Slavizza
Пророк
они туристы, это совсем другое. И они очень нужны городу, поэтому наша задача помочь, а не оскорблять. Если Город вам дал возможности, то думаю надо быть хоть немного благодарной.
Вы меня извините за резкий тон, но читать это уже достало, особенно в теме про туризм.
Петербург на сегодня самый безопасный мегаполис в мире. Возможностей отдохнуть просто масса. Просто идя по городу Вы можете слушать музыку, смотреть как выступают клоуны, любоваться архитектурой.
отели действительно стоят дорого, причем это везде по России, но можно что- то найти, если перерыть интернет.
Безопасный??? Это вы где такое прочитали??? Вы знаете сколько карманных краж совершается здесь??? А грабежей??? И я говорю о грабежах и кражах именно у наивных туристов... Фраза Бандитский Петербург думаете от балды появилась???
Я хочу сказать, что будучи туристами на отдыхе голову отключать совсем то уж не надо.... Именно такие вот наивные и расслабленные в "самом безопасном городе" и становятся потом потерпевшими в криминальных сводках....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Детей нужно любить и баловать.(даже если им по 25) И я бы не хотела чтоб моя дочь ночевала на вокзале, а постаралась бы так же помочь.