Первый день

Батьковна

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот. Час назад я затушила сигарету на половине и решила что БРОСАЮ КУРИТЬ.
10 лет почти непрерывного стажа, а теперь за ними - расплата.
Устала кашлять. Последние три недели - жуткий кашель, болит грудная клетка.
Моя мама курит 30 лет. У нее такой же кашель.
Мне страшно. Я всегда боялась, что наступит день, когда надо будет бросить курить.
И вот, он настал, у меня трясутся руки-ноги-голова, я кашляю и боюсь. Боюсь, что сорвусь. И боюсь не курить - тоже. Это ж надо такая зависимость.
Дома курят все, кроме кошек. Все друзья - тоже курят. От мамы сегодня услышала: "тыс ума сошла бросать?". Поддержки - ноль.
Надеюсь, меня не сломают.

ПС: я бросала один раз курить, когда была беременная. было тяжело, чуть больше года не курила. Как только перестала кормить ребенка - снова закурила, и больше не бросала до сегодняшнего дня.

Батьковна, молодец, что решила! Дело за малым, не курить! Все курят? А ты не будь как все. Удачи!!!
На форуме поддержку точно найдешь!

Батьковна, молодец, что решила! Дело за малым, не курить! Все курят? А ты не будь как все. Удачи!!!
На форуме поддержку точно найдешь!

Спасибо. Мне муж когда-то сказал, что если я брошу, то и он бросит. Буду сегодня ему мозг выносить. Вдвоем проще держаться.
Я вот только не знаю, может, таблетки какие поесть, или еще что, чтобы полегче было? Вы, как бросивший человек, скажите, как бросали?

И вот, он настал, у меня трясутся руки-ноги-голова, я кашляю и боюсь. Боюсь, что сорвусь. И боюсь не курить - тоже. Это ж надо такая зависимость.
Дома курят все, кроме кошек. Все друзья - тоже курят. От мамы сегодня услышала: "тыс ума сошла бросать?". Поддержки - ноль.
Надеюсь, меня не сломают.
Привет!!!! Ты здесь, а это уже что-то значит, не настраивай себя, что тебе будет тяжело, не всем бывает тяжело! Не думай, что ты бросаешь, думай, что ты ТУПО НЕ КУРИШЬ!!!!! или просто прекратила....Я знаю, что это не легко, у самой 8 лет стаж курения, но мы справимся! Обязательно держись! Это того стоит.

Батьковна,Привет))В нашем некурящем полку прибыло:dance:.Желаю удачи!!!! На этом форуме тя обязательно поддержут))))
Спасибо огромное:)
Я смотрю, ты уже 2 недели. Я завидую) Мне кажется, и дня не продержусь. Если только не забаррикадируюсь в своей комнате в противогазе)))

Привет!!!! Ты здесь, а это уже что-то значит, не настраивай себя, что тебе будет тяжело, не всем бывает тяжело! Не думай, что ты бросаешь, думай, что ты ТУПО НЕ КУРИШЬ!!!!! или просто прекратила....Я знаю, что это не легко, у самой 8 лет стаж курения, но мы справимся! Обязательно держись! Это того стоит.

Спасибо огромное! Я рада, что тут нашла поддержу, потому что, когда вокруг курят все, кроме кошек - это жутко. :)

Я вот только не знаю, может, таблетки какие поесть, или еще что, чтобы полегче было? Вы, как бросивший человек, скажите, как бросали?
я только валерианой закидываюсь утром и вечером, мне нормально, не знаю как у других, я здесь и про табекс и никоретте слышала!

Вы, как бросивший человек, скажите, как бросали?
Давай на ты) Я без всяких прибамбасов бросала, что-то щелкнуло в моей голове и не курю. Боюсь, правда, вдруг опять щелкнет в обратную сторону))) Настраивайся на легкое бросание.
Мне муж когда-то сказал, что если я брошу, то и он бросит
Вот и проверишь.
Мне муж как-то шубу пообещал, до сих пор жду...

я только валерианой закидываюсь утром и вечером, мне нормально, не знаю как у других, я здесь и про табекс и никоретте слышала!

Меня валерьянка ваще не берет))))))) Купила афобазол, буду есть, нервы успокаивать)

Я вот только не знаю, может, таблетки какие поесть, или еще что, чтобы полегче было
Таблетки то есть ,но я как понимаю тебя здесь окружает компания,))... которая бросила с помощью силы воли!!!!

Давай на ты) Я без всяких прибамбасов бросала, что-то щелкнуло в моей голове и не курю. Боюсь, правда, вдруг опять щелкнет в обратную сторону))) Настраивайся на легкое бросание.

Вот и проверишь.
Мне муж как-то шубу пообещал, до сих пор жду...

Давай)))) Шубу??? Хм... шуба - это хорошая мотивация, кстати :))) Надо мужу ультиматум поставить: или бросает со мной, или шуба))))))

Ты чо ?...Как не продержишься?..Настрой такой надо менять!!!!А нужно так...Продержусь):dance: ...И взайду :running: на Эверест)))Все в твоих руках!!!!!

Я настраиваюсь) У меня, просто, дома все курят. И смотрят как на идиотку, когда я об этом говорю)))) Вот и боюсь, что сорвусь, когда все с работы вернуться и задымят)

Я вот только не знаю, может, таблетки какие поесть, или еще что, чтобы полегче было?
А я Табекс попробовал...реально снимает ломку,после приёма ощущение как будто только перекурил...и забываешь о сигаретах.
Через несколько дней я уже стал забывать про сам Табекс.Короче говоря,хорошая привычка "не курить" со временем побеждает всё и обязательно.Немного терпения и всё получится!

по
А я Табекс попробовал...реально снимает ломку,после приёма ощущение как будто только перекурил...и забываешь о сигаретах.
Через несколько дней я уже стал забывать про сам Табекс.Короче говоря,хорошая привычка "не курить" со временем побеждает всё и обязательно.Немного терпения и всё получится!
пойду погуглю про Табекс.
Помню, как то жевала жевачку никотиновую - боже, какая гадость)))

Батьковна, с нами точно бросишь, мы и выслушаем и поможем, а иногда и волшебного пенделя дадим! :), настраивайся на позитив и вперед к здоровой, счастливой жизни без сигарет

Батьковна, с нами точно бросишь, мы и выслушаем и поможем, а иногда и волшебного пенделя дадим! :), настраивайся на позитив и вперед к здоровой, счастливой жизни без сигарет
Как же приятно встретить столько позитивных людей. И пендаля дадут - это то, что нужно мне)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу