shakur
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Лет курения
- 4
Здравствуйте! С этой темы, я пожалуй, начну общение на форуме... Сразу после регистрации, у меня возникло несколько надвигающихся вопросов к вам, тем кто захотел выделится из "серой массы" курильщиков. Так как я тут новичок, я бы не прочь, получить советы насчет того, какие "первые шаги" принять для отказа от курения. Помогите, пожалуйста, толковым советом... 
На момент написания этого сообщения я все еще курю
У меня на часах 20:19, и я думаю что всё таки стоит начинать с завтрашнего дня?
Сама мысль бросить курить, меня не покидает уже довольно долгое время - 2-3 месяца.
Попал на сайт Не Курим! с месяц назад, но форуме решил зарегистрироваться сегодня
По мере наступления мыслей о "ЗОЖ" - знакомился с литературой, вызывающей бросить курить, таких авторов как А. Карр, Д. Карнеги, а также Виктора Мена "Новейшая методика. Свобода от табака", о которой узнал с помощью рассылки от Не Курим!.
Компания:
Я твердо стою на том, что б принять отказ от курения, но в моей компании найдется может человека два, кто не курит, а так в основном все курящие. Меня интересует ваше мнение:

На момент написания этого сообщения я все еще курю

У меня на часах 20:19, и я думаю что всё таки стоит начинать с завтрашнего дня?
Сама мысль бросить курить, меня не покидает уже довольно долгое время - 2-3 месяца.
Попал на сайт Не Курим! с месяц назад, но форуме решил зарегистрироваться сегодня

По мере наступления мыслей о "ЗОЖ" - знакомился с литературой, вызывающей бросить курить, таких авторов как А. Карр, Д. Карнеги, а также Виктора Мена "Новейшая методика. Свобода от табака", о которой узнал с помощью рассылки от Не Курим!.
Компания:
Я твердо стою на том, что б принять отказ от курения, но в моей компании найдется может человека два, кто не курит, а так в основном все курящие. Меня интересует ваше мнение:
- Не помешают ли друзья отказу от курения?
- Возможно ли бросить курить в такой компании?