Первая неделя без насвая. Стаж 12лет

Реакции
89
Всем привет! Такое дело, насвай стал частью моей жизни, я не мыслю себе как ответить на телефонный звонок не вкинувшись, как начать работать или подойти к начальнику, как прилечь на диван после ужина без вкидки, и т.д. В сутки использую до одного пакета, вкидываюсь каждые пол часа... Сейчас пятые сутки без насвая, сказать что сложно не сказать ничего... В первый день наорал на жену не за что, второй день на сонниках провел, остальные дни в ежеминутной мысли употребить или нет... Пробовал раньше, выбрасывал все запасы, МЕНЯ ХВАТАЛО НА ОДИН ДЕНЬ. В этот раз решил оставить и держать один пакет рядом с собой. Меня сильно угнетало ранее что рядом нет его я не выдерживал и ехал на рынок. А сейчас с трудом но получается не вкидываться. Может это саморазвод такой, не знаю. Помогите своим вИдением

Андрей Алексеевич 1985, добро пожаловать на форум.
Лёгкого бросания тебе .
Если нужна помощь приходи к нам в приёмное отделение .

Всем привет! Такое дело, насвай стал частью моей жизни, я не мыслю себе как ответить на телефонный звонок не вкинувшись, как начать работать или подойти к начальнику, как прилечь на диван после ужина без вкидки, и т.д. В сутки использую до одного пакета, вкидываюсь каждые пол часа... Сейчас пятые сутки без насвая, сказать что сложно не сказать ничего... В первый день наорал на жену не за что, второй день на сонниках провел, остальные дни в ежеминутной мысли употребить или нет... Пробовал раньше, выбрасывал все запасы, МЕНЯ ХВАТАЛО НА ОДИН ДЕНЬ. В этот раз решил оставить и держать один пакет рядом с собой. Меня сильно угнетало ранее что рядом нет его я не выдерживал и ехал на рынок. А сейчас с трудом но получается не вкидываться. Может это саморазвод такой, не знаю. Помогите своим вИдением

От ломки охренеешь и психику подорвёшь конкретно если не найдешь чем заменить или не начнёшь лечиться от зависимости. Тут уже тебе решать , какой метод выбрать. На форуме много информации. Добро пожаловать!

Андрей Алексеевич 1985, почитай календарь курильщика и советы на первую неделю после отказа от никотина .это в разделе старт .

Где-то есть тут пара-тройка тем об этой среднеазиатской гадости, поищи...ВИдения, наверное, такие же как и по поводу любой зависимости - принять для себя решение, надо тебе это или нет, действительно хочешь бросить или нет и в зависимости от этого действовать дальше..Удачи!

Привет! У меня друг есть, тоже на насвае сидит, а когда его нету, то покуривает. Не знаю на сколько сложно его бросить, я им закидывался еще в школе, около месяца наверное, когда курить бросал. Потом плюнул на это дело. Ну а вообще, отказаться наверное так же как и от сигарет, тупо не закидываться. Удачи тебе :)

язык уже болит от количества съеденных леденцов и семечек)) и каждые пол часа рука в карман сама лезет где раньше насвай лежал
Знаешь, просто время пришло , чувство доступности, что он всегда подрукой и можно всегда закинуться оно успакаевает, просто пойми у тебя 2 проблемы -физическая (зависимость) и психологическая(ритуал) так вот я тебе советую не заменять один ритуал на другой , а вычеркнуть его из своей жизни и поменять жизнь! Начни бегать, ешь другую еду, ещё я например в моменты мою пол или сушу зубы ) семечки и леденцы это херня! Ты не бросаешь найс, ты меняешь жизнь )))

Знаешь, просто время пришло , чувство доступности, что он всегда подрукой и можно всегда закинуться оно успакаевает, просто пойми у тебя 2 проблемы -физическая (зависимость) и психологическая(ритуал) так вот я тебе советую не заменять один ритуал на другой , а вычеркнуть его из своей жизни и поменять жизнь! Начни бегать, ешь другую еду, ещё я например в моменты мою пол или сушу зубы ) семечки и леденцы это херня! Ты не бросаешь найс, ты меняешь жизнь )))
не так просто в период дикой раздражительности и депрессии поменять ориентиры жизни))хотя я понимаю полезность

Прочитала ,что это такое.Тот же никотин,только без смол.Может быть,первое время облегчат никотиновые пластыри?Только как дозу из насвая рассчитать-не знаю.Если я курила пачкув день по 0,1мг никотина уменожить на 20,это 2мг в день.Брала пластырь по 7мг и разрезала на 4части,это 1,7 мг,первые два дня меня спасло.

не так просто в период дикой раздражительности и депрессии поменять ориентиры жизни))хотя я понимаю полезность
Ээээ! Ты кому это рассказываешь ? 15 лет стажа курения, дошло, что в стресс по 4 пачки, я девушка ))) депрессия говоришь ? У меня в январе угнали новый Инфинити, купленный в декабре),бизнес закрыла в марте)) сейчас бросаю курить и меняю жизнь!

Послушайся @Grizzly , поищи товарищей по несчастью, мне тоже пару-тройку раз их дневники попадались. Судя по дневникам, зависимость от насвая более жесткая, чем от сигарет, нам, наверное, и не представить(((. А вроде одно действующее вещество. Да... у нас какой-никакой элемент романтизма присутствует - дым сигарит с ментолом, ковбой Мальборо, всякая фигня, а в пережевывании и плевках точно никакой эстетики. Чисто наркота.... Сил тебе!!! Думаю, легко не будет(

Ээээ! Ты кому это рассказываешь ? 15 лет стажа курения, дошло, что в стресс по 4 пачки, я девушка ))) депрессия говоришь ? У меня в январе угнали новый Инфинити, купленный в декабре),бизнес закрыла в марте)) сейчас бросаю курить и меняю жизнь!
Полегче дэвушка)), искренне желаю чтобы у вас всё получилось. Я делюсь только тем что у МЕНЯ внутри и не могу быть таким каким видится вам я должен быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу