Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж лучше табекс чем никатин в другом виде.
Diana_Vamp, посмотри по дневникам.Кому что помогает,кто-то с пластырем бросает,кто с Табексом,кто с Чампиксом)))Единого мнения нет(да наверное и быть не может).Для меня Табекс-панацея,а кому то он не помогает.Так что,ищи свою помогалочку.Удачи!![]()
Здрасьте!Мы уже в твоем дневнике))))Скажите, а как тут можно завести свой дневник? что- то по сайту лажу, лажу и не могу найти
![]()
Привет! На случай чего?Кстати, а кто- нибудь может посоветовать на случай чего что лучше купить пластырь или жвачку никотиновые?
ахах) тогда крутоЗдрасьте!Мы уже в твоем дневнике))))
тогда не мой вариант.. Мне так- если вдруг потянет чтоб не побежала по общежитию искать курящего, а сказать по секрету тут таких не мало((Привет! На случай чего?
Не знаю, насколько помогает табекс, судя по всему, успешно, но чампикс надо серьезно пить курсом, а не на случай чего. Табекс, кажется, тоже.
От пластырей, скау по секрету, особого прока нет - только если с ног до головы ими обклеиться - но это очень чревато...
Так что если хочешь помочь себе медикаментозно - будь любезен, инструкцию соблюдай!
Удачи!
точно, сегодня ж вечером пойду и куплю себе килограмм конфеток ^_^Diana_Vamp, чтоб правильно настроится почитай дневники, какие изменения происходят уже на 4-5 дни отказа, мне кажется это очень даже воодушевляет. По поводу пластырь или жвачки, думаю уж лучше жвачку, вроде как при курить потянет, а ты раз и жвачку слопалаили вообще может ни того ни другого, а простых леденцов накупи себе мятных. Успеха в новом образе жизни
![]()