Сила воли первый день без сигарет, точнее пол дня!!! кажется сорвусь

• Автор темы Автор темы Asel
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.12.2013
Начинала наверное как большинство из вас, точнее курили друзья и я решила попробовать (просто попробовать!!!). И так думала что смогу бросить в любой момент, хотя меня предупреждали. И вот прошло 7 лет с того момента! Больше месяца назад я в первый раз задумалась бросить курить, и каждый день давала себе обещание что это последний раз. Но сегодня решила зайти на форум и найти помощь здесь. Утром покурила одну и держусь почти 10 часов, знаю смешно, всего 10 часов. Но есть мысль пойти покурить, и я боюсь что сорвусь(((
Как избавиться от этих ужасных мыслей закурить???
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Буду держаться!!!

Могу тебя " обрадовать"-посещать они тебя будут наверное всегда,только от тебя зависит-пойдешь на поводу или нет!!! Бери себе в помощь вспомогательные средства(табекс,никоретте,жвачки,леденцы,семечки)-кому что помогает! И вперед!!! С каждым годом все труднее бросить будет,если решила-добро пожаловать и добро пожаловаться!!! Пиши о своих муках,настроении,обо всём!!!Погуляй по дневникам,зайди в позитивный настрой-там весело!Отвлекайся как можешь первые дни-потом легче будет!!!

Утром покурила одну и держусь почти 10 часов, знаю смешно, всего 10 часов. Но есть мысль пойти покурить, и я боюсь что сорвусь(((
Если соберетесь пойти за сигаретами, по дороге зайдите в аптеку за табексом!

Кстати, поделитесь позитивом, если есть. Анекдот раскажите... что ли:)

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

getImage (60).jpg

спасибо за поддержку!!! Сижу читаю дневники, как и советовали))) а прочитав Вашу поддержку стало легче, и это правда))) желание покурить чуть успокоилось))))

Все силы бросай на борьбу-противник серьёзный и хитрый!Посмотри клипы,фильмы о вреде курения! Почитай дневники тех,кто уже давно(4,5,6,месяцев) не курит!! Народ здесь отзывчивый,если совсем поплохеет-кричи SOS, надеюсь, до этого не дойдет!!!

Если соберетесь пойти за сигаретами, по дороге зайдите в аптеку за табексом!

Жаль, у нас есть магазин, но нет аптеки поблизости, именно продающие табекс((( я сейчас на работе. а работа у меня вахтой, далеко от цивилизации. Ближайщии населенный пункт в 2 часах езды

Жаль, у нас есть магазин, но нет аптеки поблизости, именно продающие табекс((( я сейчас на работе. а работа у меня вахтой, далеко от цивилизации. Ближайщии населенный пункт в 2 часах езды
Так зато и сигареты далеко?

Ближайщии населенный пункт в 2 часах езды
Т.е. и сигарет купить не где? Это хорошо, если есть такие места... вы туда передайте свои фотографии, чтоб вам не отпускали ни за какие деньги

А семечки есть?
табекс,никоретте,жвачки,леденцы,семечки

Все силы бросай на борьбу-противник серьёзный и хитрый!Посмотри клипы,фильмы о вреде курения! Почитай дневники тех,кто уже давно(4,5,6,месяцев) не курит!! Народ здесь отзывчивый,если совсем поплохеет-кричи SOS, надеюсь, до этого не дойдет!!!
Так и крутится в мыслях давай покурим по последней, только одну и все(( потом точно бросаем

Тупонекурить вот ответ на все вопросы в первую неделю.))

Так и крутится в мыслях давай покурим по последней, только одну и все(( потом точно бросаем
Вот вот -на этой одной сколько людей сорвалось! Решила-бросай и не жди когда уже последствия будут,ты сейчас ещё восстановишься-молодая и стаж небольшой!

жвачки,леденцы,семечки - я не люблю!!!

Сходи,почитай-отвлечёшься ne-kurim.ru/forum/threads/ochischenie-tutaj-srut.3868

Работа офисная
Т.е. я к чему спрашиваю, если есть чем то с головой заняться, чтоб ни куда не выходить не отвлекаться на покурить...
Либо тупо сидеть на форуме и самой участвовать в чужих дневниках. Когда сама кому помогаешь, про свои проблемы забываешь:)
Ты думаешь почему я столько нафлудил:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу