Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В названии - цель, а не состояние....Хорошее название придумал. Но правильнее было бы "Моя победа над собой". И до победы тебе еще далеко. А поподробнее можешь написать? Как и сколько раз бросал?
Как я для себя определил: бросить курить действительно легко.... тяжело потом не курить.... Привычка + наркотическая зависимость оказываются сильнее мозгов и любой логики.... (Не надо бороться с собой, надо помогать себе. И отказ от сигарет - первый шаг к этомуВедь что есть эта пагубная привычка? В большей степени - это навязанное (не иначе как табачниками) мнение, что курить бросить сложно-невозможно-всё-равно-закурите. Но, как показывает практика, бросить курить очень просто, независимо от стажа, крепости сигарет и их количества в сутки.
В названии - цель, а не состояние....
Lika, наверное не соглашусь. Меня почему-то вообще ни разу не ломает, а в прошлые разы по стенке размазывало. Светлана Александровна тут тоже бросает, и ее тоже не ломает вообще. И многие другие здесь без ломок обошлисьКонечно, это личные особенности каждого. Иные курильщики, бросив курить, годами могут тосковать по сигарете. Но я не понимаю этого, потому что ломка может быт только в голове, а что в голове - тем человек может управлять.
Во! Позитив! Больше позитива, и тогда и горы даже свернешь! Я курил по 30-35 сигарет (хотя, бывало и более 2х пачек улялякивал), стаж около 16 лет уже. Бросать пробовал 100500 раз, но только этот оказался удачным, потому что бросание было спонтанным, а мысли на позитиве. Мне было вообще всё равно в первое время, брошу я или нет. Потом возник спортивный уже интерес, а потом я стал наслаждаться процессом.LikaА поскольку на ситуацию я уже пожаловался в тексте дневника, то жмякать эту кнопку я на всякий случай не буду..... ))) И да, я знаю, что нет такого слова - "жмякать". Оно мне просто нравится.... )))