Заброшенный Первый день

• Автор темы Автор темы Zarina
  • Дата начала Дата начала

Zarina

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
25.05.2012
Лет курения
14
курю 14 лет очень хочу бросить но не могу представить даже как ето зделать

Не бойся! Уже вот прям сейчас не кури!
Прям сейчас выкини сигареты! Будем бросать вместе!

я не курю уже с утра но дума ещё не долго я продержусь

Добро пожаловать! Походи по дневникам, осмотрись, у каждого свой способ, их миллион тыщу сто штук. Стучись и тебе откроют, спрашивай и тебе расскажут. Самое главное настроится на то, что курение тебе больше не надо. И ваще, оно никому не надо. Ты прекрасно проживешь без вонючей раковой палочки;)

встала в 6 утра у нас уже 10 а я ещё не завтрокала......даже боюсь варить кофе патому что сразу пайду на балкон курить

встала в 6 утра у нас уже 10 а я ещё не завтрокала......даже боюсь варить кофе патому что сразу пайду на балкон курить
Переходи на крепкий чай, там теанин, он поможет. При позывах пей обычную не газированную воду. И поисчи в аптеках Табекс, с ним легче

спосибо.....тебе легче у тебя 10 дней уже прошло не тянет

А ты думаешь его не ломало))) Знала бы ты как он тут на юмор исходил в моменты "накатов")))) Кому то и это помогает;) Мне например тоже!! Всем тяжело. Ты просто запиши для начала для себя причины, по которым ты хочешь бросить?

Почему не тянет, тянет. Я себе постоянно мозг промываю и справляюсь. А временами накаты сильные бывают, думаю еще чуть-чуть и все по новой.
17 лет стажа не шутка. У тебя кстати какой стаж?

Zarina, настраивайся на то, что ты не курящая. Ну не беда что пока еще хочется, ведь это не больно. Посвербит и перестанет. Дыши, пей чай, вду, сделай что нибудь приятное для себя.

А ты думаешь его не ломало))) Знала бы ты как он тут на юмор исходил в моменты "накатов")))) Кому то и это помогает;) Мне например тоже!! Всем тяжело. Ты просто запиши для начала для себя причины, по которым ты хочешь бросить?
Я только за тебя подумал;) как ты тут и нарисовался:D

Почему не тянет, тянет. Я себе постоянно мозг промываю и справляюсь. А временами накаты сильные бывают, думаю еще чуть-чуть и все по новой.
17 лет стажа не шутка. У тебя кстати какой стаж?
14

Zarina, настраивайся на то, что ты не курящая. Ну не беда что пока еще хочется, ведь это не больно. Посвербит и перестанет. Дыши, пей чай, вду, сделай что нибудь приятное для себя.
ой я бы с удовольствием но чёт меня тянет не по детски

А вообще, Zarina, если ломает, то значит процесс идет. Завтра ломать уже меньше будет, а когда гадости никакой в организме не останется, совсем все ломки прекратятся.

блин причин много......начну убиратся может отвлекусь.... а вы пишите пожалуйста если будет сильно ломать я заглену почитаю может легче станет

ой я бы с удовольствием но чёт меня тянет не по детски
Кстати, это не тебя так тянет, это никотин из организма так выходит. Заруби это на носу, и повторяй себе потихоньку.
Стаж у тебя большой, но это не повод расстраиваться. Есть поговорка - Большой шкаф громко падает. Если так тяжко, купи в аптеке Табекс и принимай по инструкции. Раза в 2 легче, по себе знаю

это российский препорат

Zarina, держись!!! Претерпи хотя бы сегодня, а завтра установи себе новую цель. Вот увидишь, через несколько дней станет легче. Пей воду, отвлекайся (уборка замечательно отвлекает). И удачи!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу