Первый день принимаю Табекс

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Первый день принимаю Табекс, небольшой эффект почувствовал к ближе к вечеру, больше пол сигареты уже не лезет, появилось отвращение, вернее чувство тошноты:vomit:
Что дальше 2 - последующие дни? Кто принимал раньше, поделитесь ощущениями, чувствами которые вы испытывали

Последнее редактирование:
Ivan Semenov, вот представь ты плавать учишься, и ходишь по берегу всех расспрашиваешь... А представь тебя сейчас все лечить начнут, у тебя крыша поедет! Ныряй в воду! Все будет хорошо! Не хочешь курить - не кури! Я так, на второй день как перестал курить начал принимать табекс, у меня с первой таблетки пропала тяга к курению! Но все зависит от того как ты сам себя накрутишь.

Владимир Файб, не соглашусь! Мне интересны те чувства:rolleyes:, которые испытывали другие бросившие курить с помощью Табекса! А на счет крыши ты переборщил:bye: похоже у тебя она точно поехала в течении 30 лет употребления алкоголя((

Я сегодня второй день принимаю табекс. За день 4 сиги. Если не курить, то побочек никаких нет. Но вот закуришь -сразу сердце стучит и тошнота. Никотина все еще не хватает, но как представлю себе снова эти симптомы испытать, ну нафик. Завтра буду без сигарет. Уже тяги такой к курению нет. Удачи тебе!

Владимир Файб, не соглашусь! Мне интересны те чувства:rolleyes:, которые испытывали другие бросившие курить с помощью Табекса! А на счет крыши ты переборщил:bye: похоже у тебя она точно поехала в течении 30 лет употребления алкоголя((
Тебе виднее. Если бы мне удалось уберечь тебя от 30 летнего стажа курения, я буду счастлив. Многое что связано с курением связано с нашей головой, у нас у все "крыша" не на месте. Лучше если ты будешь себя настраивать на лучшее.

не соглашусь! Мне интересны те чувства, которые испытывали другие бросившие курить с помощью Табекса
У тебя все проходит хорошо, тебя в первый же день воротит от сигарет. Ты не обязан курить все пять дней!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу