Заброшенный Первый раз мне так легко не курить

• Автор темы Автор темы Sanek
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
13
Ну вот и пять суток прошло как не курю ))) Особенно сильных переживаний в этот раз нет и как то не очень сложно мне удается не курить. Хотя в прошлые разы было гораздо хуже и более чем на 8 часов я раньше не бросал. Систематически курил 13 лет. Самое главное в отказе от курения это мотивация, можно бросать курить хоть каждый день но если ты по настоящему этого захотел то только тогда получиться. Только когда измениться отношение к курению целиком тогда все получиться проще.

.....Самое главное в отказе от курения это мотивация, можно бросать курить хоть каждый день но если ты по настоящему этого захотел то только тогда получиться. Только когда измениться отношение к курению целиком тогда все получиться проще.
Вот что не могут понять многие! Хотя они поймают это! Но боятся это принять:)
Удачи тебе:)

Я тоже понимал это но поверхностно чтоли, вроде знаешь что отрава, что запах и море комплексов связанных с курением (которые тоже кстати нужно осознать) и все равно сигарета берет верх. Но пару лет назад я как то иначе все это осознал, собрал в кучу все у себя в голове и оставалось только ждать когда созрею и вот на прошлой неделе мне уже стало так хреново так отвратительно от курения, видимо дошел до кондиции))). Вот и пачка заканчивалась, короче 15 марта в 16:00 выкурил последнюю и больше не покупал. Счас тяга осталась но это не огромное желание а механическая привычка (синдром отмены), типо 10 лет в носу ковырялся а счас нельзя но очень хочеться:)!

:D
Я вот эту "механическую привычку" заменил леденцами:) но сегодняшний день без них обхожусь!

А мне помогала любая сытная и высококаллорийная еда.
Тем более, что это было так полезно для необходимого набора веса.
Сейчас жор прошел и вес к сожалению практически перестал набираться, так и не достигнув той отметки, которую я планировал.
Придется продолжать кушать много через не могу. :)

Какой у тебя рост/вес если не секрет? У меня всегда была эта проблема набора веса рост у меня 180 а вес 65 килограмчиков 10 нехватает. Надеюсь наберется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу