Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попосещает и перестанет, главное не падать духом, мы все справимся!!!Перекочевала в новый раздел)))) Здесь уже легче, чем на старте!! Но желание закурить периодически посещает(((
Привет! ни шагу назад, электроника сделает хуже, просто вспомни как по-началу было по-настоящему невыносимо, эти накаты, а тут уже две недельки прошло, ты чего ? Вот вспомни как после спорт нагрузки, там ничего не хочется кроме простой воды, а представь еще сразу после очередного подходаРебята!!!! Сегодня ровно две недели отказа от курения!!! И вроде все здорово, но желание покурить накатывает периодически! Иногда и напрочь забываешь, а временами прям невозможно тяжело. Но отказываться от цели не собираюсь, гружу себя спортом, отвлекаюсь постоянно.
Стала задумываться, не купить ли мне электронную сигарету... Стоит не стоит??? Хэлп!
Так дерзай!Привет, какие вы тут все крутые!, скорее бы к вам... на страничку 1 неделя
А нужен ли он? Ты хочешь пар повыпускать) ? Или с друзьями-растаманами под более серьезные вещи обсуждать жизнь Боба Марли и его последний альбом Confrontation ?Но теперь я хочу купить кальян))
Матерые волки бросания курить говорят, что надо сжечь напалмом всю курительную атрибутику- пепельницы, зажигалки, мундштуки, табакерки, трубки, усы, портреты курящего Сталина итд. чтобы ничего не напоминало о минувшем...Я не знаю, зачем он мне нужен, но кажется, что с ним будет легче!