Уже легче, намного легче! На третий день думала перестреляю всех... Начала проходить постоянная боль и першение в горле. Аппетит... люди! как перестать жрать! а! если так дальше пойдет к весне я превращусь в колобка (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пятое утро - это вообще уже подвиг))) Никак не прекратить, жрать пока, я тоже жру....уже чуть меньше, но жру)) В рот постоянно что-нибудь сую, купила леденцы без сахара, сейчас вот они меня спасают, а так еще сухофрукты и орешки... Лучше есть, чем курить, а скинуть пару-тройку килограмм никогда не поздно!Уже легче, намного легче! На третий день думала перестреляю всех... Начала проходить постоянная боль и першение в горле. Аппетит... люди! как перестать жрать! а! если так дальше пойдет к весне я превращусь в колобка (((
Вот и я думаю, что лучше что-то жевать чем травить себя!!!Ну пятое утро - это вообще уже подвиг))) Никак не прекратить, жрать пока, я тоже жру....уже чуть меньше, но жру)) В рот постоянно что-нибудь сую, купила леденцы без сахара, сейчас вот они меня спасают, а так еще сухофрукты и орешки... Лучше есть, чем курить, а скинуть пару-тройку килограмм никогда не поздно!
Ну дома то стараюсь больше пить, завариваю чаек с имбирем, полезно и вкусно. А на работе то не всегда получается(А ты лучше пей! Ромашку завари и без сахара тепленькую, хорошо приглушит аппетит! И острого не ешь! А так то оно если разобраться лучше кушать чем травиться дымом! Держись! 5 дней это круто! Скорей бы у меня пролетели!!!!!
Вот чего и боюсь, если не ем то хочу курить, лучше уж я пока буду жеватьЖрач пройдет довольно быстро, надо либо поддаться ему, либо терпеть))) Первое приятнее, второе чревато возобновлением курева.
На работе проще простого - выходи туда, где раньше курила и постой подыши пару минут просто воздухом, затем возвращайся назад. После этого моциона будет ощущение, что только что покурила и больше не хочется. Проверено - работает!)))А на работе то не всегда получается(
У меня работа специфическая... я работаю в участковой социальной службе, занимаемся "неблагополучными семьями" и по долгу службы очень часто приходится находится в прокуренных квартирах... очень тяжко(((На работе проще простого - выходи туда, где раньше курила и постой подыши пару минут просто воздухом, затем возвращайся назад. После этого моциона будет ощущение, что только что покурила и больше не хочется. Проверено - работает!)))
А я серу жую, она горьковатая! Мне помагает е много!) Хотя пока очень тяжко по вечерам, дома все курят((
Я про серу просто не знаю ничего) Полезно? 4 часа!!!! - герой!!!)))В смысле мало ли что? Я в аптеке покупаю и с детства жую) А муж вчера сказал что последнюю пачку докурит и бросит, а сегодня опять курил, после этого сказал что будет курить не каждый час полчаса, а каждые 3 часа, но все равно курит, но я его подталкивать по-тихоньку все равно буду! Это ж он у нас инициатором был и сорвался через 4 часа)