Первая неделя без насвая. Стаж 12лет

Стыдно, не спорю. Начальник тут не при чем, нет у него зависимостей

Сложно Вам на работе с таким начальником. Что, и даже с секретаршей ни-ни? А стыд всегда терзает чистые насвайные души. Это нормально.

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
«Что такое любовь?».
Он сказал: «Ничего».
Но, я знаю, написано множество книг.
«Вечность" — пишут одни, а другие — что «миг».
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? — «Это всё человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
«Как тебя мне понять? Ничего или всё?»
Он сказал, улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!» —
«Ничего или всё! Середины здесь нет!

© Омар Хайям

Привет) Я не закидываю насвай почти 10 месяцев..
Сложно было первые 1,5-2 недели.. прям сложно смысле.. а дальше чисто волевые качества учишься в себе вырабатывать. А кто сказал, что нам будет легко? Не жалей себя в моменты накатов. Не мы ли виноваты, что жрали этот нас столько лет?.. Это риторические вопросы, к размышлению.
Ты мужчина, и ты сможешь, просто пойми это.. поставь себе задачу. Не абстрактную и непонятную, а на месяц, допустим, первый.. Будешь вкатываться потихоньку в новую жизнь, обязательно на форуме сиди читай, мотивационные статьи и ролики смотри в нэте.. чтоб огонь желания не затухал..
Обязательно спорт, любые виды нагрузок.. Никакого алкоголя, особенно первые несколько месяцев.
И вообще, я тоже думал, что не смогу никогда уже этого сделать.. В моменты накатов первых дней, по стенам кулаками колотил от злости, что хочу насвай, но не кидал.. Всё проходит..
Захоти этого сильно. И у тебя обязательно получится!
И главное- ТЕРПЕНИЕ...
Удачи тебе)
Слова просто идеальны !одно из самых лучших, что я прочла здесь !

Привет) Я не закидываю насвай почти 10 месяцев..
Сложно было первые 1,5-2 недели.. прям сложно смысле.. а дальше чисто волевые качества учишься в себе вырабатывать. А кто сказал, что нам будет легко? Не жалей себя в моменты накатов. Не мы ли виноваты, что жрали этот нас столько лет?.. Это риторические вопросы, к размышлению.
Ты мужчина, и ты сможешь, просто пойми это.. поставь себе задачу. Не абстрактную и непонятную, а на месяц, допустим, первый.. Будешь вкатываться потихоньку в новую жизнь, обязательно на форуме сиди читай, мотивационные статьи и ролики смотри в нэте.. чтоб огонь желания не затухал..
Обязательно спорт, любые виды нагрузок.. Никакого алкоголя, особенно первые несколько месяцев.
И вообще, я тоже думал, что не смогу никогда уже этого сделать.. В моменты накатов первых дней, по стенам кулаками колотил от злости, что хочу насвай, но не кидал.. Всё проходит..
Захоти этого сильно. И у тебя обязательно получится!
И главное- ТЕРПЕНИЕ...
Удачи тебе)
Спасибо! Твой опыт помогает мне

Сложно Вам на работе с таким начальником. Что, и даже с секретаршей ни-ни? А стыд всегда терзает чистые насвайные души. Это нормально.

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
«Что такое любовь?».
Он сказал: «Ничего».
Но, я знаю, написано множество книг.
«Вечность" — пишут одни, а другие — что «миг».
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? — «Это всё человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
«Как тебя мне понять? Ничего или всё?»
Он сказал, улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!» —
«Ничего или всё! Середины здесь нет!

© Омар Хайям
Чистые насвайные души:))))

государство...спасибо , у меня сегодня только все начинается , но я просто терплю, я больна и зависима...с сигаретой я прожила больше половины жизни...
У тебя, дорогая, все получится. Уверен. И бизнес заново построишь. Про Инфинити не уверен. Возможно, придется всю жизнь на Мазде ишачить.

У тебя, дорогая, все получится. Уверен. И бизнес заново построишь. Про Инфинити не уверен. Возможно, придется всю жизнь на Мазде ишачить.
:rofl: Вот Вы гадина ))) фиг там ! Назло всем куплю ещё лучше! Все будет,главное здоровье и не сломаться, а никотин нам в этом не может! Так что вперёд к новым вершинам

:rofl: Вот Вы гадина ))) фиг там ! Назло всем куплю ещё лучше! Все будет,главное здоровье и не сломаться, а никотин нам в этом не может! Так что вперёд к новым вершинам
Можно на ты. Не скрою, впечатляют такое и стремление и мощные бампера. Ни одна стена не устоит на пути к Новым вершинам. Только прошу помнить одну мудрость:

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.

© Омар Хайям

Можно на ты. Не скрою, впечатляют такое и стремление и мощные бампера. Ни одна стена не устоит на пути к Новым вершинам. Только прошу помнить одну мудрость:

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь.

© Омар Хайям
Грехи чужих вы так судить усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь)))

Ближе к вечеру кроет, тяга сильнее, нервозность тоже. Бедная моя жена, достаётся же ей. Понимаю что не прав но срываюсь по каждой мелочи...

Совет мужьям: на этой вот неделе
Не забывайте, выбросив насвай,
Что жёны ваши, о питании радея,
В руках всё время держат сковородку!

Совет мужьям: на этой вот неделе
Не забывайте, выбросив насвай,
Что жёны ваши, о питании радея,
В руках всё время держат сковородку!
Так колбасит сильно,Сергей?

Андрей Алексеевич 1985,
Нужно вытерпеть пару дней. Потом будет легче .тупонекурить ,не жевать,не брать каку в руки .
Мы с тобой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу