просто распирало от того, что я крутой))))Да курить то вроде и не тянет, вот голова кружится часто, даже не знаю как справиться с этим,глицин помогает,но я с него сплю на ходу
Некурящая бабка - нет такого сочетанияВ некурящих бабках.)))