Сила воли Первая неделька)))

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2014
Перекочевала в новый раздел)))) Здесь уже легче, чем на старте!! Но желание закурить периодически посещает(((

Перекочевала в новый раздел)))) Здесь уже легче, чем на старте!! Но желание закурить периодически посещает(((
Попосещает и перестанет, главное не падать духом, мы все справимся!!!

Ребята!!!! Сегодня ровно две недели отказа от курения!!! И вроде все здорово, но желание покурить накатывает периодически! Иногда и напрочь забываешь, а временами прям невозможно тяжело. Но отказываться от цели не собираюсь, гружу себя спортом, отвлекаюсь постоянно.
Стала задумываться, не купить ли мне электронную сигарету... Стоит не стоит??? Хэлп!

Ребята!!!! Сегодня ровно две недели отказа от курения!!! И вроде все здорово, но желание покурить накатывает периодически! Иногда и напрочь забываешь, а временами прям невозможно тяжело. Но отказываться от цели не собираюсь, гружу себя спортом, отвлекаюсь постоянно.
Стала задумываться, не купить ли мне электронную сигарету... Стоит не стоит??? Хэлп!
Привет! ни шагу назад, электроника сделает хуже, просто вспомни как по-началу было по-настоящему невыносимо, эти накаты, а тут уже две недельки прошло, ты чего ? Вот вспомни как после спорт нагрузки, там ничего не хочется кроме простой воды, а представь еще сразу после очередного подхода
электронику, это неестественное желание, так что не нужна она!

PS: с двумя недельками!

Спасибо!!! Держусь! сама склоняюсь к мысли, что покупать не надо, он таааак тянет!!! боюсь выходных

Ольга1204, без паники и лишних мыслей!
Мы не курим и все тут!
А если хочешь че во рту подержать, то лучше чупа-чупс купи! :D
Определись, тебе тянет на никотин или же просто на "палку" в виде сигареты.

Правильно тебе, Оль, тут говорят - не нужны никакие там ещё суррогаты - нехрен им у нас делать!!! На этом форуме плохому не научат, а наоборот - поддержут, как только могут!!!!

Спасибо!!! Держусь! сама склоняюсь к мысли, что покупать не надо, он таааак тянет!!! боюсь выходных
Ольга1204, а может попробовать убедить себя, что не куришь не две недели, а, например, год? Вдруг тогда и тянуть покупать сигареты не будет.

Привет, какие вы тут все крутые!, скорее бы к вам... на страничку 1 неделя

Ольга1204, не знаю, откуда ты и какая у вас погода, но попробуй провести эти выходные в парке, на природе, займись спортом, просто прогуляйся, в конце концов. Скажи себе, что если не полегчает, купишь себе электронку в следующие выходные, а в эти без нее обойдешься. Ну какая электронка в день отказа от курения????:eek:

Однозначно электро-сиги фуфло. Если принято решение, то жмем до усрачки, пардон.
Я тоже три года назад говорил себе, что ща вот чудо-сигарету куплю и брошу (ага, щазз :-) ). Еще хлеще начал курить.
Лучше абонемент купи разливайку спортзал (хорошая сига дорого стоит).

Я и так только спортом и спасаюсь!!! говорят, когда бросаешь курить поправляешься!! Бла-бла!! я похудела на 2 кг за 17 дней, потому что теперь нагрузки большие выдерживаю, раньше после 15 минут на велотренажере еле ходила, сейчас 40 минут даже не замечая)))
В отказе от курения одни плюсы!!! Никаких неприятных ощущений (кроме навязчивых мыслей)
Но теперь я хочу купить кальян))

Но теперь я хочу купить кальян))
А нужен ли он? Ты хочешь пар повыпускать) ? Или с друзьями-растаманами под более серьезные вещи обсуждать жизнь Боба Марли и его последний альбом Confrontation ?

Я не знаю, зачем он мне нужен, но кажется, что с ним будет легче!

Я не знаю, зачем он мне нужен, но кажется, что с ним будет легче!
Матерые волки бросания курить говорят, что надо сжечь напалмом всю курительную атрибутику- пепельницы, зажигалки, мундштуки, табакерки, трубки, усы, портреты курящего Сталина итд. чтобы ничего не напоминало о минувшем...

Ахахах!!!!!!!!!! Дельный совет, спасибо!!

Назад
Сверху Снизу