Сила воли Первый раз бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Tavatuy
  • Дата начала Дата начала

Tavatuy

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну вот, приняла решение бросить эту пагубную привычку. Не курю второй день, сильной тяги и желания пока не ощущаю. Что будет в последующие дни, не могу сказать, никогда раньше не бросала курить. Стаж очень большой, более 20 лет. Какой ужас, столько угробленно здоровья и всего остального:cry:

Ну вот, приняла решение бросить эту пагубную привычку. Не курю второй день, сильной тяги и желания пока не ощущаю. Что будет в последующие дни, не могу сказать, никогда раньше не бросала курить. Стаж очень большой, более 20 лет. Какой ужас, столько угробленно здоровья и всего остального:cry:

удачи тебе) посоветовала бы почитать Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить"

первое время самое тяжёлое,а ты вон уже как держишься..так что всё получится

Спасибо за поддержку, буду держаться до победного конца.

Привет! Я курил 30 лет и всегда мечтал бросить. Сейчас получилось. А ты приняла верное решение, теперь помни! ни одной затяжки, никогда, ни при каких обстоятельствах...Удачи!!!

Tavatuy, Всё обязательно получится! Правильное решение!
Очень форум помогает, почитай дневники. Я первые 3 дня толко этим и занималась!

Привет, Эльмира! Вот молодец - решила и бросила :)
Если есть вероятность, что не хватит внутренней мотивации и решимости, начинай читать Аллена Карра.
Можно на всякий случай успокоительное попить. Кто-то валерьянку с пустырником пьет. Я, будучи крайне неспокойным человеком, пью афобазол и нейромультивит - помогает!
Ставь в подпись счетчик - в первое время хорошо мотивирует. А потом про круглые даты будешь вспоминать только тогда, когда от окружающих будут сыпаться поздравления :)) Счетчики можно найти тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
И вступай в стодневку: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-03-2016.36425/ Команда всегда подставит плечо, если что :)

Привет Эльмира. У тебя тоже дневник с префиксом сила воли! Ну вот приняла же решение. Это первый шаг к новой некурящей жизни. Тебе открылся путь к качественной,здоровой,жизни. У тебя есть преимущества при первом бросании.Стаж у тебя большой но не очень большой.Ты готова бросить, я уверен что ты без сожаления и жалости выкинула бы пачку с оставшимися сигаретами. Если человек выкидывает сигареты без жалости и сожаления,это главный показатель что человек тверд и непоколебим в своем выборе,чтобы расстаться раз и навсегда с этой привычкой. Желаю тебе успехов. Не стесняйся вести свой дневник, описывай свое состояние. Читай другие дневники, это очень помогает и мотивирует особенно новичков.

Привет Эльмира. У тебя тоже дневник с префиксом сила воли! Ну вот приняла же решение. Это первый шаг к новой некурящей жизни. Тебе открылся путь к качественной,здоровой,жизни. У тебя есть преимущества при первом бросании.Стаж у тебя большой но не очень большой.Ты готова бросить, я уверен что ты без сожаления и жалости выкинула бы пачку с оставшимися сигаретами. Если человек выкидывает сигареты без жалости и сожаления,это главный показатель что человек тверд и непоколебим в своем выборе,чтобы расстаться раз и навсегда с этой привычкой. Желаю тебе успехов. Не стесняйся вести свой дневник, описывай свое состояние. Читай другие дневники, это очень помогает и мотивирует особенно новичков.
У меня пачка сигарет лежит целая, из принципа не выбрасываю :) Почему? У меня было с десяток случев, когда выбрасывал пачки, и целые и половину, раздаривал целый блок сигарет в армии (и такое было) и ни разу во всех этих случаях не проддержался даже неделю. Вот именно благодаря статистике я считаю это бредом. Пепельницу и две зажигалки выкинул два дня назад, а пачка лежит. Может отдам ее кому-нибудь чуть позже. Да и какая разница, если я уверен в своих помыслах и она меня не напрягает?)

Я тоже сигареты и выбрасывал и раздаривал, но все же смысла держать рядом с собой пачку не вижу никакого. Чем дальше я от соблазна на первых порах тем лучше.
Я, лет 10 назад, бросил на 2.5 месяца, благодаря Карру и табексу. Однажды, после 18 часов тяжелой, физической работы я пришел домой и рухнул спать. Проснулся через 3 часа от того, что очень пить хотелось. Встал, вышел на кухню, взял сигареты жены и закурил на полном автомате. Через неделю я плотно сидел на своей обычной дозе в 20-25 сигарет в день.
Так что ну ее к лешему эту статистику. И сигареты туда же.

Задумалась бросить курить неделю назад, так сказать вынашивала эту идею и лелеяла целую неделю. Дома и в машине лежало в общей сложности 5 пачек, было принято решение докурить. И вот 18.03.16 утром в пачке осталось 1 сигарета, была выкурена без удовольствия, а с желанием поскорее бы добить эту гадость. Сейчас мотивирую себя тем, что я с каждым днём становлюсь бодрее, здоровее и энергичнее:bounce:. Вчера приобрела абонемент в бассейн, это 2 шаг к здоровому образу жизни.

Эльмира, привет! Молодец, что решилась. То, что ты на этом форуме-практически залог успеха, нужно только чуть-чуть себе помочь. Начни читать А.Карра(прикрепляю), общайся здесь, запишись в стодневку. Вместе мы сила! Удачи тебе!

Вложения

У меня пачка сигарет лежит целая, из принципа не выбрасываю :) Почему? У меня было с десяток случев, когда выбрасывал пачки, и целые и половину, раздаривал целый блок сигарет в армии (и такое было) и ни разу во всех этих случаях не проддержался даже неделю. Вот именно благодаря статистике я считаю это бредом. Пепельницу и две зажигалки выкинул два дня назад, а пачка лежит. Может отдам ее кому-нибудь чуть позже. Да и какая разница, если я уверен в своих помыслах и она меня не напрягает?)
Ну надо же! Я все дома уничтожила - сигареты, зажигалки и т.д. По мне так зачем лишняя провокация. А подруга моя - на сегодняшний день уже 5 лет как не курит, когда бросала, то пол-года где-то в сумочке носила пачку сигарет и зажигалку. Говорила: "Мне так спокойнее"... Так что - каждому свое... да....

Эльмира, удачи тебе. Главное - гони из головы мысли о сигарете :starwars:. И все получится :)

Последнее редактирование:
Так как бросаешь в первый раз, то все получится с первого и единственного рвза. Не получается у тех, кто относится к этому делу и собственному здоровью несерьезно, и сознательно срываются и начинают курить снова, как трижды дураки, делая эту проблему своим хобби, мазохисты.

Привет! Я тоже бросаю, как и ты в первый раз и, уверена, в последний:). Главное первую неделю продержись, а потом с каждым прожитым днем будет все лучше и лучше. И воспользуйся советом ребят, запишись в стодневку. Это действительно тот самый двигатель, который заставляет идти вперед и не дает возможности оступиться. Удачи тебе! И знай, если будет тяжело, лучше выговори здесь и обязательно получишь поддержку.

Стаж очень большой, более 20 лет. Какой ужас, столько угробленно здоровья и всего остального:cry:
стаж не большой))) здоровье восстановится... особенно нервные клетки...

Эльмира, привет! Молодец, что решилась. То, что ты на этом форуме-практически залог успеха, нужно только чуть-чуть себе помочь. Начни читать А.Карра(прикрепляю), общайся здесь, запишись в стодневку. Вместе мы сила! Удачи тебе!
Вот за книгу отдельное спасибо, и за поддержку тоже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу