Сила воли Первый день начался!

• Автор темы Автор темы Zimomre
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
24.11.2013
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Почему решил(а) бросить
Хочу стать красивее ну и с православной точки зрения.
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Решила не травить себя таблетками и жвачками.
От себя
Я очень боюсь растолстеть, именно поэтому не бросала курить, а сейчас за неделю до того как решилась начала следить за питанием. Рост 150, вес 50. Цель 45. Решила бросить курить еще потому, что уходит очень много денег. Да и хочется выглядеть на свои 21, а то уже дают от 26. Наверное плохо выгляжу)

Сегодня не выхожу из дома, чтобы не зайти в магазин. Очень боюсь сорваться в компании или дома, все курят. Но пока терплю...

Заметила только то, что лежу и смотрю телевизор, а сама вся мокрая, как будто заниюмась спортом.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив, таких же бросающих и уже бросивших!!!
Вливайся, устраивайся поудобнее и в путь к Эвересту!;)
Желание вижу есть, настроя бы по позитивнее и конечно мотивацию правильную, читай нас, пиши нам, поможем чем сможем!!!:wub:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив, таких же бросающих и уже бросивших!!!
Вливайся, устраивайся поудобнее и в путь к Эвересту!;)
Желание вижу есть, настроя бы по позитивнее и конечно мотивацию правильную, читай нас, пиши нам, поможем чем сможем!!!:wub:

я уже сходила за сигаретами.... безвольное чмо я...нашла оправдание себе тем что растолстею, появятся прыщи, что я буду делать...ага. рано мне видимо еще....

я уже сходила за сигаретами.... безвольное чмо я...нашла оправдание себе тем что растолстею, появятся прыщи, что я буду делать...ага. рано мне видимо еще....
Ничего, как собираешься так и бросишь как по мне это должно быть взвешенное правильно мотивированное решение и не надо на себя так, знаешь сколько тех кто срывался по настоящему, а не после одного дня. Покури, найди правильную мотивацию, поставь цель и действуй!;)

Жаль что так быстро сорвалась.
Соберись и пробуй ещё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу