Сила воли Первые сутки

Dariyaaa

Наблюдатель
Реакции
8
Первые сутки самое сложное в это время не закурить... Через 20-23 часа у меня начинается шум в ушах, дрожат руки и ноги.. Люди, которые это пережили, помогите пожалуйста!!!

Diana_Vamp, первые сутки это легче не бывает) в первые сутки, если ты поймала настрой очень легко не курить, а если настроя нет, просто не кури и все, вот увидишь он появится сам собой! Теперь только вперед, шаг за шагом, с каждым днем будет только легче, легче от того, что ты не куришь, ты свободный человек от этой поганой привычки, тебе не нужно больше мчаться на перекуры, переживать из-за заканчивающихся сигарет. Меня перед тем, как я бросил курить стали бесить все люди в курилке их подкуривание сигарет, стряхивание пепла мимо пепельниц, плевки, разговоры, фуууууу. Недели две меня от этого просто выворачивало и прийдя в свой счастливый понедельник, выкурив последнюю сигарету я сказал себе, что все, хватит, бросил) Желаю тебе огромного терпения и удачи, сжимай кулачки и вперед!!!!

Diana_Vamp, добро пожаловать :) Молодец что решилась, это правильное решение. Ты не волнуйся, тут все люди практически в одинаковом положении. Просто попробуй себя представить через день-два-три и так далее, когда с каждым днем тебе становится все лучше и лучше. Как думаешь, стоит сигарета лишения этой радости или нет? Я уверен что не стоит. Так что ноги в руки и вперед на эверест, а люди с форума тебе всегда помогут. Удачи! ;)

гипнотизируй себя мантрой - "это вредно, и вообще стоит потерпеть скоро отпустит и желание будет меньше и меньше"

Diana_Vamp, привет!Молодец,что решилась,это так здорово-не курить!

все, завтра новый день, нового месяца и новой жизни! Я это сделаю! Меня сейчас очень готов поддержать друг- тем что будет в случае чего бить по рукам и удерживать от "стреляния" сигарет.. Он это и раньше пытался делать, но теперь точно знаю мне это надо! Кстати, а кто- нибудь может посоветовать на случай чего что лучше купить пластырь или жвачку никотиновые?

Присоединяюсь. Как попробовавший, советую лучше Табекс попробовать. Почитайте отзывы, почитайте инструкцию в интернете и решите для себя.

Diana_Vamp, посмотри по дневникам.Кому что помогает,кто-то с пластырем бросает,кто с Табексом,кто с Чампиксом)))Единого мнения нет(да наверное и быть не может).Для меня Табекс-панацея,а кому то он не помогает.Так что,ищи свою помогалочку.Удачи!:)

Diana_Vamp, посмотри по дневникам.Кому что помогает,кто-то с пластырем бросает,кто с Табексом,кто с Чампиксом)))Единого мнения нет(да наверное и быть не может).Для меня Табекс-панацея,а кому то он не помогает.Так что,ищи свою помогалочку.Удачи!:)

:) Скажите, а как тут можно завести свой дневник? что- то по сайту лажу, лажу и не могу найти :(

Кстати, а кто- нибудь может посоветовать на случай чего что лучше купить пластырь или жвачку никотиновые?
Привет! На случай чего?
Не знаю, насколько помогает табекс, судя по всему, успешно, но чампикс надо серьезно пить курсом, а не на случай чего. Табекс, кажется, тоже.
От пластырей, скау по секрету, особого прока нет - только если с ног до головы ими обклеиться - но это очень чревато...
Так что если хочешь помочь себе медикаментозно - будь любезен, инструкцию соблюдай!
Удачи!

Diana_Vamp, чтоб правильно настроится почитай дневники, какие изменения происходят уже на 4-5 дни отказа, мне кажется это очень даже воодушевляет. По поводу пластырь или жвачки, думаю уж лучше жвачку, вроде как при курить потянет, а ты раз и жвачку слопала;) или вообще может ни того ни другого, а простых леденцов накупи себе мятных. Успеха в новом образе жизни;)

Привет! На случай чего?
Не знаю, насколько помогает табекс, судя по всему, успешно, но чампикс надо серьезно пить курсом, а не на случай чего. Табекс, кажется, тоже.
От пластырей, скау по секрету, особого прока нет - только если с ног до головы ими обклеиться - но это очень чревато...
Так что если хочешь помочь себе медикаментозно - будь любезен, инструкцию соблюдай!
Удачи!
тогда не мой вариант.. Мне так- если вдруг потянет чтоб не побежала по общежитию искать курящего, а сказать по секрету тут таких не мало((

Diana_Vamp, чтоб правильно настроится почитай дневники, какие изменения происходят уже на 4-5 дни отказа, мне кажется это очень даже воодушевляет. По поводу пластырь или жвачки, думаю уж лучше жвачку, вроде как при курить потянет, а ты раз и жвачку слопала;) или вообще может ни того ни другого, а простых леденцов накупи себе мятных. Успеха в новом образе жизни;)
точно, сегодня ж вечером пойду и куплю себе килограмм конфеток ^_^

Diana_Vamp, есть хорошая вещь - пластырь на рот! От ожирения славно тоже помогает!
Ну, а если серьезно - к сожалению, нет такой палчки-выручалочки и придется поработать самостоятельно.
Понимаю, что непросто, я так стреляла с полгода - но я стрелок выгодный, настреляю от силы 10 штук, а пачку в благодарность принесу - не надо обманывать себя... Нельзя быть немножко беременной... Так что - терпи!

Ну вот и все на что меня хватило... Вчера целый день занималась чем- то активным чтоб отвлечься от желания курить.. Вылизала комнату в общаге до иделала, бегала по стадиону полтора часа.. Часов в 11 зашла подружка (не знала что решилась бросить) произнесла фразу: "Дианыч, гоу курить!" Единственное что смогла ей ответить: "А у тебя есть?".. :(:(:(:(:(:(:(

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу