Табекс Первая попытка...

• Автор темы Автор темы fay
  • Дата начала Дата начала

fay

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!Хочу поделиться своей историей... Серьёзных попыток бросить курить у меня не было.Читала,смотрела Карра не помогло. Мне кажется я жила с сигаретой все эти 8 лет.!!! Сама мысль расстаться с НИМИ приводила к панике,друзья пробовали бросать, начинали снова,бросали и опять и так по кругу...а я даже не пыталась просто наблюдала со стороны и казалось что мир должен рухнуть,чтобы я перестала курить. Я сама по себе очень эмоциональная и вспыльчивая натура,люблю посидеть,погрустить одна..(сигарета),в компании всегда в центре внимания(сигарета),поругалась с парнем(сигарета),помирилась(сигарета) и так до бесконечности... поэтому я всегда ВСЁ СВОЁ эмоциональное состояние,события связывала только с "моей поддержкой"
Но становясь старше,на первый план всё же выходят другие приоритеты(здоровый ребёнок,внешность и т.д.) Хотя и нет страшных болезней,кашля,одышки ... не произошло чего то кардинального в голове ясно появилась мысль ХВАТИТ,ПОТОМ не наступит никогда и самое главное ПОТОМ не будет ЛЕГЧЕ.Никто не придумает чудо таблетку,само по себе это не прекратиться НИКОГДА.
Вот как то так.И с 27 мая по пути домой я купила в аптеке Табекс, и начала действовать. Я была приятно удивлена,что первый день я выкурила 3 сиг(вместо 20!!),второй 2,сегодня одну, а завтра не подгадывая В ПРАЗДНИК
Всемирный день без табака - 31 мая я больше никогда не закурю!!!!!

Верю и надеюсь на ВАШУ поддержку.

fay, Привет!!! Здорово, что присоединяешься:dance: ) чем дольше я не курю, тем больше я уверена в правильности выбора!! Главное - поверить в себя, и все получится)

Урра! Первые гости....:inlove:
Мы с тортом, наливай чай!
поздравления-тёти-на-юбилей-e1356206043196.jpg

Я вообще никогда не сижу на форумах,тем более что то писать.делиться,рассказывать... Жалею что раньше не попробовала... Мой метод всё таки поддержка ВАС, какое необычное чувство,заряжает позитивом и кажется что ты не один. Осталось только разобраться немного.:)
146602_251707.jpg

fay, я нажимаю "читать" твой дневник у тебя под аватаркой, а меня перекидывает к себе:eek::eek: как так????

Может я что то не то делаю. Проверяю у меня вроде бы как всё нормально:unsure:

Пойду на дождик посмотрю ;)

Вышла с коллегами они курить(пять девчонок) а я постоять.Ощущения смотрю на них нет закурить не хочется,но лёгкий е внутренний дискомфорт всё же есть.Как это назвать непонятно:frantics:

Как это назвать непонятно
Ну я думаю, что организм сейчас в шоке, типа" Алле, хозяйка, ты так-то куришь! Как не куришь? Как это - не курить? Мы уже не знаем, как это.. Давай бери сигарету!" А ты ему - нееееееет:nah_disagree: ) вот и непонимание получается:D

Здравствуйте! Почему у Вас дата стоит 31.05.2013? Как смотрите на перспективу добраться до Эвереста?:running:

Хочется почему то сразу ВСЁ изменить в своей жизни(худеть,заняться собой,сорпт) мысль с мысли перескакивает,сумбур какой то. Вокруг все едят,запахи в носу кажутся острее. Интересно так и раньше было. Короче всё воспринимается намного острее:hungry:

Хочется почему то сразу ВСЁ изменить в своей жизни(худеть,заняться собой,сорпт) мысль с мысли перескакивает,сумбур какой то. Вокруг все едят,запахи в носу кажутся острее. Интересно так и раньше было. Короче всё воспринимается намного острее:hungry:
Тоже самое и у меня!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу