Питерцы! Срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы Sage11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они туристы, это совсем другое. И они очень нужны городу, поэтому наша задача помочь, а не оскорблять. Если Город вам дал возможности, то думаю надо быть хоть немного благодарной.
Вы меня извините за резкий тон, но читать это уже достало, особенно в теме про туризм.

Петербург на сегодня самый безопасный мегаполис в мире. Возможностей отдохнуть просто масса. Просто идя по городу Вы можете слушать музыку, смотреть как выступают клоуны, любоваться архитектурой.
отели действительно стоят дорого, причем это везде по России, но можно что- то найти, если перерыть интернет.

Безопасный??? Это вы где такое прочитали??? Вы знаете сколько карманных краж совершается здесь??? А грабежей??? И я говорю о грабежах и кражах именно у наивных туристов... Фраза Бандитский Петербург думаете от балды появилась???
Я хочу сказать, что будучи туристами на отдыхе голову отключать совсем то уж не надо.... Именно такие вот наивные и расслабленные в "самом безопасном городе" и становятся потом потерпевшими в криминальных сводках....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Злые вы:alien:
А те кто воспитывает детей в строгости и дети злые выростут:pДетей нужно любить и баловать.(даже если им по 25) И я бы не хотела чтоб моя дочь ночевала на вокзале, а постаралась бы так же помочь.

Спасибо. Я того же мнения.

Безопасный??? Это вы где такое прочитали??? Вы знаете сколько карманных краж совершается здесь??? А грабежей??? И я говорю о грабежах и кражах именно у наивных туристов... Фраза Бандитский Петербург думаете от балды появилась???
Я хочу сказать, что будучи туристами на отдыхе голову отключать совсем то уж не надо.... Именно такие вот наивные и расслабленные в "самом безопасном городе" и становятся потом потерпевшими в криминальных сводках....

это статистика по мегаполисам.

Вы не понимаете о чем я пишу, не понимаете, что такое Петербург.Да наверно и наивно думать, что все, кто приезжают становятся петербуржцами, но по крайней мере их большинство.

Ребята, друзья мои форумчани, давайте закроем тему. Еще раз огромное спасибо всем кто откликнулся и захотел помочь.
Сколько раз меня ругали за то, что я никогда не прошу у людей помощь, всегда все сама. За всю жизнь (не короткую) раз пять только и попросила.
И вот решилась, веря в людей с этого форума. Жаль, что нашлись те кто в очередной раз поселил в моей душе разочарование.
Еще один урок жизни. Впредь буду поумней, сама так сама.
Никого не хочу обидеть. Еще раз благодарность всем.
Администрацию прошу закрыть тему и обсуждение в ней.

это статистика по мегаполисам.

Вы не понимаете о чем я пишу, не понимаете, что такое Петербург.Да наверно и наивно думать, что все, кто приезжают становятся петербуржцами, но по крайней мере их большинство.

Ох ну конечно я прожив тут 10 лет не понимаю ничего про жизнь в Петербурге.... Розовые очки спали на первый год проживания и 5 лет работы в уголовном розыске... Не идеализируйте город...

Sage11, поздно нашла твою тему. Надеюсь сегодня твои близкие успешно решат проблему с жильем, помирятся и чудесно проведут время. А мошенников хватает и их надо наказывать. Если деньги переводились через банк, сразу нужно туда сообщить, что счёт открыт в мошеннических целях и банк заблокирует его для рассмотрения. В знакомом мне случае кидалы сразу нашли по телефону пострадавшего, вернули деньги и попросили сообщить в банк что ситуация урегулирована. А ещё бы не помешал бы отзыв соответствующий в рекламе агенства, предлагающего такие туры.

Ох ну конечно я прожив тут 10 лет не понимаю ничего про жизнь в Петербурге.... Розовые очки спали на первый год проживания и 5 лет работы в уголовном розыске... Не идеализируйте город...

я ничего не идеализирую. Я говорю, что не надо страшилок писать, это никому не выгодно ни Вам, ни городу.

Тема закрыта по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу