Заброшенный Первый раз бросаю

Реакции
1
Лет курения
20
Первый день отказа от сигарет. Очень тяжко, давление стебает.

Что пьете? Что едите?
Например: зеленый чай повышает давление.
Как давно не курите? Какой стаж?

evgeniy1257, больше не пейте просто) почитайте, что происходит в вашем организме в первые три дня в специальной темке) как говорится-предупрежден, значит вооружен) и удачи! добро пожаловать в наши ряды некурящих!:wavespin:

ой не тому написала:wub:

evgeniy1257 почитайте, что происходит в вашем организме в первые три дня в специальной темке)
А вы не могли бы мне сами рассказать? Своими словами, а то я читал.. читал.., и так ни чего не понял. Я туповат слегка :unsure:. Меня в детстве сильно головой об электропоезд уронили .. :unsure:
evgeniy1257, добро пожаловать в наши ряды некурящих!:wavespin:
Ой, спасибо большое!!! :wavespin: Я теперь тоже курить не буду, скоро, честное слово!

evgeniy1257, своими словами сказать не могу, не врач) и я как бэ писала все это Игорю, просто нечаянно вам получилось) и глядя на то, что вы уже старожил, я так понимаю что вы не курите уже давно и просто прикалываетесь над бедной девушкой:wub:..воть.

evgeniy1257, что вы уже старожил, я так понимаю что вы не курите уже давно и просто прикалываетесь над бедной девушкой:wub:..воть.
Что же барышня вы меня оскорбляете недоверием :unsure:, я к вам, так сказать, с открытой душой, а вы меня сразу ридикюлем и по морде :unsure:, даже телефончик не дали спросить :cry: . А что если сторожил значит обязательно некурящий???? ... откуда такая уверенность? А вдруг можно курить и находиться здесь на форуме - кто это проверит??? ........ На самом деле у меня очень печальная история :unsure:. Я собрался бросить курить, и зарегился здесь на форуме, что бы среди единомышленников найти душевное умиротворение и избавиться от никотиновой зависимости. И Вдруг!! врачи нашли у меня тяжелое психическое заболевание! В рецедивно-прогрессирующей фазе, шизофрезоидного характера :unsure:, и категорически запретили мне бросать курить, из-за опасения за мое психическое и нравственное здоровье ! А на форуме я же уже зарегился и нашел друзей. Вот так и живу :cry:, курю и на форуме для некурящих плачу :cry:, а что делать... Вот видите - у меня даже счетчика "некурения" нет. Не дают. Говорят - ты же гад такой куришь!! Зачем тебе счетчик. А я так хочу как все ... :unsure:

:D сочувствую вашей не легкой судьбе))) была не права, каюсь!

Игорь1978
Держитесь)
Все получится , сохраняйте хорошее настроение .
Если вы тут значит настроены серьезно.

:D сочувствую вашей не легкой судьбе
всего лишь сочувствие ... ? :unsure:... так мало... :unsure:, неужели я не могу рассчитывать даже на нежную дружбу? :oops:, Кстати! Вы мне номер телефончика обещали! :) Смотрите выше, там было написано!

evgeniy1257
Когда придет , увидит:p

А если конец света? А если интернет отключат? А если форум закроют?
По этому придет и увидит , а "если" для тех кто курит как паровоз)

всего лишь сочувствие ... ? :unsure:... так мало... :unsure:, неужели я не могу рассчитывать даже на нежную дружбу? :oops:, Кстати! Вы мне номер телефончика обещали! :) Смотрите выше, там было написано!
нежную дружбу обещать не могу)) это уж как получится):p а насчет телефончика-я не обещала, это вы меня с кем-то путаете:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу