Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходи на крепкий чай, там теанин, он поможет. При позывах пей обычную не газированную воду. И поисчи в аптеках Табекс, с ним легчевстала в 6 утра у нас уже 10 а я ещё не завтрокала......даже боюсь варить кофе патому что сразу пайду на балкон курить
А ты думаешь его не ломало))) Знала бы ты как он тут на юмор исходил в моменты "накатов")))) Кому то и это помогаетспосибо.....тебе легче у тебя 10 дней уже прошло не тянет
Почему не тянет, тянет. Я себе постоянно мозг промываю и справляюсь. А временами накаты сильные бывают, думаю еще чуть-чуть и все по новой.спосибо.....тебе легче у тебя 10 дней уже прошло не тянет
Я только за тебя подумалА ты думаешь его не ломало))) Знала бы ты как он тут на юмор исходил в моменты "накатов")))) Кому то и это помогаетМне например тоже!! Всем тяжело. Ты просто запиши для начала для себя причины, по которым ты хочешь бросить?
14Почему не тянет, тянет. Я себе постоянно мозг промываю и справляюсь. А временами накаты сильные бывают, думаю еще чуть-чуть и все по новой.
17 лет стажа не шутка. У тебя кстати какой стаж?
ой я бы с удовольствием но чёт меня тянет не по детскиZarina, настраивайся на то, что ты не курящая. Ну не беда что пока еще хочется, ведь это не больно. Посвербит и перестанет. Дыши, пей чай, вду, сделай что нибудь приятное для себя.
Плохо настроилась на позитив. Никогда не сомневайся в своем решении, оно супер правильное.ой я бы с удовольствием но чёт меня тянет не по детски
блин причин много......начну убиратся может отвлекусь.... а вы пишите пожалуйста если будет сильно ломать я заглену почитаю может легче станетА ты думаешь его не ломало))) Знала бы ты как он тут на юмор исходил в моменты "накатов")))) Кому то и это помогаетМне например тоже!! Всем тяжело. Ты просто запиши для начала для себя причины, по которым ты хочешь бросить?
Кстати, это не тебя так тянет, это никотин из организма так выходит. Заруби это на носу, и повторяй себе потихоньку.ой я бы с удовольствием но чёт меня тянет не по детски
Кстати, это не тебя так тянет, это никотин из организма так выходит. Заруби это на носу, и повторяй себе потихоньку.