Вопрос дня Первая школьная любовь

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
А вы помните свою первую школьную любовь?
Какая она была? Безответная или вам посчастливилось и вы были вместе?
Как сложились потом ваши отношения?
Как давно вы видели объект свой любви?

1599118587372.png

О, дя, я помню. Это был 2й класс школы, мы брали газировку и ходили в кинотеатр на супер старые фильмы 70-х годов и там же целовались) Но не по взрослому. Но, потом это всё прошло, у каждого свои дороги. Всё было по-детски - прекрасно!=)

А моя первая любовь осознанная была в 8 классе... Сильная-) Все как и положено, с придыханием, муками и пр.
Но правда без интима-))) Судьба то разводила нас, то сводила .... Но вместе мы так и не стали.
Общаюсь до сих пор-) Знаю всех его 4 жен, с последней в дружеских отношениях-) :D

Получилось так, что первая любовь случилась не в школе, а в больнице. Взаимная, нежная и дико наивная, конечно, с моей стороны. Я до этого вообще в любовь не верил. А тут просто захлестнуло. Мы были вместе почти три месяца. Потом месяц созванивались. Разъехались очень далеко, не было возможности встретиться. И больше никогда не виделись и не слышались. Полжизни назад это было, в пятнадцать лет.

Посмотреть вложение 1262643
У меня в саду была первая любовь...
Мальчик был просто умничка и красавчик , мы дружили в подготовительной группе. С его мамой произошла трагедия, и его забрали к себе родственники... увезли из моего города... И больше я ничего не знаю о нем. Надеюсь, что у него все хорошо сложилось в жизни:)

Я была достаточно ветреная особа, поэтому сейчас особо и не помню кто именно первая любовь:giggle: Хотя дальнейшую их жизнь знаю, но отношения не поддерживаю.

О, да.... Я помню, у мамы была коллега, а у той два сына - один ровесник, другой на год старше. Нам 15 и 16 лет соответсвенно. И у нас классических треугольник был. Я любила старшего, а меня младший. Это было так романтически прекрасно... . Ах... Часто вспоминаю - зима, снежно, вечер, гуляем с собаками втроём, я иду руки грею одну в кармане одного, вторую у другого, мы смотрим на звезды и строим планы на жизнь, мечтаем. Они со мной в школу ходили, как охрана, на уроки, с уроков.
По итогу младший погиб в 20 с небольшим в авто аварии, а старший 3 раза был женат, детей вроде нет, где что не знаю сейчас.

Я была уже в 9-м классе в начале. Он в 11. 1,5 года встречались. Он дурак жениться хотел даже))) а я ещё мелкая была)
Сейчас до сих пор общаемся, прикалываемся друг на другом)

Не помню, каждые 2 недели новая любовь была, всех и не вспомнишь)

у меня уже до школы все по серьезке было
познакомились с одним мальчиком, за углом жил, к бабушке приехал.
играли в песочнице, чувствую, что пора идти домой, а то потом люлей получу.
говорю, все пока, я пошла. а он мне "не уходи, я тебя люблю!".как и положено русской маленькой барышне обомлела и осталась в песочнице дальше играть, хотя и переживала, что дома звездюлей схвачу. вот такая она любовь:)
опоздала сильно, темнело, но звездюлей не получила.

В первом классе. Маша. Я ее на велосипеде катал, даже поцеловал как то. Гуляли вместе. :676866858:

Тоже в первом классе)) Мало что помню, но ее портфель из школы таскал точно)) вообще остались тёплые воспоминания, но вот почему перестали общаться не помню, может портфель носить надоело:unsure::)

блин
вкусы меняются и люди не хорошеют с годами (за редким исключением)
Как то пересматривал фотоальбомы и видел своих "любовей" уже под другим углом, ракурсом, с другой планеты.
Зато на тех кого не обращал внимания вдруг обращал)) Но поезд уже туту-туту уехал в прошлое и ничего не вернуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу