Сила воли Первый день оставшейся жизни

kamilalesso

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем: несколько предраковых заболеваний при которых и начинать не стоило.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4134
Попыток бросить
1 попытка 6 лет назад.
Бросал(а) с использованием методик
С помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Начинала курить за компанию
Причины прошлых удач
Самовнушение

Сейчас бросаю с помощью
Вот тут мне нужен совет. Может стоит добавить еще что то, помимо силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Проблемы у меня не только с сигаретами, но и с алкоголем. С этими проблемами я собираюсь бороться уже сегодня. До этого момента я не бросала свои вредные привычки потому что боялась не сдержать обещание, которое дала сама себе.

kamilalesso, добро пожаловать на форум! :)
Если боишься, что на одной силе воли не протянешь, добавь табекс и что-нибудь из успокаивающих. Ибо колбасить в первые дни будет не по-децки. Табекс поможет избавиться от физической зависимости и даст время и возможность разобраться с психологической зависимостью. А афабазол поможет не бросаться на окружающих. Пей побольше! Заваривай вкусные чаи. Купи имбирь, мяту, облепиху, мед, да что душе угодно и заваривай чаи. Экспериментируй в общем :)
И яблочки кушай. И весу не прибавляют, и руки занимают :)
А так ходи по форуму, общайся, читай дневники таких же, как ты, кто только начал здоровую жизнь, кому сейчас так же не легко, поддерживайте друг друга! В команде все дается намного легче! :)
А мы будем за вами наблюдать и помогать в трудные минуты :)
Если будет совсем невмоготу, не стесняйся, жим SOS! Здесь очень отзывчивое народонаселение! Налетят, успокоют, вправят мысли, развеселят, отговорят :)
И да, теперь ты не только себе дала обещание, но и нам ;)
Мы в тебя уже верим! Поверь и ты в свои силы! И пошли с нами :running::running::running:

kamilalesso, добро пожаловать на форум! :)
Если боишься, что на одной силе воли не протянешь, добавь табекс и что-нибудь из успокаивающих. Ибо колбасить в первые дни будет не по-децки. Табекс поможет избавиться от физической зависимости и даст время и возможность разобраться с психологической зависимостью. А афабазол поможет не бросаться на окружающих. Пей побольше! Заваривай вкусные чаи. Купи имбирь, мяту, облепиху, мед, да что душе угодно и заваривай чаи. Экспериментируй в общем :)
И яблочки кушай. И весу не прибавляют, и руки занимают :)
А так ходи по форуму, общайся, читай дневники таких же, как ты, кто только начал здоровую жизнь, кому сейчас так же не легко, поддерживайте друг друга! В команде все дается намного легче! :)
А мы будем за вами наблюдать и помогать в трудные минуты :)
Если будет совсем невмоготу, не стесняйся, жим SOS! Здесь очень отзывчивое народонаселение! Налетят, успокоют, вправят мысли, развеселят, отговорят :)
И да, теперь ты не только себе дала обещание, но и нам ;)
Мы в тебя уже верим! Поверь и ты в свои силы! И пошли с нами :running::running::running:
Спасибо, Демьян за гостеприимство! Я вот тоже думаю, что нужно купить Табекс. Сейчас глицина тяпнула и вообще хорошо. Бегаю, кушать готовлю. :wavespin:А пить и правда очень хочется. Родители очень обрадовались моим таким решениям) Очень приятно

Привет. Добро пожаловать и желаю удачи! :thumbsup: Если депресуха будет так же еще адаптол и фенибут норм вещь.

привет автор!
рад что красивая девушка решила стать ПРЕКРАСНОЙ! и здоровой к тому же.
Для снятия физической зависимости (если она есть конечно) рекомендую Табекс, с психилогической бороться можно по разному.
В общем дай знать если понадобится помощь.

Привет.
Удачи, это не так сложно, как кажется. Главное хотеть)

Начинала курить за компанию
Меняй компанию.... и этот совет не только из за табака и алкоголя. У тебя походу слишком много внешних факторов. В любом случае - удачи.

Прошло 12 часов с последней сигареты. Ощущения не из приятных: внутри всё горит, мысли только о сигарете. Нужно было подготовиться получше, купить Табексов, успокоительных. Я ведь и не знала, что они не дешевые... Все таки думаю, что первую неделю продержусь на силе воли. Но бесит ужасно, что физически уж очень хочется посмолить:furious:

Спасибо всем за ответы и слова поддержки. Я еще не совсем тут разобралась, но мне помогают ваши слова;)

Нет смысла смолить, надо перетерпеть несколько дней, потом с каждым днем все легче и лучше будет становиться. Если приняла решение, что тебе это не нужно, то нет пути назад. Тяга отравиться длится буквально секунды, бей ее как навязчивых комаров)) У тебя все получится!

Прошло 12 часов с последней сигареты. Ощущения не из приятных: внутри всё горит, мысли только о сигарете. Нужно было подготовиться получше, купить Табексов, успокоительных. Я ведь и не знала, что они не дешевые... Все таки думаю, что первую неделю продержусь на силе воли. Но бесит ужасно, что физически уж очень хочется посмолить:furious:

Спасибо всем за ответы и слова поддержки. Я еще не совсем тут разобралась, но мне помогают ваши слова;)
Держись через силу всеми возможными способами.Я 20 дней не курю.После первой недели попустило.а теперь опять еакатывает мама дорогая))))держись!!!!

Держись через силу всеми возможными способами.Я 20 дней не курю.После первой недели попустило.а теперь опять еакатывает мама дорогая))))держись!!!!
Яна, 20 дней это отлично! Ты тоже держись, к лету уже без зависимости будешь:)Тут на форуме зачиталась прям дневниками.) Такие истории хорошие. Но я боюсь, что читая форум, сама себе постоянно напоминаю о курении...

Табекс и потом можно попить. Да и стоит он как недельная доза никотина. Значит на сиги было не жалко, а на таблетки жалко?! ;) )))
Надо покупать! Таким образом ко всем желаниям еще и жаба добавится! :) )))
В любом случае, ты уже 12 часов не куришь! Молодец! Держись и дальше!
Отвлекайся от этих дурнопахнущих мыслей, по дому чем-нить займись, погуляй сходи, весна на дворе!
Красота!!! А сейчас еще и запахи возвращаться начнут! Будешь ходить нюхать цветочки :)

Табекс и потом можно попить. Да и стоит он как недельная доза никотина. Значит на сиги было не жалко, а на таблетки жалко?! ;) )))
Надо покупать! Таким образом ко всем желаниям еще и жаба добавится! :) )))
В любом случае, ты уже 12 часов не куришь! Молодец! Держись и дальше!
Отвлекайся от этих дурнопахнущих мыслей, по дому чем-нить займись, погуляй сходи, весна на дворе!
Красота!!! А сейчас еще и запахи возвращаться начнут! Будешь ходить нюхать цветочки :)
И правда, пойду лучше прогуляюсь. А то везде фото сигарет, и контекстная реклама только об этом.

Яна, 20 дней это отлично! Ты тоже держись, к лету уже без зависимости будешь:)Тут на форуме зачиталась прям дневниками.) Такие истории хорошие. Но я боюсь, что читая форум, сама себе постоянно напоминаю о курении...
Ты все время не читай! Залазь когда курить совсем не в моготу! А так я по несколько дней не заглядывала.Вот как только мысль приходит.(ладно.да ну его это брасание).сразу на форум.помагает100%

у тебя такая мотивация что не бросить не реально.я бы табекс посоветовала,или афобазол.

Все таки думаю, что первую неделю продержусь на силе воли. Но бесит ужасно, что физически уж очень хочется посмолить
А больше и не надо. Через неделю получше будет. То что курить хочется - это нормально, а как ты думала, именно из-за этого люди курят всю жизнь.
Всё получится!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу