Сила воли Первый день - ......

• Автор темы Автор темы AzulA
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
14.11.2012
Сегодня первый день - не хочу больше курить

AzulA, так и не кури. Поздравляю. А подробнее о себе, о стаже курильщика и причины, по которым бросаешь? Рассказывай.

Ну что могу о себе рассказать. Как большинство, начала курить по глупости еще, наверно, в школе типа " за компанию". Стаж порядка 17 лет. Причины по которым бросаю: здоровье, цвет лица, запах - ужасный, ребенок, финансовые. А самое главное - очень противно самой себе что курю - ужасно хочется бросить и никогда к этому не возвращаться. Причина стала первая утренняя сигарета - мне никогда так не было противно от нее как сегодня.

первая утренняя сигарета - мне никогда так не было противно от нее как сегодня.
А как дела со здоровьем? Меня больше всего подстегивает страх неизлечимых заболеваний, связанных с курением и запах. Как представлю, как я выгляжу со стороны, когда меня кашель душит и выворачивает... Не. Бросаем. Правда, AzulA?

Правда, давай, у меня плохо что коллективчик курящий. боюсь сорватся.

Со здоровьем как у всех, кашляю.

коллективчик курящий. боюсь сорватся.
Боятся не надо, не такой сильный враг сигареты. Нужно всего лишь не курить и игнорировать поползновения курящего (пока) мозга. Не покупать сигареты, дома не хранить, сделать все, чтобы доступность сигарет была затруднена. Тогда не закуришь, хотя бы по причине лени идти в магазин. :)

Придумывай пока себе новые фишки вместо перекура. Я бегал дышать на улицу, кто-то водичку пьет.

Прикольно, я даже об этом и не думала. Вода куда более полезнее. Воспользуюсь советом.

Очень хочу в это верить , пока настрой боевой. но боюсь к концу рабочего дня, немного стухнет., Но начать нужно - дальше будем бороться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу