Тут с какой стороны посмотреть. С друзьями же я вижусь по праздникам, просто исчезло такое, что ты даже в -30 выйдешь поболтать с другом и соседом на полчасика-час, а сейчас меня и за деньги не заставить морозиться на улице ради поболтать, я по телефону позвонить могу или как сейчас делаю в тг переписываемся в конфе друзей. На работе я тоже пробовал выходить с коллективом, но опять же морозиться и нюхать дым не самое приятное. В жару принцип похожий , но лучше. Там ты просто подкондеем сидишь и балдеешь. Касаемо авто кстати, у кого привычка была мол завел машину в мороз и пока куришь прогреваешь, все решило автозапуском и летом тоже(оболденно в прохладный авто в +35 садиться и не потеть
Тут с какой стороны посмотреть. С друзьями же я вижусь по праздникам, просто исчезло такое, что ты даже в -30 выйдешь поболтать с другом и соседом на полчасика-час, а сейчас меня и за деньги не заставить морозиться на улице ради поболтать, я по телефону позвонить могу или как сейчас делаю в тг переписываемся в конфе друзей. На работе я тоже пробовал выходить с коллективом, но опять же морозиться и нюхать дым не самое приятное. В жару принцип похожий , но лучше. Там ты просто подкондеем сидишь и балдеешь. Касаемо авто кстати, у кого привычка была мол завел машину в мороз и пока куришь прогреваешь, все решило автозапуском и летом тоже(оболденно в прохладный авто в +35 садиться и не потеть на улице с сигаретой).
Еще мотивирует это труд, с которым я бросал курить, ибо прям сильнейшего желания у меня не было, больше имелся соревновательный эффект, мол я смог, а вы не можете.