Заброшенный Перезагрузка...

Natasha_D

Начинающий
Реакции
69
Лет курения
19
Не курю с
11.04.2012
Год назад бросила на месяц не дочитав книгу Карра. Жаль, что не дочитала:banghead: Очень четко он объясняет понятие "всего одна сигаретка" Начиная с одной, втянулась по новой:cry:
Очередная попытка бросить закончилась провалом уже через неделю.
Вчера досмотрела видео Карра и традиционно выкурила последнюю сигарету. Решила что хватит!
Мысли о сигарете периодически появляются. Гоню их подальше. Жую фрукты, жвачку. На подоконнике лежит пачка сигарет мужа, но ни-ни!

Это точно, никаких 1 сигаретка 1 затяжка, всё насмарку пойдет, помни это

Добро пожаловать в нашу некурящую компанию!
А сигареты мужа лучше ему отдать и попросить чтобы спрятал - соблазн велик! У меня было несколько моментов - если бы были дома сигареты - точно бы сорвалась.

Две сигареты таки выкурила:cry: Я тряпка!:cry:

try again, try, try and try... then giveup

Natasha_D,попробуй еще профессора Жданова посмотреть и когда хочется в следующий раз покурить по его методу тогда;)А так добро пожаловать в наши ряды:running:и мужа давай сюда:)

Спасибо за гостеприимство!) Все равно я победю эту гадкую привычку! :furious:

Муж не курил почти год после Карра, а потом по одной под пивко...сейчас курит больше чем раньше:unsure:
Бросать собирается однозначно, но видимо пока не готов. Жданова смотрела, это про вонючий вдох?

try again, try, try and try... then giveup
:eek: Ничего не поняла

Не сдавайся короче :(

Ну надо как-то самой себе мозги поправить. Не бороться , а просто - закончить (перестать) дышать гадостью. На свой век ты уже накурилась, пора повзрослеть и бросить баловство никому не нужное, не только бесполезное , но и вредное. Вливайся в наш дружный коллектив, мы уже не курим, и курить более в этой жизни не собираемся.
Тяга и зависимость более всего - психологическая. Если с мозгами подружишься, не пойдёшь на поводу у своего же организма - сама же себе скажешь, что бросить эту привычку не так уж и сложно.

Никогда не поднимался тот,кто не падал..(с) Если захочешь,то сможешь, обязательно!

Ну надо как-то самой себе мозги поправить. Не бороться , а просто - закончить (перестать) дышать гадостью. На свой век ты уже накурилась, пора повзрослеть и бросить баловство никому не нужное, не только бесполезное , но и вредное. Вливайся в наш дружный коллектив, мы уже не курим, и курить более в этой жизни не собираемся.
Тяга и зависимость более всего - психологическая. Если с мозгами подружишься, не пойдёшь на поводу у своего же организма - сама же себе скажешь, что бросить эту привычку не так уж и сложно.
Спасибо за поддержку) То что накурилась на свой век - это точно. Дай Бог хоть часть того здоровья вернуть, что изначально было.
Мозгами то понимаю, что тяга "психологическая".
Вчера вечером, после того как не сдержалась, прямо выругалась на себя от досады(((
День у меня был не из легких... Срок отдавать заказ (инд. пошив), а он не готов! Знаю, что вечером заказчица придет, а у меня никак не клеится и перенести сдачу уже не могу! Вообщем к вечеру меня уже от нервяка потряхивать стало...:cold: пошла и выкурила сигарету! А потом корила себя остаток вечера. Заказ все равно кстати не отдала, впопыхах накосячила, в результате, естественно, оставили на переделку.
И зачем надо было так нервничать?:(
Впредь постараюсь больше беречь себя и свои нервы и ни в коем случае больше не тянуться к этой отраве:oops:

Целый день не курила. Тянуло, приходилось заедать:confused:
Вечер, пока держусь.
Муж накупил мне соленой соломки:giggle:

Привет "ровесникам") Всё у нас получится. Соломка так соломка,в первые дни всё хорошо,лишь бы отвлечься. )

Целый день не курила. Тянуло, приходилось заедать:confused:
Вечер, пока держусь.
Муж накупил мне соленой соломки:giggle:
Молодец!!! Постарайся решительно настроиться и иди к своей мечте!!! Ты же хочешь быть красивой, здоровой и счастливой? Значит настраивайся на нужную волну и вперёд!!! Удачи!!!
Пы.сы. А сигареты лучше убрать подальше, мне кажется...

Привет "ровесникам") Всё у нас получится. Соломка так соломка,в первые дни всё хорошо,лишь бы отвлечься. )
Привет:) Соломка только калорийная, зараза!:skip:

Молодец!!! Постарайся решительно настроиться и иди к своей мечте!!! Ты же хочешь быть красивой, здоровой и счастливой? Значит настраивайся на нужную волну и вперёд!!! Удачи!!!
Пы.сы. А сигареты лучше убрать подальше, мне кажется...
Сегодня настрой прямо МЕГАпозитивный:dance:
Настроение отличное, про курево пока не вспоминаю!
Сейчас буду дома красоту наводить, в смысле порядки, думаю до вечера и времени не будет на глупые мыслишки:rolleyes:
А потом опять сюды приду, укрепиться духом так сказать!
Сигареты убрать не могу, потому как много этого "богатства" (несколько блоков:poop:), но они как то и не тревожат меня....пока

День у меня был не из легких... Срок отдавать заказ (инд. пошив), а он не готов! Знаю, что вечером заказчица придет, а у меня никак не клеится и перенести сдачу уже не могу! Вообщем к вечеру меня уже от нервяка потряхивать стало...:cold: пошла и выкурила сигарету!

А впереди еще куча таких сложных дней, и как вы с ними справляться собираетесь без сигарет? Это же жесть, кстати помогло?

А впереди еще куча таких сложных дней, и как вы с ними справляться собираетесь без сигарет? Это же жесть, кстати помогло?
Если Вы дочитаете пост до конца, то вопросы отпадут сами собой:cool:

Это как в том анекдоте:
-Не пьете, не курите! Как же Вы расслабляетесь?!
-А я и не напрягаюсь:spin:

Если Вы дочитаете пост до конца, то вопросы отпадут сами собой:cool:
Я таки дочитала..:)Только что в своем дневнике писала,что при сильном стресее УСПЕЛА осознать:ничего не изменится,ничего,если я уступлю своему желанию....не знаю уже как сформулировать даже..это желание ЧЕГО..ну не покурить это точно..правда,наверное рефлекс-успокоиться=покурить.и наоборот.Нот это не так.Удачи.успехов,все обязательно у вас получится.Нас тут таких много,кто на своих ошибках учится.не ругайте себя:)

Я таки дочитала..:)Только что в своем дневнике писала,что при сильном стресее УСПЕЛА осознать:ничего не изменится,ничего,если я уступлю своему желанию....не знаю уже как сформулировать даже..это желание ЧЕГО..ну не покурить это точно..правда,наверное рефлекс-успокоиться=покурить.и наоборот.Нот это не так.Удачи.успехов,все обязательно у вас получится.Нас тут таких много,кто на своих ошибках учится.не ругайте себя:)
Спасибо за поддержку:)
У Вас уже 16 дней!Здорово!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу