Сила воли Первые дни.

Реакции
1
Не курю с
15.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем привет.начала курить 8 лет назад.тогда думала,что это круто впрочем как и большинство молодых людей.бегали с подружкой на стройку покурить,потом у школы на перемене.бросала курить только два раза .оба раза в роддоме.даже беременная я курила.вот я какая тварь безмозглая и не имеющая силу воли.да и сейчас меня заставил бросить случай.очень серьезный случай в моей жизни.меня увезли на скорой с отеком квинке как мне тогда сказали.в итоге поставили астму.муж курит,его сестра,которая бывает у нас часто,тоже курит,мои родители курят.а мне теперь надо как то пересилить себя и бросить.я знаю что нельзя курить при таком заболевании.и пытаюсь с этим бороться.вот уже 8 день сегодня я не курю.как же это тяжело.особенно когда дома видишь эти сигареты,чувствуешь запах от мужа.помогите мне пожалуйста

Поздравляю. Скоро твои родственики будут тебе завидовать что ты не куришь. Теперь ты их переживёшь :)

Спасибо за поддержку.очень это тяжело вот так вот взять и резко бросить.

Если бы не болезнь,то навряд ли бы я собралась это сделать.силы воли у меня никогда не хватало думала бросить много раз но так это и не осуществлялось.

Всем привет.начала курить 8 лет назад.тогда думала,что это круто впрочем как и большинство молодых людей.бегали с подружкой на стройку покурить,потом у школы на перемене.бросала курить только два раза .оба раза в роддоме.даже беременная я курила.вот я какая тварь безмозглая и не имеющая силу воли.да и сейчас меня заставил бросить случай.очень серьезный случай в моей жизни.меня увезли на скорой с отеком квинке как мне тогда сказали.в итоге поставили астму.муж курит,его сестра,которая бывает у нас часто,тоже курит,мои родители курят.а мне теперь надо как то пересилить себя и бросить.я знаю что нельзя курить при таком заболевании.и пытаюсь с этим бороться.вот уже 8 день сегодня я не курю.как же это тяжело.особенно когда дома видишь эти сигареты,чувствуешь запах от мужа.помогите мне пожалуйста

Удачи!
В таком окружении, как у тебя бросить курить = задача архи сложная!
Я бы даже и не рискнул!
Свои три дня с трудом выдержал при полном отсутствии соблазнов!
Так что = молочага и так держать:)

Пока лежала в больнице,то не особо тянуло покурить.после того,как так задыхаешься,про все сигареты забудешь думала насовсем.а нифига подобного!!сегодня вот должны выписать,а я боюсь домой ехать(((боюсь сорваться((
хотя начала замечать,что уже как то вроде полегче переносится.до этого ходила нервная,кричала на всех,постоянно хотела курить.сейчас же начала как то отвлекаться от этого.как приступами накатывает.сижу телик смотрю и резко так в голову приходит мысля "курнуть бы щас". как могу терплю.

Мужа прошу тоже бросить.он то уже наверное лет 15 курит,если не больше.все равно тяжело ощущать запах этих сигарет.вчера прочитала информацию, что пассивное курение для асматиков вреднее намного чем активное.эта мысль не выходит у меня из головы. как отговорка какая то сидит там и все.

Начала замечать, что чай отвлекает:-)хоть и не так долго действует сей эффект,но уже что то.сейчас чай практически ведрами пью:-)

@Марфутка, Добро пожаловать! С таким заболеванием конечно нужно бросать, ты это уже поняла и идешь в верном направлении, неплохо бы чтобы и муж это осознал, что для тебя это необходимость. Как на счет курения вне квартиры?

Мы живем в частном доме.он курит на веранде.если б не приходил оттуда с запахом то я б нормально реагировала.но блин пахнет от него этими сигаретами.прям убить хочется.

Мы живем в частном доме.он курит на веранде.если б не приходил оттуда с запахом то я б нормально реагировала.но блин пахнет от него этими сигаретами.прям убить хочется.
Дать почитать инфу про астматиков и сигареты, умываться и мыть руки как покурит, проветривать, поговорить в конце концов...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу