Заброшенный Пятые сутки.

• Автор темы Автор темы AlexT056
  • Дата начала Дата начала

После того как вы бросили - напрягает-ли вас запах от коллег по работе, которые приходят с перекура?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

AlexT056

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2012
Доброго времени суток!
Первого апреля перед самолетом выкурил последнюю сигарету и с тех пор держусь. Чувствую себя отлично - стал больше есть, все такое вкусное! Спать тоже стал лучше. Первые два дня немного бывало голова кружилась. Но самое трудное - нерваки одолевают, всё вокруг меня злит - дошло до того что вчера утром в метро чуть не наорал на наушники за то что они запутались, девушка моя бедная огребает теперь постоянно за любую мелочь. Но она ведь меня любит и понимает что это временный побочный эффект. И еще - теперь меня очень накаляют курящие люди, потому что от них воняет пепельницей...

Доброго времени суток!
Первого апреля перед самолетом выкурил последнюю сигарету и с тех пор держусь. Чувствую себя отлично - стал больше есть, все такое вкусное! Спать тоже стал лучше. Первые два дня немного бывало голова кружилась. Но самое трудное - нерваки одолевают, всё вокруг меня злит - дошло до того что вчера утром в метро чуть не наорал на наушники за то что они запутались, девушка моя бедная огребает теперь постоянно за любую мелочь. Но она ведь меня любит и понимает что это временный побочный эффект. И еще - теперь меня очень накаляют курящие люди, потому что от них воняет пепельницей...
привет) все что ты описал нормально и все через это проходили, но самое тяжелое у тебя уже осталось позади) теперь с каждым днем будет становится все легче, нервы придут в порядок, да и курящие люди напрягать перестанут..от нервов пробуй попить глицин, он успокаивает и абсолютно безвреден! удачи!

везде много пишут про кашель, комок в горле и отхаркивание коричневой слизи. у меня ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается. почему? или еще не время?

везде много пишут про кашель, комок в горле и отхаркивание коричневой слизи. у меня ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается. почему? или еще не время?
а еще многие пишут, что у них не было ни какого кашля) например у меня) так, что все нормально, не волнуйся..может будет попозже, а может и вобще не будет.

У меня тоже ни кашля, ни комков всяких...А то что нервы на пределе-то же самое было, правда, не очень долго...А вот запах сигарет стал теперь для меня противным и ужасным...:poop:

Max1212,
А вот запах сигарет стал теперь для меня противным и ужасным
Вы знаете, самое забавное то, что у меня всегда так было. Не переношу дыма, не выношу находиться в прокуренном помещении, в отелях всегда беру номер для некурящих...
И сейчас ничего не изменилось в этом плане.

Тоже никогда не любила запах сигарет, на курящих девушек вообще смотреть противно было, сама старалась не курить в людных местах. Стыдно было. Но сейчас запах особенно противен, просто до тошноты.

вчера подсчитал что коллега по работе, который курит неимоверно, в день ходит 8-10 раз на перекуры, не считая обеда. так вот, по времени это в сумме получается ЧАС, +-10-15 минут. Выходит что из-за его пагубной привычки не только он сам медленно уничтожает себя, доставляет окружающим неудобство запахом и кашлем, так еще и приносит убыток компании в размере 741 рубль в день, 3705р. в неделю или 14820 р. в месяц - эти деньги ему платят за то что он РАБОТАЕТ, а не КУРИТ. получается немного нечестно...

вчера подсчитал что коллега по работе, который курит неимоверно, в день ходит 8-10 раз на перекуры, не считая обеда. так вот, по времени это в сумме получается ЧАС, +-10-15 минут. Выходит что из-за его пагубной привычки не только он сам медленно уничтожает себя, доставляет окружающим неудобство запахом и кашлем, так еще и приносит убыток компании в размере 741 рубль в день, 3705р. в неделю или 14820 р. в месяц - эти деньги ему платят за то что он РАБОТАЕТ, а не КУРИТ. получается немного нечестно...
а ты ходи прогуляться и подышать воздухом)) самое главное, что ты не травишь себя больше!

AlexT056, не знаю, где работает ваш знакомый, но.... Согласно СНИПу, всем, работающим у компа, каждый час положен 10-минутный отдых.

уже 10й день я свободен от никотина! урра! чувствую себя великолепно!

AlexT056, ну распишись уже до 10 сообщений! Поставь счетчик! Тебе он не нужен, а людЯм - нужен! Я за тобой следить буду :D

Молодец)
Девушка молодец, что поддерживает)
счетчик , нажми на мой , скопируй ссылку какая больше нравится и вставь в подпись.
Успехов)

Всем привет! я вот тут подумал: а чем дальше - тем больше дневников у меня будет? или можно в этом писать ? стаж некурения у меня уже больше месяца, а название дневника - пятые сутки. в принципе пофиг.
из хороших новостей - набрал 5 кг, теперь при росте 192 мой вес - 80! и походу еще прибавлю....

Назад
Сверху Снизу