Заброшенный Первые шаги к бездымной жизни!

Реакции
2
Размножение дневников
Всем привет. Мне 25 лет. Начал курить после армии, т.е. уже почти 5 лет. Решил бросить курить, т.к. стал чувствовать что легкие немного начинают подводить, да и деньги уходят в никуда. На данный момент не курю 12 часов, голова немного кружится, да еще и 2 блока сигарет дома лежит......

Зачем два дневника создал? Вперед Андрей! Не курить - легко. Блоки с сигаретами подкинь врагу, пусть травится :). Лучше "кури" форум здесь много чего полезного.
Все в твоих руках! Мы верим в тебя! Удачи! :)

Всем привет. Мне 25 лет. Начал курить после армии, т.е. уже 5 лет. Начал чувствовать слабость легких да и деньги на ветер уходят. На данный момент не курю 12 часов, очень тяжело, голова кружится.....

Андрей молодец... 5 лет это все шансы остаться здоровым! не останавливайся бросай!!!!!

Представляй что вся эта гадасть из тебя выходит, как сидит там внутри никотиновый монстрик, который если ты его сейчас не убьешь, лет через десять так тебе в организме напакасничает! Легкое физическое недомогание принимай как выздоровление))) Так легче))

Молодец,чем раньше тем лучше...представь как тяжело, (а кому то было)кто бросил и кто прокурил столько лет......,а таких нас много;) ,про деньги я молчу...если представлю то мне уж точно плохо......:D!!!

решил писать правду.... не выдержал, пришел после работы и закурил....знаю что поступил не правильно, но этот поганый "Монстр" внутри меня так и жаждет чтобы его ублажили. Зачем только начал курить......Ведь раньше не курил. Даже не знаю что делать!

Есть желание бросить, есть понимание, что надо. Значит всё идет как надо. А сорвался сегодня... ну что ж бывает. Тоже на получилось с первого раза. Тоже срывался. Но настроился и бросил таки.
Так что перенастройся и вперёд, по новой!

Вот у меня похожа тема. Тоже сегодня бросила. И после того как решила- не курю. Если честно, то как-то противно. Организм и не хочет, но вот где-то в голове шум и как-будто давление стучит и при этом говорит : "ХОЧУ КУРИТЬ, КУРИТЬ". Сейчас как-то даже больно стало, аж до слез, но уверена что держаться буду. И ты держись, не сдавайся

решил завтра с утра начать "Счетчик", как дополнительный мотиватор. Думаю что будет немного легче..

Андрэй, на форуме есть одна жещина которая бросила при стаже более 50 лет курения..... дать ссылку?;)

Всем привет. Давно не писал. Много произошло.....Кто знает как счетчик поставить на форум?

Начну с начала....Все это время, что меня не было.... я курил...да...зря....Но вот уже почти 3 дня как не курю. Тянет на мозговом уровне, чувствую как легкие сжимаются, как сокращается интенсивно сердце...Прошлую ночь очень плохо спал, думаю и в эту ночь будет тоже самое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу