Заброшенный Первый день.Первый шаг.

Светик78

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2012
Здравствуйте! Я первый день не курю.Хотя стаж у меня 18 лет.Эмоции,которые я сейчас испытываю,трудно описать.То страх,то радость,порой даже спокойствие и уверенность,что не закурю.Потом опять по круговой.Даже и не знаю,что дальше будет?

поступай как знаешь и будь что будет =) но не кури при этом :bounce:

Так я и буду поступать!!!)))) По крайней мере стараться!!!!!! Но страшновато как то!!!!

Светик78, добро пожаловать!!! Эт ты молодец, что такое решение приняла! Что будет.....да много всего... главное это то,что у тебя начнется началась новая жизнь без никотина....только нужно приложить к этому усилия и перетерпеть внутренний дискомфорт первых дней... Читай дневнички,другие темы на форуме (общий раздел)..в общем вооружайся информацией...включайся в общение...и вперед!!!

курить страшно

Ага и противно!!!И ощущение пепельницы,да и здоровье пропадает.Спасибо за поддержку!!!!Она мне сейчас особенно нужна!!!

Приветик! Поддержать тебя пришла и приободрить, тож стаж 20 лет у меня этой херни, бросила и рада по уши, хотя,мля, мне лично очень тяжело далось... Держись!!!!!!

Спасибо большое!!!!Вторая половина дня пошла,а у меня уже чердак,нет нет,да и поедет. Курить, пока сильно не тянет.Я сама рада,что после такого стажа клинануло бросить курить окончательно!!!

Реакции: cwt
А меня вот с первого дня курить не тянуло, ни накатов особых ни наплывов... а вот физически было страшно плохо, нереально просто, жутко...

Насчет физически,знаю,что плохо будет.Но,психологической зависимости боюсь больше!

Думаю,опять спортом заняться.По началу,конечно,легкие нагрузки,а потом уже видно будет))))Главное не сорваться!!!!Да физ.занятия помогут отвлечься ;)

спорт полюбому

Ломки не у всех бывают кстати, даж на этом форуме читаю и завидую - люди в эйфории, в позитиве, молодцы такие... я чуть не сдохла, в прямом смысле слова, неделя без сна, сердце болело... да много чего... муж бедный вместе со мной страдал, он у мну некурящий))))
Теперь борюсь с желанием организма заменить никотин алкоголем, никогда не думала что у меня в жизни возникнет такая проблема - а вот на тебе...

Да!!!Кстати,это еще одна мотивация,которая меня подбила курить бросить))))) Просто,очень спорт люблю:) Что то.меня курить потянуло,не хорошо.

Ломки не у всех бывают кстати, даж на этом форуме читаю и завидую - люди в эйфории, в позитиве, молодцы такие... я чуть не сдохла, в прямом смысле слова, неделя без сна, сердце болело... да много чего... муж бедный вместе со мной страдал, он у мну некурящий))))
Теперь борюсь с желанием организма заменить никотин алкоголем, никогда не думала что у меня в жизни возникнет такая проблема - а вот на тебе...
Не не не !!!!Даже и не вздумай!!!!Попробуй чай седативный,вместо алкоголя.Я его как раз начала пить,чтобы мегерой не стать,да и на физ.уровне хорошо помогает!!!!

Я стараюсь))), уже попускает, так же как и Жора вроде попустил, теперь буду стараться вернуться к своим видеурокам с Джиллиан и степперу, но блин, реально крышу рвало, у меня муж на дежурство - я в магаз за пивом и жрачкой, представь?
Теперь вот буду скидываеть наето-напитые кегехи, спорт и терпение мне в помощь...

Да!!Это точно!!!Меня тоже ждет,знаю!!! Я уже рацион питания пытаюсь поменять на более здоровый.Хотя давно вместо кофе цикорий пью,фастфуды вообще не ем принципиально))))Да и полуфабрикаты стараюсь не хомячить!!!! А я,наоборот,пока этап ломки не пройду алкоголя ни ни!!!!! А то опять могу закурить,у меня такое было. После видео А.Карра не курила три недели. Как то пиво с друзьями попила и пошло поехало по новой((((Вот этого я больше всего боюсь!!!

Для меня тема веса достаточно больная тема - я на момент бросания курить похудела на 14 кило, решила бросить - думала вот я молодеу какая, худая, некурящая))), муж аж пищал у меня, ну вот и облом, не думала просто что так тяжко будет, теперь все как заново, я вообще по жизни нормальной пищей питаюсь, сахар, печеное, булки там всякие вообще не ем, лю рыбу, мясо, овощи-фрукты, про фастфуды ток по телеку смотрю - до нас они еще не добрались))))
Я сама кстати офигела - пью и не курю.... раньше такого не было, связка очень сильная - алкоголь(кофе) - сигарета

Про связку,полностью с тобой согласна!!!!!!! А вес твой стабилизируется со временем!;) А ты шейпингом не пробовала заниматься или аэробикой?Ну,или просто побегать? Все отвлечение)))) Кстати,я начала опять танец живота опять танцевать.Думала офигею,закашлялась,чуть легкие не выплюнула))):eek::)

Я занимаюсь по видеоурокам с Джиллиан Майклс, это в принципе тот же фитнесс но более жесткий вариант, 20 минут безостановочных гонок и ты труп))))), и еще у меня степпер, но это все в пыли уже три недели, надо начинать, дала себе срок - понедельник, хотела с сегодня но у нас гости до понедельника, при них скакать неудобно))))

Назад
Сверху Снизу