Табекс Петух клюнул

Редиска

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Лет курения
3
Стаж курения
3,5 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу завести здорового ребенка, хочу избавить от несвободы, от запаха гадкого. Надоело прятаться от все и вся.
Попыток бросить
Бросала раза 2, сроком в неделю (при помощи Табекса) и сроком в 2 недели при помощи смены обстановки.
Бросал(а) с использованием методик
Алена Кара читала не впечатлил (Заморские авторы, напомнило канал "Магазин на диване"
"Табекс" неделю держалась, в принципе, понравилось, но прервала курс.
Причины прошлых неудач
Виновата безграничная любовь к себе и своему "внутреннему ребенку", потребности свои стараюсь удовлетворять.
Сейчас бросаю с помощью
Выбрала "Табекс", потому что был более или менее положительный результат. (срок неделя - это маленькая победа)
Ну и немного от себя, а лучше много
Психолог, замужем. Коммуникабельная, циничная и хамоватая. Стаж курения хоть и не большой, но привычка прочная.

Почитала ваш форум, заинтересовал. И побежала в аптеку за Табексом (хотя с таким рвением я могла только за сигаретами бежать) выпила уже одну таблетку и жду чуда:D

Редиска, со стажем в 3,5 года даже психология справится;)
Сапожник без сапог, как говорится :) Вообще, часто оправдываюсь, что заполняю пустоту внутри себя таким образом. Вообще, зная природу этих зависимостей, тяжело выбрать альтернативу заполнения этой самой пустоты. Даже спорт (социально одобряемая зависимость) не смог выбить из меня привычку - совмещала. :oops:

Все получится...главное желание и настрой)))

ты бросишь, если реально захочешь. табекс сам по себе не поможет - вобще не курить. должно быть твое желание. Редиска, 3,5 года, постарайся бросить без табекса. Первые 4 дня тяжело, (испытай свою силу воли)потом с каждым днем все легче и легче.

верное решение,
так держать, чем быстрее бросишь - тем лучше.
удачи!))

ты бросишь, если реально захочешь. табекс сам по себе не поможет - вобще не курить. должно быть твое желание. Редиска, 3,5 года, постарайся бросить без табекса. Первые 4 дня тяжело, (испытай свою силу воли)потом с каждым днем все легче и легче.
ой я себя так хорошо знаю.. бесполезное изнурение себя. пока все позитивно достаточно протекает, спасибо форуму)) Пробовать бросить - лучше, чем вообще не пытаться)

ой я себя так хорошо знаю.. бесполезное изнурение себя. пока все позитивно достаточно протекает, спасибо форуму)) Пробовать бросить - лучше, чем вообще не пытаться)

Если вдруг будет конкретный негатив, не воспринимай на свой счет, это сигаретин. И никаких пустот он не заполняет, он их создает.

Мне знаете, что нравится? То, что лжецов много, тюфяков и безвольных овощей, но не смотря на это форумчане верят каждому и в каждого. Это приятно, ибо как раз на первых сроках важно, чтоб кто-то верил в тебя.

Если вдруг будет конкретный негатив, не воспринимай на свой счет, это сигаретин. И никаких пустот он не заполняет, он их создает.
Женщина бросающая курить в ПМС - опасное создание :D

Линеечка "не курю УЖЕ ноль дней" веселит и не внушает доверия :D

Если без "Табекса" никак, то лучше с ним. По себе знаю, он помогает. Так что, дерзайте и удачи Вам.

Редиска, привет!!! :):):)
Я курил 30 лет и думал, что уже никогда не брошу :eek::eek::eek:
Было две попытки, которые длились не больше 20 дней...
А вот сейчас девятый месяц, и я уже начинаю верить, что курить бросить МОЖНО !!!
Удачи тебе на правильном пути!!!
:):):)

Как раз-то с силой воли многие и срываются.Незачем её испытывать, только страдать будешь. Если таблетки помогают отвыкать, почему бы не попробовать?

А если еще на диете, так вообще держите семеро:D
Эт точно.Я , когда на диете сидела, была злыдня-злыдней:cold: А когда послала эти диеты в одно хорошее место опять подобрела. лучше быть доброй:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу