Вот-вот, сейчас открываю дневник и начинаю писать, когда в голову взбредёт - ночью, днём, утром, как только появилась какая-то мысль по этому поводу. Я сама по жизни не очень-то организованная.
Хотя последние пару недель занимаюсь самокопанием по полной. Часто вспоминаю, чего натерпелась от меня моя бедная мама, любимый человек и вот сейчас моя дочь. Вот честное слово, пишу и слёзы наворачиваются. Вот только уже ничего назад не вернуть и вину свою не загладить. Сколько лет, боже, на одни и те же грабли?! Вспоминаю и думаю - нет, это была не я, Я НЕ ТАКАЯ!

Я просто не могла так поступать. Выходит, ёмкость с отвратительным пойлом оказаласьдля меня дороже самых близких людей! Но это понимаешь только сейчас... А раньше казалось - ничего страшного не происходит, всё как и должно быть. Приходишь пьяной, устраиваешь скандал, потом долго обнимаешь фаянсового друга, и в конце концов засыпаешь счастливой(?), довольной(?)... Утром еще хреновее. Но тебя это не останавливает. Мама тогда болела, даже сказать мне ничего не могла, да и я, даже если б она сказала, к своему нынешнему стыду, послала бы в пешее эротическое...

После её смерти я несколько месяцев держалась в размытых рамках, муж был рядом. Но он не уставал повторять мне о том, что я алко. Я пила каждый день - сраные быдлококтейли и пиво, но каким-то чудом не нажиралась. С мужем в итоге разбежались. На несколько месяцев я превратилась практически в кончиту, некогда уютная квартирка превратилась в бомжатник, я не помню, что я ела и с кем проводила время. Пока я не очнулась в Новый год у себя дома, не помня, как я там оказалась - и со сломанным запястьем. По сей день не помню, где и как сломала, хотя прошло уже 4 года Это меня отрезвило надолго. До беременности периодически выпивала 5 пионерских капель раз в 2 месяца, потом беременность -ни-ни!
Итог - хороший ребёнок. Потом... А вот потом не знаю, что случилось, но через 2 месяца я бросила кормить, т.к. хотела выпить. Хотела забыть свою дерьмовую жизнь (хотя дерьмовой её сделал именно алкоголь). Опять нажиралась дешёвыми быдлококтейлями и отключалась... Я

Окончательно я отрезвилась, когда моя давняя знакомая, с которой мы шли по одному пути, только она была впереди на два корпуса, умерла от алкоголзма и сопутствующих. Её, обоссанную и облёванную, нашла 13-летняя дочь...
Сколько лет... псу под хвост...